Для тех, кто не на диете
Вроде успеваю блог написать :)
Все худеющие же кушают до 18.00 поэтому у меня еще есть чуть меньше часа :)
Решила я исправиться в кулинарии и после быстрорастворимой лапши, которую я делала 22 числа, сегодня решила приготовить картофельно-рыбную запеканку, а заодно попробовать свой новый противень :) Люблю ее лишь за то, что она делает быстро и легко :)
что нам нужно?
рыбка (я брала филе теляпии), картошка, майонез, специи, лук, сыр
смотрим и пускаем слюнки:
режем картошку, чем тоньше тем лучше...можно предварительно минут 5-7 поварить, но я закладываю сырую
распределяем по противню, предварительно смазанному маслом
для рыбки я использовала помимо соли и перчика, приправу для морской рыбы
режем рыбку. я резала квадратиками мелкими
рыбку заправляем майонезом, солим, перчим и выкладываем на картошку
посыпаем сыром. Лучше посыпать обильнее,чтобы ничего не пережарилось
сверху снова майонезиком...я ромбики рисую :) мне они привычнее
выставляем время и температуру
и вот он, долгожданный результат!
а запах! мммм...
приятного аппетита всем :)
Все худеющие же кушают до 18.00 поэтому у меня еще есть чуть меньше часа :)
Решила я исправиться в кулинарии и после быстрорастворимой лапши, которую я делала 22 числа, сегодня решила приготовить картофельно-рыбную запеканку, а заодно попробовать свой новый противень :) Люблю ее лишь за то, что она делает быстро и легко :)
что нам нужно?
рыбка (я брала филе теляпии), картошка, майонез, специи, лук, сыр
смотрим и пускаем слюнки:
режем картошку, чем тоньше тем лучше...можно предварительно минут 5-7 поварить, но я закладываю сырую
распределяем по противню, предварительно смазанному маслом
для рыбки я использовала помимо соли и перчика, приправу для морской рыбы
режем рыбку. я резала квадратиками мелкими
рыбку заправляем майонезом, солим, перчим и выкладываем на картошку
посыпаем сыром. Лучше посыпать обильнее,чтобы ничего не пережарилось
сверху снова майонезиком...я ромбики рисую :) мне они привычнее
выставляем время и температуру
и вот он, долгожданный результат!
а запах! мммм...
приятного аппетита всем :)
12 комментариев
пора завязывать с этой гадостью :))
Быстрорастворимую лапшу вообще давно не ем)))))))))))))Да и мужа кормить этим точно нельзя, видишь сама как на психику она действует)))
Только не поняла время...45 минут???
А косточки, думаю, когда мелко режешь, очень легко вынуть)))
что же касается косточек, то они идут не по всей длине филе. там их буквально сантиматра 2, и можно аккуратно уголочком вырезать :)
А вот мяско в любом виде))))
Побоольше рецептиков для тех кто не на диете (с мяском) плз)))) и в духовочке.... @~~'~~
я кстати тоже рыбу не люблю, но вот телапия - это что то... ^_^
Мне всегда казалось, что у таких вид как окунь и им подобных костей мелких дофигища(
Я когда искала по инету в каких видах рыб меньше всего костей..всех перебрала)) попадаются кости и все тут)))
но не нашла в магазинах рыбешку морской заяц)) говорят там вообще костей нет, только хребет... на тушку кальмара разделанного немного похоже)))