Ужин
Почитала тут пост про еду и решила ответить развернуто)
Времени что-то приготовить хватит всегда, если уж вы не любите готовить заранее (хотя я уверена, ни один человек кроме опытного повара не догадается, вчера пожарены котлеты или сегодня, если их правильно разогреть-распарить). Ну так вот, к рецептам.
Я прихожу домой, раздеваюь, мою руки. Купила по дороге куриное филе. Ставлю сковороду, разрезаю мясо на 2-3 пласта (каждую грудку), солю, перчу, кладу на раскаленную сковороду с маслом. На каждой строне жарится минут по 5-7, всего - 10-15. И то если мясо не совсем тонкое. За время, пока оно жарится, я режу огурцы и рву листья в салат (получается целая миска за это время). Гарниры никогда не варю, лучше мяса больше съесть.
Итого: 20 минут с момента возвращения. Обычно мои домашние за это время и до кухни дойти не успевают, пока переодеваются-моются))
Времени что-то приготовить хватит всегда, если уж вы не любите готовить заранее (хотя я уверена, ни один человек кроме опытного повара не догадается, вчера пожарены котлеты или сегодня, если их правильно разогреть-распарить). Ну так вот, к рецептам.
Я прихожу домой, раздеваюь, мою руки. Купила по дороге куриное филе. Ставлю сковороду, разрезаю мясо на 2-3 пласта (каждую грудку), солю, перчу, кладу на раскаленную сковороду с маслом. На каждой строне жарится минут по 5-7, всего - 10-15. И то если мясо не совсем тонкое. За время, пока оно жарится, я режу огурцы и рву листья в салат (получается целая миска за это время). Гарниры никогда не варю, лучше мяса больше съесть.
Итого: 20 минут с момента возвращения. Обычно мои домашние за это время и до кухни дойти не успевают, пока переодеваются-моются))
10 комментариев