Варенье из овощей
Не Карлсон я, потому и к варенью равнодушна. К фруктовому и ягодному. Но мимо этого пройти не могу. Не ради любви, а любопытства ради. Варенье из овощей и прочие виды варенья. Пробовать доводилось не все. Помню, в детстве бабушка варила из зеленых помидор. Ела, но вкус забыла - остался там, в детстве. Потом было арубзное варенье. Меня мама всегда ругала за то, что я говорила не "арбузное", а "арбузовое". Сладко. Ням-ням. Ореховое в азербайджанском ресторане давали. Ела. Мне его еще с собой. Эту бяку. Не нравится. Из лепестков роз варенье. Так себе. Дезадорированное какое-то. Вот и вся экзотика, с которой я лично знакома. Ради интереса прошлась по страничкам кулинарных сайтов. Боженьки, чего только там нет!
Варенье из грецких орехов
Варенье из зеленых помидор
Варенье из кабачков, лимонов и апельсинов
Варенье из белого лука
Варенье из ревеня
Вот так этот ревень выглядит
Варенье из огурцов
Варенье из моркови
Варенье из арбузных корок
Девчонки, кто лакомился подобными вкусностями? Какие впечатления?
Варенье из грецких орехов
Варенье из зеленых помидор
Варенье из кабачков, лимонов и апельсинов
Варенье из белого лука
Варенье из ревеня
Вот так этот ревень выглядит
Варенье из огурцов
Варенье из моркови
Варенье из арбузных корок
Девчонки, кто лакомился подобными вкусностями? Какие впечатления?
6 комментариев