Вкусное и необычное варенье
Начну с того, что просто влюбилась в варенье из грецких орехов с тех пор, как первый раз его попробовала. Из различных перепробованных мною вариантов остановилась на армянском Noyan. Но вот тоже раз на раз не приходится - то обалденное, то так себе. А недавно увидела, что кроме банального набора малина, клубника, вишня у них есть варенье из арбуза, тутовника, дыни, кизила, инжира, тыквы, баклажана, винограда, лепестков роз.
Из арбуза попробовала - не впечатлило, из лепестков роз очень вкусное вареньице, на очереди - баклажановое, вот только прикончим банку варенья из тутовника :)
Девочки, кто умеет варить варенье, научите меня, хочу в этом году сделать малиновое и клубничное! Очень нравится варенье-минутка, когда малинка так и остается такого красивого малинового цвета!
Из арбуза попробовала - не впечатлило, из лепестков роз очень вкусное вареньице, на очереди - баклажановое, вот только прикончим банку варенья из тутовника :)
Девочки, кто умеет варить варенье, научите меня, хочу в этом году сделать малиновое и клубничное! Очень нравится варенье-минутка, когда малинка так и остается такого красивого малинового цвета!
30 комментариев
Попробовала бы из кизила и из роз ;-)
Из лепестков роз хочу попробовать)
Еще одного карлсона возьмем))))))))
Она ж карлсон)))
Вот тут все подробности
Про землянику знаю рецептик - весЧь , а не варенье!!! Пальцы пооткусываешь! :-) ^_^ Та самая 5 -минутка.... , но круче!