Нужна кулинарная помощь:)
Что интересного, но не заморочистого можно сделать из окорочков? Банально жарить надоело. В сметане недавно делала. И типа оладушек куриных своих наивкуснейших тоже.
Давайте всю кучу:) столько в инете рецептов пруд пруди, но хочется из вашего опыта что то:)
Что интересного, но не заморочистого можно сделать из окорочков? Банально жарить надоело. В сметане недавно делала. И типа оладушек куриных своих наивкуснейших тоже.
Давайте всю кучу:) столько в инете рецептов пруд пруди, но хочется из вашего опыта что то:)
11 комментариев
1-наливаем масло от души
2- жарим лук до прозрачности, добавляем морковь лучше резанную соломкой ( на терке теряется ее прелесть)
3- в эту овощную зажарку кладем кубиками нарезанную курятину и жарим до полуготосности (как все бока прихватятся на сковороде)
4- кладем рис хоть в оригинале он и круглозерый НО я беру всегда длиннозерый пропаренный (я сыплю его поверх всего от полустакана до стакана - от количества мяса зависит) не мешаем! можно здесь добавить куркуму и перец черный
5- заливаем водой чтобы она на сантиметр выше стояла риса, солим и на сильный огонь, ждем как выпирится вода, перемешиваем! и еще на меедленном огне минут 15 держим (моя мама пока рис на медленно огне еще зубчики чеснока добавляет и с ними тушит)
6- кушаем с удовольствием можно и руками ^_^
Лучше, конечно, отделить мяско от костей. Слегка обжарить. Сложить в гусятницу. Отдельно обжарить шампиньоны с луком. И болгарский перец (можно светофор, красиво получается). Все в гусятницу! Залить соевым соусом. Добавить приправы по вкусу (не не переборщить). И тушить до готовности. И, между прочим, достаточно диетическое блюдо получается! ))