Нужна кулинарная помощь:)
Что интересного, но не заморочистого можно сделать из окорочков? Банально жарить надоело. В сметане недавно делала. И типа оладушек куриных своих наивкуснейших тоже.
Давайте всю кучу:) столько в инете рецептов пруд пруди, но хочется из вашего опыта что то:)
  • нет
  • avatar
  • +4

11 комментариев

avatar
и мне бы тоже что-нибудь)кстати в лс скину тебе один рецепт,очень вкусно и нежно получается)
avatar
Ответила:)
avatar
я обычно грудки беру,тонко их делю,потом солю перчу они сами по себе крупные но по толщене тонкие,потом готовлю кляр из 3 яиц и 1,5 ст ложки муки,перемешиваю,потом обваливаю грудки в кляре и жарю.в конце жарки добавляю чеснок
avatar
возьму на заметку. Но тут именно окорочка будут.
avatar
и кстати поищи в Наташиных постах рагу мексиканское)очень вкусненькое!!
avatar
Я с телефона. Хотела вас послушать и после работы начать сразу:)
avatar
плов с курятиной прикольно получается да и рагу овощи и курица тоже гуд, хорошо сочетаюся куриное мясо и грибы (доступные те же шампиньоны), можно и вместе пожарить и в горшочках потушить...
avatar
Умела б я еще этот плов готовить))))))
avatar
элементарно:
1-наливаем масло от души
2- жарим лук до прозрачности, добавляем морковь лучше резанную соломкой ( на терке теряется ее прелесть)
3- в эту овощную зажарку кладем кубиками нарезанную курятину и жарим до полуготосности (как все бока прихватятся на сковороде)
4- кладем рис хоть в оригинале он и круглозерый НО я беру всегда длиннозерый пропаренный (я сыплю его поверх всего от полустакана до стакана - от количества мяса зависит) не мешаем! можно здесь добавить куркуму и перец черный
5- заливаем водой чтобы она на сантиметр выше стояла риса, солим и на сильный огонь, ждем как выпирится вода, перемешиваем! и еще на меедленном огне минут 15 держим (моя мама пока рис на медленно огне еще зубчики чеснока добавляет и с ними тушит)
6- кушаем с удовольствием можно и руками ^_^
avatar
avatar
Повозиться придется, но очень вкусно (можно в принципе готовить с любым мясом).

Лучше, конечно, отделить мяско от костей. Слегка обжарить. Сложить в гусятницу. Отдельно обжарить шампиньоны с луком. И болгарский перец (можно светофор, красиво получается). Все в гусятницу! Залить соевым соусом. Добавить приправы по вкусу (не не переборщить). И тушить до готовности. И, между прочим, достаточно диетическое блюдо получается! ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.