Весенняя дета: -5 кг за 2 недели!
Медицинский факт: 2/3 женщин недовольны своим весом. А если учесть, что за зиму
мы наели еще
2-3 лишних килограмма, то недовольство увеличивается. Специалисты не рекомендуют
истощать себя дикими диетами в начале весны, так как недостаток витаминов может
вкупе с урезанным рационом негативно сказаться на состоянии здоровья. Для тех,
кто хочет встретить лето красиво, британский диетолог Фиона Кирк разработала диету,
которая уже завоевала популярность в Европе.
Первый день
Начинайте день со свежих фруктов, соков и коктейлей. Второй завтрак ограничьте
100 граммами орехов. На обед съешьте говяжий бульон с перловкой, овощной салат
и кусочек сыра. Утолить голод до ужина можно паровым омлетом, а за
2-3 часа до сна поужинайте стейком из лосося, сбрызнутым лимонным соком.
Второй день
Завтрак — фруктовый салат и зеленый чай. Ланч — салатик из консервированного
лосося, свежие огурцы и овсяное печенье. Обед должен быть сытным — картофельный
суп, овощной салат с добавлением куриного мяса, заправленный оливковым маслом.
Вечером перекусите ломтиком цельнозерновой булки. На ужин порадуйте себя куриной
грудкой, приготовленной на пару.
Третий день
Первую половину дня ешьте фрукты и овощи. В обед — куриный или говяжий суп, легкий
овощной салат. Ближе к 18:00 приготовьте тыквенные оладьи, а на ужин подайте рыбное
филе, запеченное в фольге, и салат из свежего шпината.
Четвертый день
Утром рекомендуется съесть свежие фрукты и выпить фруктовый сок. Второй завтра
должен быть плотным и насыщенным — холодная отварная курица, помидоры и орехи.
На обед — суп из чечевицы и тушеные овощи. Через 3 часа можете отведать овощной
салат. Ужин — 150 граммов отварных креветок и салатные листья.
Пятый день
Завтрак — фруктовый салат и зеленый чай. Ланч — салат из фасоли. Пообедайте овощным
супом с курицей. В середине дня — сырые овощи и творог. На ужин — стейк из постной
баранины.
Шестой день
Завтрак — свежие фрукты и соки. Второй завтрак — маслины и сыр фета. На обед
можно съесть куриный суп со шпинатом. Перед ужином допускается употребление орехов,
а на сам ужин отведать кусочек свиной вырезки с зеленью.
Седьмой день
Утро начинайте со свежих фруктов, соков и зеленого чая. На второй завтрак должны
быть сырые овощи, на обед — легкий куриный суп и овощной салат. После обеда перекусите
салатом из спаржи, а на ужин приготовьте кусочки мяса и кукурузные лепешки.
Придерживайтесь данной системы питания 2 недели. Порция не должна превышать
100-150 граммов. Откажитесь от алкоголя и сладкого.
мы наели еще
2-3 лишних килограмма, то недовольство увеличивается. Специалисты не рекомендуют
истощать себя дикими диетами в начале весны, так как недостаток витаминов может
вкупе с урезанным рационом негативно сказаться на состоянии здоровья. Для тех,
кто хочет встретить лето красиво, британский диетолог Фиона Кирк разработала диету,
которая уже завоевала популярность в Европе.
Первый день
Начинайте день со свежих фруктов, соков и коктейлей. Второй завтрак ограничьте
100 граммами орехов. На обед съешьте говяжий бульон с перловкой, овощной салат
и кусочек сыра. Утолить голод до ужина можно паровым омлетом, а за
2-3 часа до сна поужинайте стейком из лосося, сбрызнутым лимонным соком.
Второй день
Завтрак — фруктовый салат и зеленый чай. Ланч — салатик из консервированного
лосося, свежие огурцы и овсяное печенье. Обед должен быть сытным — картофельный
суп, овощной салат с добавлением куриного мяса, заправленный оливковым маслом.
Вечером перекусите ломтиком цельнозерновой булки. На ужин порадуйте себя куриной
грудкой, приготовленной на пару.
Третий день
Первую половину дня ешьте фрукты и овощи. В обед — куриный или говяжий суп, легкий
овощной салат. Ближе к 18:00 приготовьте тыквенные оладьи, а на ужин подайте рыбное
филе, запеченное в фольге, и салат из свежего шпината.
Четвертый день
Утром рекомендуется съесть свежие фрукты и выпить фруктовый сок. Второй завтра
должен быть плотным и насыщенным — холодная отварная курица, помидоры и орехи.
На обед — суп из чечевицы и тушеные овощи. Через 3 часа можете отведать овощной
салат. Ужин — 150 граммов отварных креветок и салатные листья.
Пятый день
Завтрак — фруктовый салат и зеленый чай. Ланч — салат из фасоли. Пообедайте овощным
супом с курицей. В середине дня — сырые овощи и творог. На ужин — стейк из постной
баранины.
Шестой день
Завтрак — свежие фрукты и соки. Второй завтрак — маслины и сыр фета. На обед
можно съесть куриный суп со шпинатом. Перед ужином допускается употребление орехов,
а на сам ужин отведать кусочек свиной вырезки с зеленью.
Седьмой день
Утро начинайте со свежих фруктов, соков и зеленого чая. На второй завтрак должны
быть сырые овощи, на обед — легкий куриный суп и овощной салат. После обеда перекусите
салатом из спаржи, а на ужин приготовьте кусочки мяса и кукурузные лепешки.
Придерживайтесь данной системы питания 2 недели. Порция не должна превышать
100-150 граммов. Откажитесь от алкоголя и сладкого.
3 комментария