о еде
Девочки привет! Хочу сегодня поговорить о еде.Вот вы,как относитесь к покупному фаршу?Где покупаете или может сами готовите его? Я покупаю фарш на рынке в уже проверенном месте,очень хороший,без жира.Стоит он у нас 255 р за кг. До этого я долго была в поиске именно нормального фарша и постоянно натыкалась на одно "ГМО" :))! Пробовала сама делать,но как то быстро эту затею забросила.А что вы готовите из него?Поделитесь рецептиками.А то я все время примитивно делаю котлеты,макароны по флотски,ну иногда фарширую перчик.Может есть еще что интересненькое?
21 комментарий
покупаемв магазине весовой охлаждённый фарш,почемуто в москве ни разу не видела тресковый фарш..обожаю котлеты рыбные
А из блюд, мои мужчины вообще отказались от голубцов,а я очень люблю,так я однажды сделала "ленивые" голубцы,те же ингридиенты,только капуста шинкуется и смешивается с рисом и фаршем,из этой массы формируються тефтельки большие,которые тушаться в овощах,можно с добавлением сметаны. Так они это блюдо едят за милую душу,когда говорю,что это те же голубцы,отвечают,что такие пусть и почаще,а классических вообще не надо! o_O
А еще любим те же тефтельки,только вместо капусты две большие морковки на пол кило фарша,очень вкусно!
делаю котлеты, но редко. пельмени изредка делаю.
а вообще обожаю макароны по-флотски ^_^ {}
А на тему макарошек - пасту. Болоньезе. Она тоже с фаршем.)
Там и бекона немного, и морковка, и лук, и помидоры с томатом(в смысле пасты) и даже красное вино.
Поищи сама, выбери приемлемый для себя рецепт.
Я б дала ссылочки, да сейчас с телефона, не умею с него ссылки вставлять.