Кулинарная эротика=)
Я думаю всем известно, что такое афродизиаки=) Афродизиаки – вещества и продукты, способные усилить любовную страсть, разжечь желание, так сказать, «химическим» путем. Первоначально афродизиаками называли только растения, обладающие возбуждающими свойствами, а потом к этой группе примкнули продукты и запахи.Уже люди обнаружили среди продуктов не один афродизиак. Так вот делитесь чем питаетесь перед ночью любви, чем кормите любимого=) Я вот слышала про яблоки- якобы, что это суперское средство ещё со времён Адама и Евы…Но сама подтвердить не могу. Для меня кусочек шоколадки с бокальчиком хорошего вина) Клубничка с бокалом шампанского) Я, конечно, понимаю, что с алкоголем лучше не перебарщивать, но если соблюсти меру, я думаю Вы понимаете о чём я :-|
6 комментариев
ставим воду кипятить,чистим картошку.режем кубиками и в воду,в воду можно добавить самую малость приправы типа универсальная Магги или кнорр.совсем чуть и маленький зубчик чеснока,мелко резанный.Пока это варится,добавляем коктейль из морепродуктов(в пачке или весовой)..берем пачку сливочного масла и более половины на сковородку,туда мелко нарезанный репчатый лук 1 шт средняя,аккуратно жарим,добавляем муки,горсти 3-4 это на 3 литра,мешаем что комком не было,обжариваем.потом берем бульон и потихоньку в эту массу,чтоб слегка закипела и можно было вылить в кастрюлю.Выливая,помешиваем,следим чтоб без комков.Лучше это делать венчиком.В суп помешивая добавляем грамм 200 сливочного плавленного сыра,я брала веселый молочник и остатки сливочного масла.В итоге получится сливочный крем суп с морепродуктами,на 3 литра воды так чтобы картошка видна была,но не густо и по муке консистенция кефира,когда густо-невкусно.Там до кипения(но не перекипятить)и все готово.Лучше давать,когда настоится-безумно вкусно.Любая зелень перебивает вкус,поэтому для украшения лишь листочек петрушки,не более.