очень люблю покушать

Ингредиенты:
куриные грудки,
яйцо,
панировочные сухари,
сметана,
овощи,
соль,
перец.
Приготовление:
Для начала мы возьмем курочку свежайшую,
И филе с её груди отбиваем скалкою.
Маринуем отбивные в соусе сметанном,
Чтобы были нежными, как в лучшем ресторане.
Подержав их часик- два в этом вкусном соусе.
Кляр готовим поскорей из яйца и специи.
Окунаем эти грудки в кляр, а потом в сухарики.
И положим поскорей на нашу сковородочку.
Зашкварчат они в тот миг и слегка поджарятся,
Мы же их перевернем и накроем крышкою.
Лишь спустя 10 минут можно их выкладывать
чтоб творением своим , всю семью порадовать!
Украшаем мы тарелку, добавляем овощей,
И зовем к столу скорее всех любимых и гостей!

18 комментариев

avatar
я не кушаю :-X
avatar
Это че за фигня такая долой диеты,садись и :-X
avatar
я вот заметила что меня окружают везде дрищи и мне надо тоже становится дрищом :))
avatar
Так ешь дрищ,а то ветром сносить будет,короче крути обруч и кушай вкуснятинку
avatar
я не дрищ не путай=) :))
я не буду кушать,я с одной девкчонкой на диете=)
Если жрать блины и крутить обруч толку н будет)Надо не жрать,крутить обруч и т.д.)
avatar
Надо жрать по чуть 3 раза в день четко,после 6 не сувать всякую дрянь и крутить обручь между приемами пищи в 2 прихода
avatar
а я не ем всякую дрянь :-P
если я просто есть не буду после 18 то максимум что я весить буду 55 кг,проходили уже.И то не сразу это ,а месяца через 2 всего минус 3 кг,нах надо,лучше не жрать.Я конечно ем,но только раз в день утром яйца варённые))))0
avatar
Шкипер слоник... или хомяк... вообщем как больше нравится))))))))))))
avatar
Лен, про соус поподробней пожалуйста!!!!!!!! Желательно в стихотворной форме!!!! :))
avatar
Сметана,соль,перец,луковый сок
avatar
^_^
avatar
ой, какая вкуснятина...
так покушать хочу, а убегаю... что можно схомячить побырому? с тем условием, чтоб потом хреново не стало... через 4 часа буду вискарь пить
  • bat
  • 0
avatar
Отвари яйца и сделай бутер с сыром
avatar
я сыр не люблю (_|_) а если яйца скушаю, то потом вывернет... мне так кажется...
кстати, на тему... хочу вечером курочку пожарить... захотелось цыплёнка табака... а как его делать, не знаешь?
avatar
покупаешь цыпу,помыть,посолить,поперчить,чесночком натереть,во внутрь чеснокперец соль,можно еще в сметанном соусе замочить,а потом уже солить и все по списку.А потом на протвень или на шпик,50 минут и готово.Кстати можно во внутрь грибы пожаренные затолкнутьи зашить цыпу нитками,так еще вкуснее и она сочная(либо овощи)
avatar
а интересно грибы консервные подойдут или лучше замороженые?
avatar
пофиг можно и консервы пожарить с луком и морковью,можно свежие жарить
avatar
o_O
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.