Что мы едим
Работаю я в известной сети магазинов питания.Вы знаете что мы едим?Мой отдел колбасы,пресервы,рыба,охлажденка,салаты,дом кухня.Готовим курицу гриль-просроченная охлажденка,от запаха рвотный рефлекс,солим перчин,отравить и накормить хотим.Была в шоке честно(((А салаты,так после них с отравлением лежать в больнице как минимум.Все закисшие и в них добавляют немного новых,все перемешивают.После смены на еду смотреть не могу.Люди что мы едим?Это все есть то нельзя.
36 комментариев
к моему сожалению испортился магаз перекрёсток... хотя раньше считался оч хорошим... зашла сегодня и чуть не ахнула... противно даже находится... как будто корм для животных...
Всем рекомендую очень полезно!
Зеланд рекомендует ;-)
у меня знакомая травку кушает) фигура, конечно, супер... но личико без солярия зеленоватое))))))
Но вот сколько заставляла себя смотреть на дату просрочки - не могу, реально после 2-3 упаковок забиваю на это дело и просто бросаю в телегу все по списку.
Но единственный раз, когда попадала в инфекционку из-за еды - было в Украине, от порошкового молока деть траванулся. Ему было 10 месяцев и мы поехали проведать бабушку - "чудно" время провели (из 2 недель одна в больнице)....
если кушать правильно, то не потолстеешь.
Сейчас сижу на "козьем корму" я это так называю.В основном,смешиваю разные травки,добаляю помидорки черри,иногда оливки,иногда брынзу,заправляю оливковым маслом. Тазик такого салата - и наелась,и полезно)))Очень люблю крупы,бобовые.Мясо люблю,но в магазинах не покупаю.У меня рядом с домом Перекресток,как зайдешь в мясной отдел - таким тухляком пахнет,что страшно становится,а на вид всё очень красивое)))ну да я телик смотрю - как говорится,плавали,знаем.Мясо ем стабильно в 2-х заведениях. Одно ресторан "Узбекистон" - они по шашлыкам спецы,и я даже знаю,где они мясо берут.Знакома с его хозяином шапочно благодаря коллегам и шеф-поваром - в них уверена на 95%. Второе заведение Korovabar - стейки у них отменные,правда,в них я не уверена,что и как они делают....Хочется верить,что мясо на полу не валяется...
не могу есть брынзу (_|_)
ага... знач 5% неуверенности всё таки есть... :))
КОРОВАБАР :)) :)) :)) до слёз... ин москоу такое открыть явно успех обеспечен)))
вот не хотела здесь говорить, уже как-то на форуме ск рассказывала, что проходила практику в ресторане царская охота и там как раз была ситуация, когда мясо упало на пол, а его даже не промыв бросили на сковороду... жесткач... а это один из первых рестов Аркаши... я была в шоке... после этого всегда с опаской смотрю на еду в рестиках)))
на счет названия коровобар,да ржачное. Я тут,кстати,увидела недавно-черные видимо вдохновились успехом этого хорошего стейк-ресторана и слизали название....еду по центру,вдруг глаз выдергивает из окружающего что-то смутно знакомое - смотрю вывеска,смотрю и не понимаю...БАРАНБАР)))))))))))Я сначала не догнала,а потом дошло...ибо дизайн у вывески практически идентичен тому,что на вывеске КОРОВАБАРА.