Что мы едим

Работаю я в известной сети магазинов питания.Вы знаете что мы едим?Мой отдел колбасы,пресервы,рыба,охлажденка,салаты,дом кухня.Готовим курицу гриль-просроченная охлажденка,от запаха рвотный рефлекс,солим перчин,отравить и накормить хотим.Была в шоке честно(((А салаты,так после них с отравлением лежать в больнице как минимум.Все закисшие и в них добавляют немного новых,все перемешивают.После смены на еду смотреть не могу.Люди что мы едим?Это все есть то нельзя.
  • нет
  • avatar
  • +5

36 комментариев

avatar
это давно всё известно. достоточно посмотреть выпуски программ среда обитания)
  • bat
  • 0
avatar
Я лично не смотрю телик,некогда.В нете так почуть сижу.а тогда что кушать,ведь еда вся Г
avatar
почему вся? в хороших магазах всё хорошо. правда и стоит столько... салаты не есть, самой делать... курицу самой жарить...
avatar
Это не зависит от магазина и цены,а зависит от производителя данного продукта питания.
avatar
не совсем согласна. производитель может всё хорошо сделать, а магазин уже портит... пример... ин москоу... магаз азбука вкуса и магаз пятёрочка... в азбуке и гурмэ всегда всё свежее, а как наступает конец - срок годности ... все эти продукты везутся в пятёрку) и там уже красят , промывают, колят продукты, перебивают дату и продают в три раза дешевле... производитель ведь не виноват... не он перекрашивает, а посредники... тобишь сами магазы...
к моему сожалению испортился магаз перекрёсток... хотя раньше считался оч хорошим... зашла сегодня и чуть не ахнула... противно даже находится... как будто корм для животных...
avatar
Я в этой сети х5 работаю,там много магазинов входит,только названия разные и цены.не вот нам привезли хлеб пророзший,а на нем плесень и т.д. а торты воще всегда свежак типо,с завода новые итикетки привозят,мы клеем на просрочку,так как они возврат не берут.
avatar
ужас (_|_)
avatar
Самим делать еду из самовыращеных продуктов)))
avatar
давно там работаешь?
avatar
не не давно устроилась
avatar
Я предпочетаю сыроедение , и раздельное питание из свежих живых (не жаренных и не вареных) продуктов. Без мяса. Только морепродукты и рыба. Так кстати наглядно видно какой продукт свежий а какой уже нет.
Всем рекомендую очень полезно!
avatar
такое питание оздоравливает организм. а не зашлаковывает его!
Зеланд рекомендует ;-)
avatar
Я тоже мясо не ем, на сыроедских сборищах бывала, но сама предпочитаю вареные овощи. Либо вареные + сырые.
avatar
ужас какой... я как-то попыталась на одних овощах прожить и не ма... не представляю жизни без мяса... шашлык... мммммммм...)))
у меня знакомая травку кушает) фигура, конечно, супер... но личико без солярия зеленоватое))))))
avatar
Да на салатах и траве далеко не уедешь :-)
avatar
+стотыщмиллионов ^_^
avatar
Умм морепродукты,мне нравятся креветки и раки,кальмары.Рыба только филе ненавижу кости.А так ниче морепродукты полезны,только я варю все.А ты креветки и рыбу че сырую ешь,помимо овощей?
avatar
Да потелеку все наглядно показывают,например как из тухлой куры,сделать свежую ,хлорка,марганцовка...И народ кушает
  • nica
  • 0
avatar
а я вот привыкла доверять магазинам :( правда у нас по строже с просрочкой, но салаты кстати тоже никогда не беру готовые. Они и стоят дурных денег по сравнению с отдельными инградиентами. А смешать и заправить мне не облом.
Но вот сколько заставляла себя смотреть на дату просрочки - не могу, реально после 2-3 упаковок забиваю на это дело и просто бросаю в телегу все по списку.
Но единственный раз, когда попадала в инфекционку из-за еды - было в Украине, от порошкового молока деть траванулся. Ему было 10 месяцев и мы поехали проведать бабушку - "чудно" время провели (из 2 недель одна в больнице)....
avatar
теперь понятно почему ты такая худенькая !!
avatar
мне тоже в магазине всё отвратительно ,чаще варю каши ,очень люблю геркулесовую на молоке ,
avatar
А как на счет перебрать от каши пару кг,или от нее не поправляешься.знаю что каши полезны.но че то не могу заставить себя их кушать.Я больше люблю грудки куриные отварные,в них жира нет и полезны и салаты я конечно сама делаю,обажаю греческий.Вообще у меня особый рацион,назначенный диетологом.В 16 лет весила 67 кг,села на диету,за месяц 6кг,и так до 54 кг,а потом забеременила-токсикоз,так воще когда рожать пошла 51 кг весила,родила 42,теперь вот 50.
avatar
гречка для мышц полезна. мне тренер постоянно впихивал её))) всё лето тока на ней и сидела)))
если кушать правильно, то не потолстеешь.
avatar
Гречка дороговата выйдет блин сейчас она 110 руб,я лучше мяска покушаю)
avatar
Да работаю я недавно именно в этой сети,до этого в другой работала,кстати не только речь о готовой продукции но и о всей.Цены бешенные,а качество молчу.Порой кажется что самый верный способ убереч себя жить в деревне и питаться натуральными продуктами:))
avatar
если б ты знала как в дорогих ресторанах готовят... ))) я такого ужаса насмотрелась... макдаки и чебуречные нервно курят в сторонке...
avatar
Ахренеть,короче все осядим дома и объявим голодовку :))
avatar
о! эт, кстати, оч хорошо! я б с радостью! ^_^
avatar
Поправим свои талии к лету :))мне лично не помешает а то на праздниках наела,теперь на беременную смахиваю
avatar
ага... а я на хлоника... или хомячка

avatar
Ой я под сталом :)) скулы от смеха расперли прм как у хомы на радостях при виде жратвы)
avatar
Я уже давно не покупаю мяса. Страшно. Про колбасу молчу-это вредно,сплошная таблица менделеева. На заре своей молодости я работала курьером (молодая была,студентка) в турфирме -билеты по фирмам развозила. Очень хорошо помню фирму,которая производила пищевые добавки в колбасы.У них в коридоре стенд был - пакетики маленькие и каждый подписан - "колбаса любительская","сервелат московский" и т.д.. Пахло настоящей колбасой...с тех пор колбасу я не ем))))))))
Сейчас сижу на "козьем корму" я это так называю.В основном,смешиваю разные травки,добаляю помидорки черри,иногда оливки,иногда брынзу,заправляю оливковым маслом. Тазик такого салата - и наелась,и полезно)))Очень люблю крупы,бобовые.Мясо люблю,но в магазинах не покупаю.У меня рядом с домом Перекресток,как зайдешь в мясной отдел - таким тухляком пахнет,что страшно становится,а на вид всё очень красивое)))ну да я телик смотрю - как говорится,плавали,знаем.Мясо ем стабильно в 2-х заведениях. Одно ресторан "Узбекистон" - они по шашлыкам спецы,и я даже знаю,где они мясо берут.Знакома с его хозяином шапочно благодаря коллегам и шеф-поваром - в них уверена на 95%. Второе заведение Korovabar - стейки у них отменные,правда,в них я не уверена,что и как они делают....Хочется верить,что мясо на полу не валяется...
avatar
про пакетики ржачно, но факт!
не могу есть брынзу (_|_)
ага... знач 5% неуверенности всё таки есть... :))
КОРОВАБАР :)) :)) :)) до слёз... ин москоу такое открыть явно успех обеспечен)))
вот не хотела здесь говорить, уже как-то на форуме ск рассказывала, что проходила практику в ресторане царская охота и там как раз была ситуация, когда мясо упало на пол, а его даже не промыв бросили на сковороду... жесткач... а это один из первых рестов Аркаши... я была в шоке... после этого всегда с опаской смотрю на еду в рестиках)))
avatar
в наше время всегда есть процент неуверенности,тем более там,где общепит :))
на счет названия коровобар,да ржачное. Я тут,кстати,увидела недавно-черные видимо вдохновились успехом этого хорошего стейк-ресторана и слизали название....еду по центру,вдруг глаз выдергивает из окружающего что-то смутно знакомое - смотрю вывеска,смотрю и не понимаю...БАРАНБАР)))))))))))Я сначала не догнала,а потом дошло...ибо дизайн у вывески практически идентичен тому,что на вывеске КОРОВАБАРА.
avatar
мож владельцы одни и теже)))
avatar
ну может...хотя вряд ли..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.