Озадачена вопросом!
соль или сахар?
по мне так сахар вообще фука, не кушаю... правда один раз в квартал косячу и хомячу конфетку... а солёненькое люблю)
по мне так сахар вообще фука, не кушаю... правда один раз в квартал косячу и хомячу конфетку... а солёненькое люблю)
43 комментария
это еще кто озадачен!
а я вот сахар ложками не ем. никогда не мог понять чай с сахаром. фу, какая бяка!
а в детстве любил макароны с маслом сливочным и сахаром... Сейчас не понимаю, как это можно было есть?
ой я тож любила такие макароны... ща тоже не понимаю как так...
наверно вкусы меняются... вот говорят, что к 30 начинаешь любить оливки и маслины... но как не пыталась до сих пор не могу даже смотреть на них (_|_)
Кстати, недавно на свадьбе удалось перехватить канапешку, а там в центре оливка.... я ее выплюнул в снег... думал, что никто не смотрит..... ан нет! посмотрел на меня один гость косо.... типа я их еду перевожу за зря))))
а оливки с анчоусами я просто обожаю. сначала не нравились ни оливки, ни маслины... еще в детсве оно напоминало мне мыло. а потом распробовала.
соль кстати вреднее чем сахар.
хотя в принципе, что то, что другое, называют белой смертью. нельзя ними злоупотреблять.
у меня подруга любила не просто соленое, а прям кислое. вечно помидорки ела консервированные.
оливки анчоусы маслины (_|_)
да, соль вредна, потому что вымывает воду из организма...
а я всё никак не куплю квашеную капусту...уже третьи сутки хочу... вчера увидела бабули у магаза продавали, но она лежала на какой-то коробке прям над землёй... я чё то испугалась покупать такую...
А если по теме...Чай с вареньем.... кофе с конфеткой... зеленый чай- пустой..к похудению ...
а шо случилось то? достал кто-то?
Люблю чай разный, лишь бы не крепкий, свежезаваренный и без сахара, но вприкуску с разными вкусностями. Кофе -только со сгущенкой или сливками. Солёное тож люблю, говорят - повышает аппетит, и не только в еде... ;-)
у меня от всего сладкого неровности на коже появляются) что колу, что конфеток много не могу...
а кофе не пью ни в каком виде.
соль сахар :)) , а я за соду, ахахааа, ладн, я так чисто поржать же)))))
слышала варенье есть... а вот маринованные...
кста! кажется у Рея Бредбери есть "Вино из одуванчиков". вон оно чё, Батяныч!
PS: а из крапивы щи варят! кстати, я как-то ел - мне понравилось. Похоже на щи из щавеля
а из одуванчиков хотела бы попробовать))))))))))))) забавно)))
интересно их на зиму засушить можно и сварить суп из сушенных одуванов?))))))))