Фарфалетты с икрой

Здрасьте. Давненько я не писала в моем кулинарном блоге. Т.к. я недавно вернулась из Москвы, то там мне надо было, конечно же, давать мастер класс моей подруге по приготовлению итальянских блюд.
На первое я выбрала пасту с русским уклоном, т.е. с красной икрой.



Замечательно вкусная, надо вам сказать. И легкая в приготовлении (как и все мои творения ))))
Берем сотейник, наливаем туда немного оливкового
масла, добавляем порубленную мелко луковицу, обжариваем чуток.
Берем грамм 200 лосося, свежего, соленого или копченого - не важно, но вкус будет немного разный и время приготовления тоже. Тоже его режем на кубики и бросаем туда же обжаривать.



Добавляем томатпасту или помидоры в собственном соку, все это тушится-варится, а мы постоянно помешиваем (довольно долго, минут 15 точно, а может быть и больше) Рыба должна раскрошиться на мелкие кусочки, добавляем сливки (или сметану).



Соус должен приобрест нежно-розово-оранжевый цвет.



К этому времемни вaрится паста (фарфалетты). Когда все готово в пасту добавляем соус а наверх кладем красную икру. Это - блаженство! {}

27 комментариев

avatar
Ну вот, теперь есть хочу, а до обеда еще час целый...
avatar
А я уже покушала.
Спасибо! Очень познавательно!
avatar
пожалуйста, но я еще не закончила. Анонс: завтра про тирамису, пожалуй, напишу )))
avatar
ок!:)
avatar
{}
avatar
понял 8-)
avatar
Ой!!! Девчонки!!! Вы сегодня нас прям забрасали вкусностями!!!! Завтра опробую это новое блюдо! Спасибки! ^_^
avatar
давай, потом расскажешь )))
avatar
так я не поняла, чего тебе на пятницу такое не сделать?>:-(
интегральные и без сливок ^i^
avatar
вечером не нада )))
avatar
ты меня решила уморить голодом? :)) возьму с собой бутеров из машинки!
avatar
Доброго дня! Да, очень познавательно! ^_^ Как тебе жара в Москве? У вас как погодка?
avatar
Жара в Мск переносится лучше чем у нас. У вас воздух сухой и 36 градусов не так чувствуются, как 30 у нас.
В день вылета порадовала грозой и нелетной погодой, вылет отложили на 3 часа, в связи с чем я опоздала на
другой самолет, пришлось ночевать в Вене и утречком с аэропорта тащиться на работу...
avatar
Понятно, ничего себе o_O Я думала у нас совсем ужас.
avatar
нет, у вас прикольно )))

avatar
Ой, как красиво ^_^
avatar
Все так относительно.))) езжу к родителям, они мне всегда говорят: у вас очень сырой воздух, у нас легче переносить и жару, и особенно мороз. И ведь правы!)
avatar
обожаю пасту в любом виде {} Всегда стараюсь готовить их по разному, и обязательно твой рецептик попробую ^_^
avatar
почитай этот мой блог про еду, там и другие рецептики есть )))
avatar
Мням. Еще два часа до ужина страдать :'-(
Буду ждать рецепт тирамису! А то мы тут с мужем наше (красивое снаружи и жидкое внутри) "творение" слили в унитаз... *стиснула зубы
avatar
Ой, как так??? o_O я правда не очень хорошо рецепты пишу, потому как все на глазок делаю ((
avatar
Не знаю, видимо "печенюхи" перемочили (*-*)
avatar
Очень интересный рецептик!я сегодня чуть похожее готовила) макароны с помидорами,луком и семгой,соком лимона! :-)
avatar
нет, ты что! это совсем другой рецепт )))
avatar
:-)
avatar
Я обычно пасту готовлю по другому рецепту, в основном тоже с морепродуктами! т.к их очень люблю {}
Как нибудь тоже нужно рецептик с фоточками опубликовать :-)
avatar
такое? http://vseokrasote.ru/blog/12426.html
а я обычно пасту по-разному готовлю )))
avatar
Ну почти, без помидоров :-)
avatar
Боже... слюну пустила ))
пошла ужин разогревать :) блинчики с творогом:)
avatar
тож не плохо ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.