Александр Грудько- замечательный
Девочки! Всем привет!!!!
Хочу похвалить вам нашего доктора, за которого стоит побороться!!!!
Александр Грудько- настоящий мужчина, просто можно сказать- мечта каждой девушки!!!!
Он любит готовить!!! Представляете? Почему-то в моей жизни мне встречались только те мужчины, для которых готовить еду- это сугубо женское дело. И у них толи руки не из того места, то ли мания величия, то ли просто не было желания! и я всегда восхищалась теми, кто с удовольствием балует себя и своих любимых вкусненьким, приготовленным своими руками.... Это такая редкость!!!
Так вот- Александр Викторович как раз из числа тех не многих мужчин, которые вызывают восхищение!!!!
Он- ГОТОВИТ и очень вкусно!!!!! {}
Читайте:
Есть у меня еще одна слабость – это кулинария. Не знаю, можно ли это назвать хобби, но я очень люблю побаловать себя и близких какими-то новыми или, наоборот, уже испробованными и любимыми блюдами в своем исполнении. Предпочтение отдаю итальянской кухне.
Италию принято считать страной пламенной страсти, страной негасимых эмоций и внезапных порывов. Итальянская гастрономия воплощает те же черты, которые характерны для жителей Апеннинского полуострова в целом: она щедрая и спонтанная, неожиданная и легкая, пикантная и бодрящая. А аромат блюд искусно сочетает в себе дух даров теплого моря, благоухание трав и терпкость плодов, созревших на залитых солнцем просторах.
Готовить «итальянские блюда» и готовить «по-итальянски» - это совершенно разные понятия. Если я хочу подать к столу итальянское блюдо - достаточно следовать рецепту приготовления. Для того чтобы создать шедевры, достойные стать украшением стола на родине Ромула и Рема, то есть научиться готовить «по-итальянски», нужно любить Италию в душе, проникнуться духом, атмосферой этой чудесной страны, подметить тысячу гастрономических тонкостей, свидетельствующих о трепетном отношении народа к сохранению своих самобытных традиций. Только в этом случае приготовленные блюда будут нести в себе национальный вкус и настроение, станут подлинно итальянскими.
Гастрономическая традиция Италии покорила мое сердце, ведь итальянцы считают, что секрет ее успеха заключается в использовании только свежих продуктов, ароматных трав и оливкового масла, а также бесконечного творческого потенциала кулинаров.
О Боже, какой мужчина!!!!!!!
Хочу похвалить вам нашего доктора, за которого стоит побороться!!!!
Александр Грудько- настоящий мужчина, просто можно сказать- мечта каждой девушки!!!!
Он любит готовить!!! Представляете? Почему-то в моей жизни мне встречались только те мужчины, для которых готовить еду- это сугубо женское дело. И у них толи руки не из того места, то ли мания величия, то ли просто не было желания! и я всегда восхищалась теми, кто с удовольствием балует себя и своих любимых вкусненьким, приготовленным своими руками.... Это такая редкость!!!
Так вот- Александр Викторович как раз из числа тех не многих мужчин, которые вызывают восхищение!!!!
Он- ГОТОВИТ и очень вкусно!!!!! {}
Читайте:
Есть у меня еще одна слабость – это кулинария. Не знаю, можно ли это назвать хобби, но я очень люблю побаловать себя и близких какими-то новыми или, наоборот, уже испробованными и любимыми блюдами в своем исполнении. Предпочтение отдаю итальянской кухне.
Италию принято считать страной пламенной страсти, страной негасимых эмоций и внезапных порывов. Итальянская гастрономия воплощает те же черты, которые характерны для жителей Апеннинского полуострова в целом: она щедрая и спонтанная, неожиданная и легкая, пикантная и бодрящая. А аромат блюд искусно сочетает в себе дух даров теплого моря, благоухание трав и терпкость плодов, созревших на залитых солнцем просторах.
Готовить «итальянские блюда» и готовить «по-итальянски» - это совершенно разные понятия. Если я хочу подать к столу итальянское блюдо - достаточно следовать рецепту приготовления. Для того чтобы создать шедевры, достойные стать украшением стола на родине Ромула и Рема, то есть научиться готовить «по-итальянски», нужно любить Италию в душе, проникнуться духом, атмосферой этой чудесной страны, подметить тысячу гастрономических тонкостей, свидетельствующих о трепетном отношении народа к сохранению своих самобытных традиций. Только в этом случае приготовленные блюда будут нести в себе национальный вкус и настроение, станут подлинно итальянскими.
Гастрономическая традиция Италии покорила мое сердце, ведь итальянцы считают, что секрет ее успеха заключается в использовании только свежих продуктов, ароматных трав и оливкового масла, а также бесконечного творческого потенциала кулинаров.
О Боже, какой мужчина!!!!!!!
9 комментариев
А уж ,когда врач кухарит,то это натура творческая!
О Боже, какой мужчина!!!!!!!
правильно)) подтверждаю слова))