Не ешь это!



Девочки, привет. Кому не плевать на собственное здоровье и близких,то читаем внимательно и сохраняем:)
НЕ ЕШЬ ЭТО. Продукты питания давно превратили в оружие.

Продукты питания давно превратили в оружие. А чиновников,
разрешающих их продажу в России, давно купили или завербовали. В феврале 2010 года власть отменила
обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье
показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять! Эти продукты не просто вредны, а опасны для здоровья!
Глутамат натрия E-621
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них
население. Будьте внимательны!
Рис белый шлифованный
Бери-бери . Эта болезнь была так широко распространена в восточны странах до начала 20 в., что считалась одной из главных в мире. Узаболевших происходит поражение нервной системы, что приводит к слабости, потере аппетита, повышенной возбудимости и параличу с весьма
высокой вероятностью смертельного исхода.
Бери-бери часто страдали японские моряки. Только в 1884 японский диетолог Т.Такаки заметил, что заболевания можно избежать, если пищевой рацион моряков сделать более разнообразным и включить в него овощи. В 1890-х годах голландский врач Х.Эйкман обнаружил, что болезнь возникает при употреблении в качестве основной пищи полированного риса, и что сходное заболевание, полиневрит, можно вызвать у кур, если кормить их только полированным рисом.
Полированный рис получают путём удаления наружных оболочек рисовых зёрен. Оказалось, что идущие в отбросы оболочки обладают лечебным действием. После длительных усилий учёным удалось выделить в небольших количествах из дрожжей и рисовых оболочек кристаллическое вещество,
которое содержало серу. Это вещество, витамин В1, или тиамин, предупреждало и излечивало бери-бери, а отсутствие его в полированном рисе служило причиной заболевания. Тиамин был исследован химическими методами, и в 1937 его синтезировали.
Сахарозаменители
Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало
кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.
Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.
Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов
Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.
Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.
Сахарин
— Е954. Псевдонимы: Sweet‘n‘Low, Sprinkle Sweet, Twin, Sweet10. Разрешён в большинстве стран, но медики не рекомендуют употреблять его в тех случаях, когда у человека нет диабета. Полностью подозрения в том, что сахарин влияет на обострение жёлчнокаменной болезни, с него до сих
пор не сняты.
Ксилит — Е967.
Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.
Транс-жиры
Трансжиры— это специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.
Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, трансжиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют
накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте
две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров. По данным отчёта UCS-INFO 447 от 15.07.1999 в результате научных исследований были установлены следующие негативные последствия
употребления в пищу трансжиров:
* Ухудшение качества молока у кормящих матерей, при этом трансжиры передаются с молоком матери при кормлении ребёнка.
* Рождение детей с патологически малым весом.
* Увеличение риска развития диабета.
* Нарушение работы простагландинов, что негативно влияет на состояние суставов и соединительной ткани.
* Нарушение работы фермента цитохром-оксидазы, играющего ключевую роль в обезвреживании химических веществ и канцерогенов.
* Ослабление иммунитета.
* Снижение уровня мужского полового гормона тестостерона и ухудшение качества спермы.
*
Нарушение клеточного метаболизма чревато такими заболеваниями, как
атеросклероз, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, рак,
ожирение, ухудшение зрения.
Употребление продуктов, содержащих
трансжиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам,
увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие
трансжиры:
* маргарин;
* спреды, мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
* рафинированное растительное масло;
* майонез;
* кетчуп;
* продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
* кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
* снеки — чипсы, попкорн и т.д.
* замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках
Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Гексаметилентетрамин
(уротропин) — одно из очень немногих синтетических лекарственных средств, используемых в настоящее время, с более чем 100-летней историей. Препарат оказывает антисептический эффект, главным образом, в мочевых путях.
В пищевой промышленности зарегистрирован как
добавка-консервант (код E239). В России до 1 августа 2008 года числился среди «пищевых добавок, не оказывающих вредного воздействия на здоровье человека при использовании для изготовления пищевых продуктов», с 1 июля 2010 года был запрещён.
Икра малосолёная
Принцип тот же. Икра
долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё
равно получается формальдегид.
Заведомо генно-инженерные продукты
*
Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
* Какао.
* Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
* Импортный картофель.
* Зелёный горошек (консервированный).
* Кукуруза (консервированная).
* Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном
случае — цикломат.
* Каши и крупы с ароматизаторами и красителями,
идентичными натуральным. Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.
Леденцы. Барбарис
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с
вашим желудком.
Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители. Никогда
вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.
Смертельно опасно.
Жареная картошку в фаст-фудах и готовую в магазинах
Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Всё, что касается фаст-фудов.
Шаурмы, пирожки и даже салатики в McDonald's.
Продукты быстрого приготовления
Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и
«Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.
Все колбасы. Ветчина. Шинка. Сырокопчёные колбасы и прочее...Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но
маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное — гель
(каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет — зеленёнький такой.
Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.
Молочные продукты длительного
срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.
Виноград, который не портится
Виноград съедают грибы на корню. Его ещё не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому, если продаётся какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5
суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьёзными антиокислителями.
Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.
Любой дрожжевой хлеб Употребляя дрожжевой хлеб, вы кушаете грибы.
Предпочтение нужно отдавать ржаному
хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. «Нарезной батон» не является полноценным хлебом. Это «сдоба»,
со всеми вытекающими. Покупные грибы
Клеточные яды (цитотоксины).
Самые опасные яды, содержащиеся в грибах, — аманитины (аматоксины) —находятся в бледной поганке, белой поганке и колпаке ядовитом. Это сложные вещества, действие которых состоит в торможении образования в клетках РНК, управляющей синтезом белка, что приводит к дисфункции печени, а затем и к летальному исходу. Симптомы такого отравления: —
боли в животе, тошнота, рвота, понос с кровью и слизью.
Курага, чернослив, изюм
Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с
дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.
Мороженое
Особенно в специализированных заведениях типа Баскин Робинс. Или иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока. Если вы найдёте где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовые мороженные — это голые эссенции,
ничего натурального в них нет.
Кексы в упаковках
Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.
Конфеты
90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими
добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.
Трупы курицы, гриль, цыплятина
В особенности мужчинам вообще нельзя есть куриц. Потому что курицы все на гормонах. Курица получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому,
если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причём до уровня, который потом не восстановить. Курица
сейчас — это самый коммерческий продукт!
Плавленые сырки
Категорически нельзя есть. Они абсолютно не усваиваются!
Растворимый кофе
Категорически нельзя! Происходит полное перерождение гормональных желез. Кофе имеет около 1000 веществ, причём 900 из них, кроме кофе, нигде не встречаются,
а из ста известных веществ — 75 являются откровенно ядовитыми, и только 25 нейтральными.
Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает
мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.
Рафинированное дезодорированное растительное масло
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.
Майонез, кетчуп, различные соусы и заправки
В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО. Кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают
микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.
Сладкие газированные напитки
Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.
Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.
Клубника зимой
Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.
* * *
Это
примерный список продуктов, от которых нужно отказаться полностью! Речь идёт не о неполезных продуктах, а о смертельно опасных.

45 комментариев

avatar
Не зря я арахис терпеть не могу (_|_)
Об остальном в курсе, масло только меня удивило, 72,5% процента которое. У нас по-моему другого и не продают. Мука еще тоже. Куда нам без муки?
avatar
А я иногда любила арахис, прикинь(
avatar
Курица на гормонах, овощи на нитратах, масло с трансжирами)) Шоколад...и тот падла не натуральный)) И что же есть??? И главное, где это полезное купить???
avatar
Вот я сегодня под впечатлением зашла в магазин и вышла почти пустая. купила только хлеб ржаной, помидоры черри и чай без добавок зеленый)))))))))и не поняла,что еще- то можно поесть:))))))))))
avatar
Всем за город!!! На натуральное хозяйство))
Герман Стерлигов нам всем в пример))
avatar
а вообще, если загнаться, можно голодным остаться
avatar
да на самом деле нет, есть хорошие продукты, просто мы настолько привыкли к блюдам быстрого приготовления, всяческим суррогатам,что сейчас конечно если переходить вообще на масксимально правильное питание, будет тяжко первое время:)
avatar
О, я тоже хотела предложить в деревеньку отправиться. А вообще, тема то серьезная. Я вот громадное количество онкобольных списываю как раз на наше питание. И действительно, где закупать эко прдукты. На рынке, у бабушек, с деревень, тоже не факт, что выращено по законам природы. Знаю одних таких, скупали зелень у инограждан, а продавали за свою... с дачки...
avatar
да, я тоже считаю,что много онко именно из-за продуктов(страшно
avatar
Элис привет! :)
Извини, до конца не дочитал, утомительно. Добавлю только, что ведь и воздух который мы дышим тоже вреден, с примесями всякими нехорошими, плюс излучения всякие от компов и мобил, и т.д. и т.п. Если все это соблюдать, то скучно будет жить наверно потом глубоким стариком среди молодых.
avatar
Привет:) Так не я же придумала, но меня так зацепило,если честно:)))
avatar
Слушай, а что-нибудь осталось из продуктов которые не вредны?
avatar
Ну, смотри...видать это млочка, которая совсем недолго хранится......творог,сметанка. В целом есть, я всегда читаю состав. Конечно стоит мясо брать в проверенных местах, ну рыба конечно же. Вот на счет овощей и фруктов я сейчас тоже вся в сомнении( Про соки, я не удивлена. Немного удивлась про растворимый кофе, нет, я знала,что он конечно не лучший, но тут уж совсем все плохо описано.
Про курицу я тоже в печальке , очень люблю белое мясо, а там все на гормонах(((и муж любит!и дети!
avatar
Организм человека приспосабливается и вырабатывает иммунитет. Вот взять к примеру бабушку Агафью с детьми, которые в тайге прожили всю жизнь (питались только здоровой пищей и дышали чистым воздухом). Так вот, после того как их "открыли". Ее детей забрали в город, где они вскоре умерли от инфекций (грипп, орви и т.д.). Чистый здоровый организм не смог справится с современными условиями.
avatar
да, Русть, ты прав, про иммунитет:)
avatar
Да, про курицу и мне обидно...люблю ее)) Можно брать домашнюю на рынке, ее сразу видно. Уж ее, думаю, без гормонов выращивают))
Рыба тоже не вся. Вот форель и семга норвежские, которые огромных размеров - точно на гормонах, они специально выращенные на продажу. Хорошая Мурманская, она выловленная))
Молочку я на рынке беру, она совхозная - молоко разливное, сметана - 3-5 дней годности))
А вот овощи и фрукты точно не угадаешь...только если со своей дачи))
avatar
Точно!! Меньше знаешь - крепче спишь))
avatar
не, это не для меня) Я лучше буду больше знать и меньше спать:)))))))))))
avatar
А я вот сегодня взяла ради интереса почитать состав сосисок, сразу узрела там глутамат натрия(
и вот еще про какао не поняла, он то чем вреден?
avatar
Он может быть гмо
avatar
Соя,картофель и какао
avatar
соя и картофель тоже ГМО?
avatar
Чаще всего их выращивают таким способом
avatar
пипец, вообще есть нечего))
avatar
Сосиски и колбасы - точно зло>:-) давно их не едим))
avatar
На всё воля Божья, я сама стараюсь придерживаться здоровой пищи, но всё вредное исключить из рациона не получится((, организм человека ещё не изучен,поэтому у кого-то появляются заболевания,а кто-то- "как с гуся вода."
avatar
это да...ты права, но может хоть снизить риск.....
я вот баловалась кашами быстрого приготовления, нравится мне на вкус, чесслово. Детям правда просто овсянку варю, видать подсознательно пониала, что херня это, а не каша)))
avatar
Так начитаешься и сразу поймешь,что и жить тоже вредно)
Про газировку,кетчупы,майонез,клубнику слышала...Да и про многое другое.
От кофе у меня кожа прыщавит((Давно заметила.
А у меня дети соки детские очень любят...
avatar
пипец все йогурты из холодца достала ужс начала читать)в моих есть Е ки но они не вредны
avatar
По моему все Е вредны,ведь это же все искусственно полученнное
avatar
детишек сейчас больше жалко чем себя, мы еще все кушали натуральное в детстве. А сейчас дети с самого рождения почти на химии. ужас
avatar
Это для меня было целой экскурсией по списку,что нельзя,пусть даже и такому короткому. Я со своей семьей уже как 9 мес живу в селе,откуда сама родом, и могу сказать открыто, ВСЕ на грядках не вырастить,во-первых удобрения все эти не несут пользы,потом семена,как из получают?, а мы из покупаем и надеемся вырастить растение и собрать плолы. Всего не вырастить! Давайте поститься,ведь только через пост можно очиститься. Опять таки незадача,ту же капусту нужно купить,а в магазине она не натурал получается,также обработанная чем-то гадким. Вывод: где бы мы не жили, все одинаково, время такое,что нет натуральрого,скоро и дышать искусственным воздухом будем и есть из тюбиков,а рак будет,что обычная простуда. А на витринах книжных будет лежать пособие,как встретить конец света!!!
avatar
Мы отказались от майонеза, кетчупа, я не ем печенье и не пью ароматизированный чай, также давно не покупаю сладкую газировку. А началось с моей непонятной реакции организма, который вдруг всбунтовался и жизни мне не давал, пока я не пересмотрела питание. В общем-то, выбора не ыбло: или жри все подряд, но стардай каждую минуту, или откажись от того, что не подходит. Я отказалась от того, что в моем понимании может быть ненатуральным, и все нормализовалось. Иногда, правда, жутко хочется колой травануться, так раза 2 в год могу себе это позволить.
avatar
Полностью отказаться от вредных продуктов очень сложно. Учитывая образ жизни сегодняшний. Не будешь же выращивать помидоры круглогодично в теплице квартирной. Да и к тому же иногда до безобразия хочется какой-нибудь вредной пищи. Но список хорош.
"Самые опасные яды, содержащиеся в грибах, — аманитины (аматоксины) —находятся в бледной поганке, белой поганке и колпаке ядовитом". А кто в здавом уме соберется есть такие грибы?
avatar
Леся, а может легче написать что МОЖНО?)))
avatar
Приветик, Элис! Интересную темку подняла. ^_^ Я наслышана и всегда при покупке продукта читаем, что содержится там и если там есть Е..., такой товар не покупаем ;-) Единственное там может быть Е, а это не написано и это страшно (*-*) и сейчас всё кругом опасно, тот же воздух
avatar
Очень полезная статья! Спасибо
Почти все из списка я не ем :) Из вредного только арахисовое масло , но очень редко, а теперь вообще 10 раз подумаю прежде чем его покупать.
Овощи, фрукты по сезону, много, что летом на грядках сами выращиваем, молочные продукты без добавок и с минимальным сроком годности (5-7 дней), хлеб ржаной и т.д.
avatar
Я не так давно отказалась от риса и гречки в пакетиках. Покупаю россиского пр-ва, без обработки. Вкус, кстати, совсем другой у них :)
avatar
Списочек-жуткий...Особенно "весело" мальчикам и девочкам, которые учатся в институте пищевых производств..дают им например список ингридиентов, а им нужно угадать, что это за продукт и как он называется...А вообще конечно это всё совсем не весело...
avatar
только вчера на эту тему с мужем общались.. он еще посмотрел фильм-разоблачение одного чувака американского а МАк Доналдце, во где ужасы-то.. у них и хлеб и мясо, все напичкано каким-то гомном, к которому привыкаешь, не говоря уже о соусах и сладких напитках. Этот чувак решил провести эксперимент на себе. Питался месяц в Маке - итог + 12 кг вроде и резкое ухудшение здоровья со всех сторон.
avatar
Жуть какая! Мы живем за городом, все свое - курочка, свининка, молоко, творог, яйца.
Сейчас вот подумываем о покупке мультиварки, чтобы кашки и супы готовить с максимальным сохранением всех полезных свойств. Раньше ели все подряд, а сейчас стареем что ли... стали с мужем заботиться о здоровье:))))))
avatar
с 4 раза осилила ))))
я считаю так: все равно мы живем только раз, так что надо отрываться по полной.я например не могу с какими то продуктами расстаться...я буду жрать...
avatar
А в старости что будешь делать??? По больницам таскаться???
Или надеешься, что не доживешь?? О~* :))
Да чё в старости...лет через 15-20 будешь в самом расцвете,...но вся больная)) Да ладно фиг с тобой...Ребенка хоть сосисками не корми, изверг!!!>:-)
avatar
Вспомнила историю про сосиски...Когда дочка маленькая была, на даче жили, я с ней крутилась целыми днями, готовить особо сил не было...Ела сосиски)) Куплю пачку, съем, еще покупаю. По одной-две в день не больше)) Ну сколько я так ела...месяц-два)) А потом...обосралась О~*...даже до туалета добежать не успела :-|)) Хорошо, на своем участке. Живот несколько дней болел, в туалете жила. Муж сказал - это все твои сосиски,...он-то их отродясь не ел)) С тех пор видеть их не могу))
avatar
курица и меня расстроила(((( да и остальное не обрадовало))) хоть и говорят об этом и пишут, в магазине читаешь, выбираешь, а покупаешь как обычно все по привычке...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.