Кто ест цветы?

Про варенье из лепестков роз я слышала и даже ела его, ничего особенного.
Потом я услышала про конфеты из фиалок, потом вспомнила про салаты, которые делают из лепестков... В общем вот все разнообразие съедобных цветов, которое я нашла:
Салат из цуккини с бархатцами:
Помню, как бархатцы воняют на клумбах, поэтмо сомневаюсь, что смогла бы оценить этот салат o_O



Тюльпаны в сахаре



Фаршированные цветы настурции:
Дико звучит "фаршированные цветы"! Все равно как "букет из свинины"



Засахаренные цветы и йогурт с черникой:



Салатики для супергурманов:





Объясните мне, как ЭТО можно есть?)
Варенье из фиалок:

  • нет
  • avatar
  • +5

8 комментариев

avatar
Пока не попробую-не скажу))) А вообще делают же щи и салаты из одуванчиков-говорят супер полезно и вкусно, да из красивы тоже делают много чего....
avatar
Не пробовала!!!!! Но как то аппетит не разыгрался смотря на все это :-)
Пойду бутер с колбасой заделаю)))
avatar
Мы делали голубцы, где вместо капусты листья винограда. Один раз. :-)
А варенье из лепестков роз - ням-ням! они так изящно скрипят на зубах.
avatar
это не голубцы, это есть долма :))
avatar
в италии тыквенные цветы в кляре - обычное блюдо.





не понимаю, какие проблемы могут быть с блюдами из цветов,
это та же зелень, только еще красивее, ято ж не насекомых есть..
avatar
Аппетитно выглядит!
avatar
Может тыквенные цветы и вкусные, а так они в основном горькие, хоть и зелень))) Если попробовать откусить любой цветочек, то горечь чувствуется)))
Хотя...если побольше майонезика....то я, пожалуй, съем))) :))
avatar
я как бэ вроде не вегетарианка...поэтому мне бы мяска :) да побольше, с майонезиком...мммм...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.