263 -69
место
+3.00
Рейтинг
7.50
Сила

Павел Евгеньевич Куприн

Угрозы пластической хирургии по версии Forbes

Доброй ночи, дорогие мои!

Нашел для вас интересный материал. Всемирно известный журнал Forbes опубликовал рейтинг 10 скрытых угроз пластической хирургии. Судя по всему, рейтинг этот составляли те, кто на нашей «кухне» не готовит. В общем, читайте и высказывайте свое мнение.

Мнение издателей журнала Forbes не всегда совпадает с мнением пластического хирурга Павла Куприна. Материал заимствован из другого источника.

Изменение одной области лица или тела изменяет другую область
Читать дальше →

Увеличение груди. Иллюстрации

Добрый день, дорогие мои друзья! Не изменяя традиции, пришел к Вам. Приветствую и желаю прекрасного настроения. Получасовой серф по Интернету (читал рецензии на фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой») завершился интересной находкой. Иллюстративные картинки. Тематика – пластика груди. Надеюсь, что-то новое для себя узнаете. Приятного просмотра!

P.S. Посмотрите «Высоцкий».

















Всегда ваш,
Павел Куприн

Клиника доктора Куприна

Добрый вечер, мои дорогие!

Помнится, обещали мне вопросов накидать. Я обязательно на них отвечу, как только будет время. Скорее всего, к концу недели. Работы, как я в прошлый раз писал, невпроворот. Все решили стать красивыми. Отличное желание, приятное и для пациента, и для хирурга. Так что изо всех сил творим красоту.

Сейчас забежал сюда, чтобы дать вам ссылку на сайт Клиники доктора Куприна (надеюсь, знаете этого доктора, он в Питере оперирует)
Читать дальше →

А без повода

Добрый вечерь, дорогие мои.

Выпал ненадолго из жизни сайта по определенным обстоятельствам. И снова здесь, с вами, в приятной и веселой компании красивых девушек. Готов делиться позитивными эмоциями и принимать их в ответ. Моя рабочая неделя завершилась только сейчас, поэтому с радостью провожу время в вашем обществе. Нет особого повода для написания поста, но мне не нужен предлог. Достаточно того, что я пишу и читаю отклики.

Работы много – Новый год все хотят встретить красивыми
Читать дальше →

Какой приятный повод...

Здравствуйте.

Самый приятный повод за год, что я с вами, дорогие друзья, написать пост. Очередное доказательство того, что я заглядываю сюда даже перед началом рабочего дня, чтобы быть в курсе того, что происходит здесь. Сайт Всеокрасоте – мир в миниатюре: со своими интригами, разладами, безграничной любовью и ненавистью друг другу, непредсказуемостью. Здесь бичуются и поощряются пороки, здесь все на грани – от этого только дух захватывает. Спасибо этой площадке – арене словесных гладиаторских боев, где можно сказать свое слово и еще получить за него в сто раз больше...
Читать дальше →

Раз встречают по одежке

Здравствуйте, милые мои!

Воскресенье. А это значит, что снова я. Здесь. И рад общению с вами. Как это часто бывает, посты мои навевают люди и явления, которые меня окружают. В пятницу у меня прошла необычная встреча, хотелось бы упомянуть о ней. Администратор сообщила, что уже вторую неделю меня вызванивает заморский кутюрье. Ну мне и стало интересно. А что, собственно, ему/ей надобно. Пригласил на пятницу. Пришла роскошная женщина. Прям как со сцены. Это, как оказалось, модный американский дизайнер, которая предложила сшить для сотрудников моей клиники модную дизайнерскую одежду – медицинские халаты, шапочки и прочее...
Читать дальше →

Пластический хирург в деталях

Добрый вечер, дорогие мои! Он добрый?
А давайте-ка перемоем косточки пластическому хирургу. Абстрактному. :-) Разберем его на детали и соберем полноценный образ идеального хирурга. Так как все мы далеки от идеала (и хирурги в том числе - сапожники без сапог), стремиться к нему хочется. Хотя получается редко. Между стремлением к совершенству и самосовершенствованием (в плане профессиональном) отдаем, как правило, предпочтение второму.
Конечно, мне, как и любому другому хирургу, хочется быть идеальным...
Читать дальше →

Доктор, а кто это? Я?

Добрый день, дорогие мои.

Каждый раз убеждаюсь в том, что консультация с пациентом, предваряющая пластическую операцию, должна проходить с соблюдением специалистом всех формальностей. Сейчас поймете, о чем это я. Себе дороже за 2-3 минуты проконсультировать пациентку и отпустить ее. Психология женщин и особенности восприятия ими своей внешности особая. И чтобы понять ее, а главное, предсказать развитие событий после оперативного вмешательства, требуются анализаторские способности. Я искренне сочувствую своим коллегам, прекрасным мастерам искусства пластики, которые здорово оперируют, но видеть насквозь пациентку так и не научились...
Читать дальше →

Тема для разговора

Доброе утро, день, вечер. Смотря кто где находится. ;-)
Это уже привычка. В воскресенье за чашкой кофе к ноутбуку. Заветный vseokrasote. Открою, бывает сайт, и читаю блоги. Какие только темы здесь ни затрагиваются. Настоящий журнал жизни. Поэтому мне иногда сложно придумать что-то такое, о чем здесь еще не говорили. Сегодня мой пост будет без повода. Просто так. В знак дружбы с посетителями портала. Кстати, кто еще не успел со мной подружиться, приглашаю. Давайте делиться прекрасным настроением друг с другом. Кстати, чем закончился ваш конкурс?

Ворзвращенная к жизни

Добрый вечер, дорогие мои друзья.

А вы действительно за этот год стали мне виртуальными друзьями. Я слежу за развитием событий в рамках конкурса. Я всегда старался быть объективным, никогда ранее не делился с вами, за кого, когда выдается возможность, голосую во всевозможных конкурсах. Возможно, поступаю неправильно, но этот пост посвящаю тем, кого поддерживаю в текущих конкурсах.

12 месяцев красоты. Сентябрь

Голосую за AlexXXX. Рассудительная и умная девушка, порой резкая, но объективная...
Читать дальше →