Я начала уже бегать. Планирую 2-3 раза в неделю. Тренажер тот купили другие, поэтому смотрю сейчас другой. Рост 170см, вес сейчас 66,5кг. Размер одежды ношу 44-46(46 большеват) внизу, 42-44 вверху.
Вес потихоньку стал отступать. Вот что делает со мной подсчет калорий :-D
Замерила тут свои параметры на днях: ОТ — 70см, ОБ — 93см, ОН — 95см. По параметрам я нисколько не толстая, сегодня в зеркале даже показалось, что дрищ))))))), если бы не грузный низ.
Воды тоже стала значительно больше пить, пока стабильно 3-4 дня больше литра, стараюсь увеличивать.
Спасибо, девочки за подсказки. Вроде бы сама это знаешь, но что-то упустишь или забудешь.
Была сегодня в зале, я часто в душе наблюдаю, рассматриваю фигуры, и редко бывает, что нет целлюлита. Что он за враг-то такой?
Видела девушку с такими же галифе как у меня. Ямки на ягодицах и попа тоже восьмеркой, правда у нее лишнего веса многовато, мне зрительно показалось.
Это я так, к слову, просто в голове как-то отложилось увиденное.
Я о таких даже и не слышала. Пользуюсь крупной пемзой, а потом шлифовальной пилкой и еще бывает совместно со скрабом. Ничего не цепляет потом. Процедуру раз в 1,5 недели провожу.
Но, носки интересная штука.
У меня муж ездит за покупками, со списком, если скажу не найдет, надо с ним ехать. У нас ближайшая лента не так далеко, но пешком долго. Буду в близлежащих смотреть.
И чего это я раньше-то не прочитала? Про спреды слышала и про майонезы легкие тоже, но вот про сыр как-то и не думала. Как всегда, хорошая мысля приходит апосля.
Ну теперь буду знать.
Я майонезы давно уде не ем, все сметаной заменяю, а сырка иногда хочется.
Тоже мечтаю сделать домашний майонез, делала как-то кетчуп, проводилась часов 8 с ним, на зато так вкусно было......)))))
Я прочитала только что. Чаще всего животные жиры заменяют растительными, отсюда и жирность меньше. А вот что действительно может быть вредным, так это содержание крахмала генномодифицированного.
Вот выдержка из статьи:
«Для начала давайте разберемся, за счет чего обезжиривают продукты?
Обычно животные жиры в молоке, кефире, майонезе заменяют на соевые — в ход идут соевый изолят и соевая мука. При этом питательный состав продукта изменяется: белков становится больше, а жирорастворимых кислот — меньше. Уменьшается количество холестерина и насыщенных жирных кислот. Так как из-за уменьшения жиров страдает консистенция продукта, в составе появляются добавки: разнообразные стабилизаторы и загустители. Часто они не имеют энергетической ценности и могут быть весьма полезными для нашего организма, как, например, водоросли. Но в ход идет и крахмал, который нельзя назвать полезным (особенно генномодифицированный), хоть его калорийность и вдвое ниже жира.
Часто животный жир заменяют растительным: самый распространненый случай — это „легкий“ майонез. Причем, транс-жиров в них не содержится (как и в качесьвенных спредах), но есть полезные полиненасыщенные жирные кислоты».
Я йогурты тоже не ем, если только без добавок, так называемые «натуральные» и то в качестве заправки в салат — очень редко.
А из молочки — кефир, молоко, творог, ну и сыр иногда, остальное не люблю.
Ох, как все грустно. Только бы не было войны! Конечно, Америка далеко и ей всегда было наплевать на людей, на страны, даже на своих же граждан. Циничные и черствые правители!
Спасибо. Сегодня уже на завтрак яйцо.
Я так люблю нут и чечевицу, около полугода назад попробовала впервые, теперь так нравится.
За 2 дня слежения за питанием -1,5кг, думаю это вода ушла, т.к. тело было как холодец, сейчас себя чувствую даже лучше.
Я не в ту тему написала, захотела отредактировать и уже не получилось.
Подумала, что обсуждаем протеины, и стала писать о составе :-D, а тут про зефир, уже потом увидела.
Я начинала с аквааэробики, главное начать, пусть фитнесс, но зато движение.
Замерила тут свои параметры на днях: ОТ — 70см, ОБ — 93см, ОН — 95см. По параметрам я нисколько не толстая, сегодня в зеркале даже показалось, что дрищ))))))), если бы не грузный низ.
Воды тоже стала значительно больше пить, пока стабильно 3-4 дня больше литра, стараюсь увеличивать.
Спасибо, девочки за подсказки. Вроде бы сама это знаешь, но что-то упустишь или забудешь.
Была сегодня в зале, я часто в душе наблюдаю, рассматриваю фигуры, и редко бывает, что нет целлюлита. Что он за враг-то такой?
Видела девушку с такими же галифе как у меня. Ямки на ягодицах и попа тоже восьмеркой, правда у нее лишнего веса многовато, мне зрительно показалось.
Это я так, к слову, просто в голове как-то отложилось увиденное.
Но, носки интересная штука.
Ну теперь буду знать.
Я майонезы давно уде не ем, все сметаной заменяю, а сырка иногда хочется.
Тоже мечтаю сделать домашний майонез, делала как-то кетчуп, проводилась часов 8 с ним, на зато так вкусно было......)))))
Вот выдержка из статьи:
«Для начала давайте разберемся, за счет чего обезжиривают продукты?
Обычно животные жиры в молоке, кефире, майонезе заменяют на соевые — в ход идут соевый изолят и соевая мука. При этом питательный состав продукта изменяется: белков становится больше, а жирорастворимых кислот — меньше. Уменьшается количество холестерина и насыщенных жирных кислот. Так как из-за уменьшения жиров страдает консистенция продукта, в составе появляются добавки: разнообразные стабилизаторы и загустители. Часто они не имеют энергетической ценности и могут быть весьма полезными для нашего организма, как, например, водоросли. Но в ход идет и крахмал, который нельзя назвать полезным (особенно генномодифицированный), хоть его калорийность и вдвое ниже жира.
Часто животный жир заменяют растительным: самый распространненый случай — это „легкий“ майонез. Причем, транс-жиров в них не содержится (как и в качесьвенных спредах), но есть полезные полиненасыщенные жирные кислоты».
Надя, а какой тофу вкусный можешь посоветовать? Я брала как-то «Ясо», с грибами вроде бы, мне не понравился.
А из молочки — кефир, молоко, творог, ну и сыр иногда, остальное не люблю.
Тут лучше виден состав, еще очень радует низкое количество углеводов, всего 1гр на 100гр!!!
Я так люблю нут и чечевицу, около полугода назад попробовала впервые, теперь так нравится.
За 2 дня слежения за питанием -1,5кг, думаю это вода ушла, т.к. тело было как холодец, сейчас себя чувствую даже лучше.
Подумала, что обсуждаем протеины, и стала писать о составе :-D, а тут про зефир, уже потом увидела.