50 -15
место
+59.48
Рейтинг
148.50
Сила

Анастасия

Что такое шугаринг

Решила создать отдельный блог, где буду рассказывать, как и обещала, о шугаринге: что это, как правильно делать, как выбирать средства и их применять. Элис у нас по моде и стилю, а я буду по депиляции :))
Итак, суть шугаринга состоит в нанесении на поверхность кожи густой сахарной пасты, которая потом резким движением срывается с нее вместе с волосами.
В отличие от воска, сахарная паста наносится против роста волос, а срывается по росту. Благодаря ее пластичности, она мягко обволакивает волос, удаляя его бережно и чисто...
Читать дальше →

Расскажу про шугаринг (видео)

Хэй! Не ждали? А я пришла :))
И сегодня, дорогие зрители, я вам расскажу про то, что стало для меня открытием начала этого года – шугаринг. Как вы уже могли понять из предыдущих постов, природа не одарила меня модельной внешностью, так получилось и с растительностью на теле. Увы, волосы растут быстро, густо и жестко. Если для головы это хорошо, то для тела – не особенно. Воевала с волосами бритвой, кремом, воском, пинцетом, каким-то странным раствором на глине, но как-то ничего не устраивало...
Читать дальше →

По работе сайта

Анатоль и прочая администрация! Помнится, когда-то была обещана новая версия сайта или хотя бы какие-нибудь доработки. Прошло уже по-любому больше года, а я все так же продолжаю раздражаться от некоторых мелочей.
Например, видишь в личке "ответ в блогах", желаешь проверить, кто, где и как, а тебе дается одно лишь скупое неработающее "Для просмотра комментария Вам необходимо пройти по ссылке: http://www.vseokrasote.ru/comments/23058/#comment"
Или вот это при загрузке картинок: "Файл с таким именем уже существует"...
Читать дальше →

Кстати, о морщинках

Не смогла отписаться в теме ниже, вынесу в отдельный пост. Здесь много сведущих в косметологии, так что прошу подмоги. Несмотря на невзгоды, руки еще не настолько опущены, чтобы я вовсе перестала ухаживать за собой и думать о своей внешности :-)
Конечно, волосы расчесываются, моются, ногти мажутся касторовым маслом, а внутрь употребляются некогда обширные запасы витаминно-минеральных комплексов (компливит, алфавит, какие-то сушеные водоросли в таблетках и рыбий жир в капсулах по мере окончания упаковок)...
Читать дальше →

Собираю команду

Я уже достаточно давно на этом портале, чтобы уверенно сказать, что он для меня немало значит. Тут разные люди – одни появлялись, другие исчезали, третьи были и остаются. Есть те, кто мне нравится и те, от кого я далеко не в восторге.
Собственно, к чему я все это.. Периодически сюда захожу и далеко не всегда чувствую себя комфортно. У меня появилась идея, как сделать мое пребывание тут уютнее, а общение свободнее. Назвала так этот пост не случайно – собираю команду, точнее, делаю перекличку людей, у которых не особо гладко все в жизни...
Читать дальше →

Скоро буду

Привет. Не теряюсь, иногда захожу, но не так часто, как следовало бы. Так что те, кто попрекают, делают это по праву)
Скоро все напишу, как и что с моими телесами. Носу год, груди уже больше двух. В жизни не все радужно (я бы даже сказала, совсем не радужно), об этом извиняйте – не буду, ибо тяжело.
Всех с прошедшими праздниками, Юлю – с победой .

Как я есть бросила. Демотиватор.

Недавно ездила на выходные в Москву. Одним из мероприятий было посещение фотовыставки в Китай-городе. Думаю, подробней об этом напишет непосредственный организатор нашего мини-десанта Ната4а, а я немного о другом. Так вот, девушка-фотограф предлагала свои услуги, делала несколько снимков и давала рекомендации любому желающему по образу, в котором тот хотел бы сняться.
Естественно, мне стало любопытно, как я буду выглядеть через ее объектив, и что она мне посоветует. Так как одета была для последующего концерта (куда отправился наш бабий десант дальше), романтичный фон в стиле "прованс" был отвергнут, и мы отправились на какую-то заброшенную лестницу...
Читать дальше →

Что такое "23 года"?

Вопрос успеха меня волнует уже давно. Я не раз пыталась вывести понятие, что есть этот самый "успех", общалась с людьми разных возрастов немало на эту тему и просто наблюдала и анализировала все, что происходит вокруг.
Я закончила школу успешно – с медалью. Поступила учиться в вуз без помощи кого-либо, окончила его не особенно плохо, хотя было тяжело весьма и весьма. Устроилась на работу по этой специальности, получая свои небольшие ежемесячные деньги. Опять же, без чьей-то помощи. Напрягало во всем этом только одно: я до сих пор не знаю, это ли мое место, и кем я вообще хочу стать...
Читать дальше →

4,5 месяца после рино

Воодушевленная предстоящим отпуском, пусть и недолгим, вдохновилась на небольшой отчет о моей реабилитации после ринопластики. Прошло уже немало времени, но еще не достаточно для конечного результата. Тем не менее, наблюдаю перемены: маленький отек, который слегка меня беспокоил, уходит. Именно так, как и говорил Александр Викторович, а он неправильно не скажет)
Я человек импульсивный, долгое ожидание всегда воспринимаю тяжело, вечно надо все и сразу, а так после пластических операций не бывает :))
Так что рекомендую будущим пациенткам расслабиться и спокойно придерживаться того курса, который указал вам док...
Читать дальше →