271 -11
место
+2.92
Рейтинг
7.30
Сила

Елена Валериевна Ступникова

Ох уж эти детки!!!

Девочки, схожу с ума. Трое детей и все такие разные.
Старшей скоро 10 лет. На каждую просьбу ответ "нет", хамит, огрызается. Затем бежит и просит прощения. Еще каронные фразы:как всегда, все достало. Что это: характер или переходный возраст? Постоянный дух противоречия.
Сыну 7 лет, первоклассник. Он постоянно ноет и чего-то требует. Но за поощрения готов на все. Один раз мне нужно было оставить его одного дома. Он попросил в приставку поиграть. Я сказала в шутку уберешь в квартире, потом будешь весь вечер играть...
Читать дальше →

Новые морщинки

Только несколько дней назад заметила появление у себя на лице мимических морщинок вокруг глаз и на лбу.
О пластике нитями еще рановато думать. К косметологу не ходила и пользовалась детским кремом с зайчиком. Многие мои ровесницы на хорошей косметике уже давно с морщинками ходят. Купила серию Мери Кей по цене дилера. Меня мама на все фирмы подписала в свое время. Начала пользоваться. Хочу записаться к косметологу на прием.
Посоветуйте пожалуйста эффективные средства для сохранения молодости кожи. Вообще она у меня очень чистая.

Я запуталась



Блин, началась какая-то апатия ко всему. Деньги на анализы выбросила, хирург послал, написать заявку не могу, потому что нет нового блога.
Раздельное питание и занятия прекратились, наелась сладостей и запила шампанским, не помогло. Делему не разрешило, а фигуру попортило.
Один молодой местный хирург предлагает ставить Ментор, разрез под грудью, чтобы сровнять ассиметрию. У нас оперироваться боюсь, да и разрез хочу через ареолу.
Другой зовет в Москву...
Читать дальше →

Нужен совет

Девочки, подскажите пожалуйста, как можно объединить 2 блога в один? Сейчас хочу добавить заявку на участие и ничего не получается. Нужен новый блог. А его наверное не скоро дадут.

Совмещение операций

Еще один вопрос мучает меня: совмещать операции или нет. С одной стороны отопластику делают под местным наркозом. А с другой стороны, если делать грудь под общим, то плюс- минус полчаса роли не играет. Все равно потом спать на спине и пить какие-то обезболивающие и антибиотики. Зачем 2 раза все это проходить? Как вы думаете, стоит ли это совмещать?

Где резать, куда ставить?

У меня делема. Одни хирурги говорят, что лучше делать разрез вокруг ареолы. Другие советуют резать под грудью, для того, чтобы сравнять ассиметрию. А мне хочется, чтобы грудь получилась симетричной, но с разрезами вокруг ареолы. Правы они, или у них недостаточно опыта и они боятся рисков?



Вторая делема. Одни говорят ставить анаттмический имплант под мышцу. А другие советуют круглый верхним краем под мышцу, а нижний выводить под железу.



Как лучше, как правильнее, как красивее?

Какие импланты лучше?

Девочки, у меня еще одна делема. Если идти не по конкурсу, а выбирать хирурга самой, то и есть возможность выбрать имплант.
Политех (Германия), Натрель в прошлом Мак-Ган (Коста-Рика), Евросиликон, Cereform, Arion (Франция), Ментор (США).
Говорят, что Арион это переименованый Пип. А Цереформ мягче, чем американские. А натрель, якобы делают в Китае.
Чему верить, чему нет.
Кто какие ставил, кто о каких слышал хорошее или плохое, поделитесь пожалуйста.

Как украсить свой животик?

Двевочки, посоветуйте пожалуйста, что нарисовать на моем шовчике. Искала в инете. Сильно аляпистое не хочу. Хочется, чтобы было что-нибудь женственное. И не знаю что лучше черное или цветное.







Я вся такая разная..блондинка, брюнетка, рыжая...

Я очень непостоянный человек и безумно люблю всеновое: новый образ, новую обстановку, перемену места жительства. Последнее сделать сложнее, поэтому приходится эксперементировать над собой. От рождения у меня пепельно-русый цвет волос, но я испробовала все что можно. Больше всего мне нравятся смуглые кареглазые брюнетки, но мне не суждено. В брюнетке я выгляжу старше. Рыжей ине быть очень сложно. В блонде я моложе и больше себе нравлюсь, но в душе я не блондинка. Сейчас перекрасилась в очень красивый цвет очень светлый чистый жемчуг, он и теплый, и холодный, и бежевый, и розовый, и пепельный...
Читать дальше →

Случайное совпадение

За день до операции пошла краситься в салон к новому мастеру, которую знала уже очень давно и долгое время не видела. Разговорились с ней. И я рассказала, что завтра ложусь на операцию. Она мне рассказала про свою подругу, которая делала пластику у другого малоизвестного хирурга. Поставил он ей Ментор. Все получилось очень красиво, без осложнений. Она счастлива и довольна. Но отговаривать меня она не стала, видя мой настрой, а попросила потом позвонить ей.
После того как меня послал чудо-доктор, я сразу ей позвонила и она мне призналась, что это она сама делала пластику у другого врача, о котором я ничего не слышала раньше...
Читать дальше →