Что то знакомое.....мне после кормления дочки тоже поставили мастопатию...и вроде как прописывали этот препарат если боли будут, но их не было, я и не покупала.
Честно говоря всегда интересовал воспрос подтяжки грудИ, ну как всегда, как закончила дочь кормить грудью, грудь как уши спаниеля была...потом правда почти вернулась в прежней добеременной груди. Мне почему то всегда казалось что грудь приподнимают сверху, как бы ушивают мышцы или что то типа того...Конечно если и делать подтяжку так чтобы не было шрамов вообще..поэтому выбрала по по ареоле..но тут кажется что врач должен решать..В вашем случае после опи или будет маленькая грудь или нужно вставлять импланты...а может и свой жирок выкачать из другого места и закачать сюда..
Действительно куда ты спешишь? Успокойся, не суетись. Если у меня несколько раз что то не получается я начинаю думать над тем а действительно мне это нужно или нет, обычно случается так что кто то свыше мне не дает это сделать потому что мне это не нужно...но доходит до меня что это не нужно только спустя некоторое время. Я тебе писала уже что грудь у тебя вполне нормальная, жить с ней можно. Просто видимо все хирурги которые тебе попадались-не для тебя.
по размеру лучше всего обсуждать с врачом, он видит базу, и глаз думаю уже намётан. ты худенькая и думаю 320 очень гармонично впишется. не надо больше, сама пишешь что натуральную грудь хочешь.
Смотрю видео-честно говоря кошмар...просто ужааас!!!! Никогда и никому не позволю торты покупать в магазинах! На самом деле качественный торт он не может быть дешёвым..даже если просто сложить стоимость продуктов которые должны быть в торте, плюс электроэнергия плюс сама работа...Мне девчонки как то заказали торт двухкремный, когда я им сказала про 500 р они удивились и даже подумали что стоит в магазине купить, дешевле будет..но когда попробовали-все вопросы отпали)
Ни разу не меняли условия конкурса, и тут не поменяют. Времени для подачи заявок-море, так что набежит ещё народ. А ты давай заявку подавай на подтяжку...там же в условиях указано что импланты обсуждаются отдельно и за отдельную плату.
как то мама купила в магазине птичье молоко-какой либо вкус вообще отсутствовал....а тут знаешь из чего сделан, и вкус очень приятный..но время много занимает приготовление суфле и его охлаждение
Ингредиенты Бисквит: 4 яйца 150 г сахара 150 г муки Суфле: 10 яиц 300 г сахара 200 г сливочного масла 200 мл молока 30 г желатина 1 столовая ложка муки Рецепт приготовления Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Для приготовления бисквита отделить белки от желтков, взбить белки с щепоткой соли, добавить сахар, и продолжить взбивать до появления стойкой пены на высоких скоростях. Желтки добавить, взбить слега вилкой или венчиком илимиксером на оченьмаленьких скоростях. Добавить муку, хорошо перемешать на маленьких скоростях. Форму (у меня форма диаметром 26 см) застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать маслом. Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут. духовку или мульт-варку не открывать ещё 10-15 минут, чтоб не осел. Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки.
Готовим суфле. Отделить белки и желтки. Желтки растереть с 150 г сахара. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Поставить получившуюся массу на водяную баню, нагревать до загустения. Затем охладить. В охлажденную массу добавить размягченное масло, взбить миксером. Желатин нагреть до полного растворения крупинок. Немного охладить. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить оставшиеся 150 г сахара, взбить до образования пышной массы. Добавить желатин, перемешать. Смешать желтковую массу с белками. Поставить в холодильник, чтобы масса немного загустела. Выпеченный бисквит разрезать по горизонтали на две части. Нижнюю часть оставить в форме. Выложить суфле, разровнять. На суфле выложить второй корж. Поставить торт в холодильник на 6-8 часов. Украсить по вкусу.: торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 250 г шоколада на водяной бане, и теплым шоколадом покрыть торт).
На самом деле качественный торт он не может быть дешёвым..даже если просто сложить стоимость продуктов которые должны быть в торте, плюс электроэнергия плюс сама работа...Мне девчонки как то заказали торт двухкремный, когда я им сказала про 500 р они удивились и даже подумали что стоит в магазине купить, дешевле будет..но когда попробовали-все вопросы отпали)
Ингредиенты
Бисквит:
4 яйца
150 г сахара
150 г муки
Суфле:
10 яиц
300 г сахара
200 г сливочного масла
200 мл молока
30 г желатина
1 столовая ложка муки
Рецепт приготовления
Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Для приготовления бисквита отделить белки от желтков, взбить белки с щепоткой соли, добавить сахар, и продолжить взбивать до появления стойкой пены на высоких скоростях. Желтки добавить, взбить слега вилкой или венчиком илимиксером на оченьмаленьких скоростях.
Добавить муку, хорошо перемешать на маленьких скоростях.
Форму (у меня форма диаметром 26 см) застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать маслом.
Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут. духовку или мульт-варку не открывать ещё 10-15 минут, чтоб не осел. Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки.
Готовим суфле.
Отделить белки и желтки. Желтки растереть с 150 г сахара.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Поставить получившуюся массу на водяную баню, нагревать до загустения. Затем охладить.
В охлажденную массу добавить размягченное масло, взбить миксером.
Желатин нагреть до полного растворения крупинок. Немного охладить.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить оставшиеся 150 г сахара, взбить до образования пышной массы.
Добавить желатин, перемешать.
Смешать желтковую массу с белками. Поставить в холодильник, чтобы масса немного загустела.
Выпеченный бисквит разрезать по горизонтали на две части. Нижнюю часть оставить в форме.
Выложить суфле, разровнять.
На суфле выложить второй корж. Поставить торт в холодильник на 6-8 часов.
Украсить по вкусу.: торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 250 г шоколада на водяной бане, и теплым шоколадом покрыть торт).