2013 -20
место
+0.04
Рейтинг
0.10
Сила

Станка

2 года после операции

Всем привет.
Как давно я тут не была! Зашла показать коллегам свои фотки до и после операции. Посмотрела и ужаснулась ))). Боже, неужели это я! Много чего произошло с тех пор. Не все шло гладко. Через год после операции пришлось сделать повторную липосакцию, т.к. во-первых была ассиметрия, во-вторых плоть как-бы нависала над швом и получался такой плотный, сильно заметный валик, а в третьих стал какой-то неприлично большой лобок ))). Вторую липосакцию я уже делала под местной анестезией. Неприятно, местами больно, но терпимо
Читать дальше →

я сделала это

Здравствуйте, уважаемые.
Давненько я сюда не заходила. Много чего произошло за это время. Но самое главное событие - я сделала себе липосакцию и абдоминопластику.
Со дня операции прошло 21 день. Морально я вроде как оправилась, физически еще нет.
С ужасом вспоминаю первые две недели после операции. Я конечно ожидала, что будет тяжело и больно, но не на столько!!!! Я и десятой части не представляла себе! Очень надеюсь, что итоговый результат будет стоить моих мучений ))).
Сейчас мое туловище выглядит как туловище трупа, погибшего в автокатастрофе. И дело даже не в синяках. Образовалась большая гиматома, которая выглядит как огромный нарост на боку. Да и вообще все какое-то неровное, шишками, большой отек на нижней части живота. Врач говорит, что все рассесется, но сколько это займет времени не понятно.
Надо фотки сделать для истории)))

В теплые деньки ходила с детьми на местный пляж. Каждый раз наблюдаю неприятные, даже мерзкие картины. То это ужратые в усмерть мужики в белых труселях, а с ними дамы в черных лифчиках и белых трусах, то подростки курящие и матерящиеся так, что кажется что рядом группа уголовников расположилась. А недавно стала участником вот таких событий:
Загорают две мамочки. У одной ребенку лет 9-10, у другой - года 3-4. Неподалеку расположилась группа детей 9-13 лет, то ли узбеки, то ли киргизы... Стали эти дети в догонялки играть, да так увлеклись, что один из них не заметил сидящего малыша и споткнулся об него...
Читать дальше →
  • нет
  • avatar
  • 3
  • +4

Почитала тут блоги на конкурс "Дети говорят" и вспомнила одну историю, которую мне рассказывала приятельница-воспитатель детского сада.
Рассказываю не для конкурса, просто так.
Приходит один мальчик домой и говорит маме: "Мама, а наша воспитательница сегодня учила нас говорить ЖОПА". Мама в шоке. "Сынок, - говорит - а ты ничего не перепутал? Может тебе показалось?"
"Нет - говорит - она в раздевалке нас так учила говорить"
На следующий день, мама при встрече с воспитательницей пытается прояснить ситуацию.
Оказывается, дети одевались на прогулку и сильно шумели в раздевалке. Заходит воспитательница и говорит шепотом: "Дети, давайте говорить ШЕПОТОМ!". А ребенок услышал, то что хотел услышать ))). Вот так получилось.
  • нет
  • avatar
  • 2
  • +6

В детстве, как и многие, я мечтала быть актрисой кино. Я даже играла во "взрослом" театре! Потом мечту свою то ли переросла, то ли поленилась, но актрисой я даже не пыталась стать. Однако, сейчас понимаю, что если бы подвернулся случай, я бы им обязательно воспользовалась. К чему я это все говорю? Растет у меня дочка - редкостная красавица. Смотрю иногда на нее и не верю, что такая красота у меня родилась. И окружающие на перебой твердят: "Ну просто модель! Надо вам где-то сниматься". Надо конечно!
Первая наша фотосессия произошла по случаю...
Читать дальше →
  • нет
  • avatar
  • 4
  • +5

почему я

Ну вот же и появился шанс! Коплю-коплю деньги на липосакцию, а тут то отпуск, то машину надо починить! А талию очень хочется! Хочется маечки носить, а не "размахайки", юбки с поясом на пуговке, а не на резинке... Пусть я буду пышкой, но зато пропорциональной. Я всю сознательную жизнь бьюсь над этим.
  • нет
  • avatar
  • 22
  • +11

что я сотворила с лицом

Денег у меня на липо пока нет, но идея что-нибудь делать с собой засела плотно. Наверное это - заскок.
Так вот вчера я сделала себе перманентный макияж бровей и губ.
Выгляжу сегодня как Инна Чурикова в сказке "Морозко", когда ее мама для женихов "Украсила". А чувствую себя как героиня непомню какого сериала, вроде "Одна за всех" называется. "Иу, Энжи, что же делать!!!"
Сижу на работе, а из кабинета выходить стремно... Навела красоту, блин!

Как я иду к липосакции

Конечно, когда я бросила фитнесс - я поправилась.
Но я решила с этим смириться! Хорошо, пусть я буду пышкой, все равно
все мои усилия доставляют больше неприятностей чем приятностей. Все бы
ничего, но уж больно я непропроциональная. Однажды девушки-коллеги
разговаривали о своих фигурах. Первая: "А мне мои ноги не нравятся, уж
больно толстые снизу". Вторая: "А мне моя талия - в первую очередь
поправляется". Третья: "Да-да, у меня талия - тоже большая проблема". Я:
"А у меня нет проблем! Нет талии - нет проблем!"...
Читать дальше →

Сначала фитнесс.

Что говорят о вас окружающие? Какими эпитетами вас характеризуют? Меня: яркая, неординарная, прикольная, умная.... А очень хочется, чтобы сказали: красивая, сексуальная, сногсшибательная... Конечно я такая! Но видят это не с первого взгляда ))). Буду работать над собой - подумала я и честно начала пахать в спортивном зале. Сначала групповые занятия, потом индивидуальные в тренажерке... Результат есть, но какой кровью он мне дается? Напахавшись на работе иду в спорзал, где упахиваюсь так, что до машины еле дохожу...
Читать дальше →
  • нет

Начало.

Всем привет! Название моего блога "мои первые шаги" имеет два смысла. Во-первых, это - мой первый блог ))). Да-да-да, не смотря на то, что 90% времени провожу за компьютером, возможность заниматься не только работой получила только сейчас.
Во-вторых, с появлением свободного времени я конкретно активизировала свою деятельность по улучшению себя. Правильнее сказать: я изменила вектор своей деятельности. Обо всем расскажу поэтапно и в отдельных блогах.