104
место
+17.39
Рейтинг
44.36
Сила

Светлана

Светлана Пшонкина в очередной раз удивила

Сколько я уже держу руку на пульсе различных методик, новое презентуют только единицы. Все знают, что я очень хочу сделать лицо, но уже долгое время размышляю о том, к кому пойти. Конечно, у меня за годы наблюдений сложились свои фавориты. И я хочу представить очередное ноу-хау от доктора из моего списка избранных. Это Светлана Пшонкина. Помнится, и на этом сайте она конкурс проводила — Ника получила прекрасную грудь.

Визаж Лифт

Примерно полгода назад узнала о методике Визаж Лифт. Это, конечно, «сила» ))) Эндоскопия, нити и Rf-подтяжка. По отдельности эти методики дают отличные результаты, а если их возможности объединить, то и вовсе — мега-эффект. Ну вот, к примеру, пациентка до и после Визаж Лифт.



Декольте Визаж

Вслед за Визаж Лифт Светлана Пшонкина удивила очередным ноу-хау. На этот раз это омоложение и подтяжка шеи и зоны декольте. 24-го июня была проведена показательная операция. Теперь об этом событии пишут на всех порталах о пластической хирургии. Светлана Пшонкина проводила Декольте Визаж 49-летней пациентке. Пациентку зовут Евгения. Она уже пыталась омолодить шею, но первая операция прошла неудачно. Если посмотреть на фото Евгении, то видны изъяны.



Да уж… доверься специалистам...



Судя по всему, пациентке лицо тоже неудачно в той же клинике сделали, но об этом история умалчивает))) Это мои личные наблюдения и догадки. Итак, Евгении был проведен Декольте Лифт. Это тоже, вероятно, комплекс методик, «главную скрипку» в котором играет эндоскопия. Даже на фото видно, что подтяжка шеи проводится эндоскопически.



Светлана Пшонкина с помощью эндоскопа отслоила ткани и подтянула их, зафиксировав в более высоком положении. Разрез при этом получился короткий — вокруг мочки. Пока я не видела фотографий после операции, но, судя по всему, они скоро будут.



Что скажете? Начинаю испытывать гордость за российских хирургов, которые не стоят на месте и постоянно изобретают что-то новое!

S Lift (S-Lift, S-Lifting)

Девушки, прошу прощения, что я со своей "антивозрастной" темой к вам в гости! Я не успокаиваюсь... Мне все-таки не дает покоя лицо. Хоть и сказал Бабаян, что я хорошо выгляжу, но я же вижу, что это не совсем так. Я хочу выглядеть еще лучше.

Мои страсти по эндоскопической подтяжке средней зоны лица закончились, когда я узнала, что "сфера влияния" этих методик не затрагивает тех нижних зон, где у меня есть проблемы.

Так как я (не скрываю) давно поселилась на форумах о пластической хирургии, то сразу фиксирую какие-то новинки...
Читать дальше →

Гайк Павлович, покорена!

Мне еще ни один пластический хирург не говорил, что я прекрасно выгляжу и без операции. Судя по всему, в тот день, когда я пришла на консультацию в "Шарм", у Гайка Павловича было очень хорошее настроение. Еще бы, я была второй, кого он принимал.
У нас есть женщина, которая поет. А еще есть хирург, который поет. Вот это Гайк Бабаян :)) Потому что когда он поднимался по лестнице, а я с еще одной пациенткой сидела на оранжевых диванчиках на втором этаже, он что-то напевал. Поздоровлася со всеми, дал распоряжения администратору, полушутя, и зашел к себе в кабинет...
Читать дальше →

Пошла по рукам.... пластических хирургов

Ну что, девушки.
Считаю, что самое время заняться собой. Я "созрела". Наверное, что-то буду делать со своим лицом. Пока сидела на форумах, понабралась знаний. Имею представление о пластических хирургах. Знаю, who is who.
Решила начать с консультаций и делиться с вами своими впечатлениями. Ну и, конечно, начинаю с Гайка Павловича Бабаяна. Позвонила в клинику, девушка с приятным голосом по имени Ирина меня записала на завтра. Ждут к 16:00.
Надеюсь, консультацию не перенесут, поскольку ограничена по времени. Работы много - не уйти. А после консультации у меня встреча. Тоже не отменишь. Буду надеяться, что все пройдет вовремя. В запасе у меня только 40 минут.
Фотографировать не обещаю, так как мне неудобно. Но разговор попытаюсь передать полностью!

Назад, в СССР

Злые девахи вы. Злые!
Доброты бы побольше всем, любви к ближнему, уважения. Я всегда вспоминаю те времена когда жили мы в одной коммуналке с русскими, грузинами, татарами... и никогда на национальной почве не ругались. Да и вообще не ругались. В те времена колбасы хоть и не было вдоволь, да жилось легче. А сейчас - не разберешь. Я по жизни трудяга. Работаю, работаю, работаю. Все, что у меня есть, заработано потом и кровью. В чужой карман не заглядываю, тем, кто живет лучше меня, не завидую. Если у кого-то из близких беда, помогаю, чем могу. Я человек старой закалки. За мою щедрую душу не раз доставалось. Но я иду по жизни с поднятой головой. И не сетую на Бога за то, что это не так, это не так. Жизнь одна, прожить ее надо так, чтобы в старости, сидя у камина, вспоминать было о чем.
P.S. У кого что на ужин? У меня икра заморская, утка с яблоками и пунш :-) Приятного вечера всем!

Суррогатное материнство

Возможно, кто-то из вас смотрел, как Лолита и Андрей Кураев спорили в эфире "второй кнопки" о суррогатном материнстве. Опять разглагольствовались по поводу рождения дочери Киркорова. Я не буду вдаваться в подробности этой дискуссии. Ме просто хочется узнать, как вы относитесь к явлению суррогатного материнства? Смогли бы прибегнуть к помощи такого рода услуг (на дай Бог, конечно). Или сами стали бы суррогатной матерью?

Развод по-американски

Всегда хотела полететь в США. В качестве туриста, естественно. Ни за что не согласилась бы там жить. Даже предоставь мне Обама свою личную резиденция для этого. Я всего лишь хочу своими глазами увидеть то, что здесь нам пытаются докаать СМИ. Убедиться либо разувериться (последнее вероятнее, да и предпочтительнее).

3 года назад подавала на визу документы, пришла на собеседование. Но мне любезно отказали :-) Но желание от этого только крепче стало. И вот сегодня я читаю в новостной ленте: «США упростили выдачу виз россиянам»...
Читать дальше →

Хоцца... Как у Искандера

Давненько не писала блоги. Предпочитаю больше читать. Писанина - не мое дело. То ли возраст, то и просто жить наскучило, но хочется мне сделать что-нибудь со своим лицом. Проблем много. Главная проблема в том, что оно пухлое. "Не в Комках Биша ли дело?", - задалась вопросом и начала жадно вчитываться в некогда опубликованную на этом сайте статью доктора Стайсупова. Не обнаружив у себя признаков этих ненужных жировых комочков, решила бросить взор на нитевые методики подтяжки. Так как я активно участвую в жизни форума на сайте о пластике, узнала для себя много полезного и информативного...
Читать дальше →

И я туда же!

За конкурсом следила 4 дня. И заметила тенденцию, что все молодые повалили участвовать в нем. Ну куда же вам, красавицы. Куда же вам, красны девицы? Ни морщинки на лице, ни пятнышка. А на софтлифтинг заритесь. В вашу пору масочку, не больше. Мне же 43 года. Я живу в Москве. Приехала сюда в 1992 году С западной Украины и осталась. Каждое лето еду домой, мне не хватает свежего воздуха, полей, зеленых деревьев. Набираюсь там сил и вновь в Москву. Без нее тоже уже никак. Помимо работы мне интересна кулинария, готовлю для души. У меня дома попугай и целая оранжерея - кактусы, бегонии, 4 вида герани, декоративные розы и многое другое. Любитель походить по музеям, по театрам. Очень приятно, что мне выпала возможность попытать счастье. Надеюсь, удача мне улыбнется!