103 -16
место
+17.83
Рейтинг
43.13
Сила

luiza

В Триумф Паласе умерла пациентка

Эту клинику пластической хирургии в Чапаевском переулке триумфальной вряд ли назовешь. Настоящая клиника смерти. Пару месяцев назад из окна «Триумф Паласа» выпала пациентка — ей сделали липосакцию. Пишут, что была в неадекватном состоянии из-за наркоза. Уж не знаю, чем ее там усыпляли… Современные препараты разве дают такой результат? Не в каменном веке ведь живем!



На этот раз смерть пациентки в ходе увеличения груди. Оперировал Григорий Перекрестов. Боже, откуда она нашла этого хирурга? Кто его знает? Откуда он взялся??? И как можно вот таким доверять свое здоровье и жизнь??? Операция обошлась в 157 тысяч. Ну разве за такую цену нормальный хирург сделает операцию?? Дисконт какой-то, ценой в жизнь.

Григорий Перекрестов… он оперировал



Но это еще не самое страшное. Страшнее то, что анестезиологу всего 24 года. Это Зейнал Неджафов. КАК???? Как с ним можно оперировать? Как его, этого юнца, можно брать на работу??? У него щетины даже нет на лице, анестезиолог… горе…

24-летний «анестезиолог»



Пациентке было всего 32 года. Екатерина Киселева, сотрудница Мосводоканала. Была обеспечена, сама воспитывала 2 детей (11 и 12 лет), с мужем-бизнесменом была в разводе. По словам ее матери, Евгении Киселевой, девушка требовательно относилась к своей внешности. О том, что она планирует увеличить грудь, сообщила за 1 день до операции. Кстати, операция была проведена 15 апреля. Матери о гибели дочери сообщили только через 3 часа после смерти Екатерины.

Говорят, что персонал пытался своими силами спасти пациентку. Они даже вызвали своего кардиолога, которая приехала в клинику с ребенком. Но попытки остались безрезультатными… В общем, страшно… Триумфальная история у клиники на Соколе. И кто теперь туда пойдет оперироваться? И кто там останется оперироваться? Жуть…

Вот она… Бедная девушка

Мои камбэки

Бебииииз, ледииииз!
Мой камбэк да не будет воспринят как кратковременный, ибо пребывание ее на сайте будет вечным!
Рада вас видеть. У кого ко мне невзаимность, я вам искренне сочувствую.
Опять сиськи делим???

Добрая глава

Каждую главу автор пишет под впечатлением от какого-то события или просто глава становится реакцией на обстоятельства. Та, которая будет размещена ниже, рождена в минуты моего погружения в нирвану доброты и позитива. В эти редкие минуты я практически не пишу. Но сейчас заставила себя сделать это, ибо мне самой интересно, какой может получиться глава, когда автор добр. Или пытается быть/казаться добрым.

Добрая глава

Ласковые руки солнечных лучей щекотали ее слегка припудренные щеки, а легкий Зефир с нежностью касался ее обнаженных плеч...
Читать дальше →

Свадьба

С этим другом у нас прекрасные отношения! Общаемся уже больше 5-ти лет. Все началось с банального знакомства в сети. Ему за 40. Ни разу не был женат. Тогда предлагал, но был отвергнут. В те времена любовь меня совершенно не интересовала, и я не ценила отношения. Странно, но в нем чувства даже сегодня не угасли. Все так же любит. По крайней мере, говорит так. Ни на что не претендует. Вчера разговорились, оказывается, собирается жениться. И почему-то решил посоветоваться в этом деле со мной. Сегодня выслал мне фотографии своей избранницы...
Читать дальше →

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Небольшое объявление. С 22 августа 00:00 по 22 августа 23:59 по московскому времени Луиза будет доброй. Ни одного пакостного слова с ее стороны, ни одной ухмылки, ни одной подколки, ни одного стеба, исключительно пушистность. Состояние пушистности продлится не более 12 часов. На большее меня не хватит. Беспокоюсь за вас, потому предупреждаю. Успокоительное по 5 капель перед сном всем.
Тем, кто нашел в посте эротический смысл, сочувствую.

Я чудовище

Я Чудовище. Я зловонное чудовище, которое кусает человеческую плоть и наслаждается каплями алой росы. Я Чудовище. Чудовище, которое всем своим видом будоражит сознание окружающих людей. Я Чудовище. Я расточаю смрад, я растлеваю личности, я поедаю личинки их сознания.
Меня легко узнать в толпе. ПолубоК-полубоГ. У меня выпученные глаза, руки и ноги в бородавках, покрыта густой растительностью. Мой мозг - это микрокосм. Он принимает сигналы, анализирует их и распраделяет по точкам. Передвигаюсь на четырех конечностях. На голове антенна - передатчик. С ее помощью я улавливаю помехи и устраняю их.
Питаюсь листьями и скорлупой от орехов. Слизываю с подоконников капли дождя. Люблю козинаки. Я Чудовище. И в этом моя прелесть. Я ЧУДОвище.

пролетая над гнездом кАкАшки

Сдается мне, неспроста нога Ку-ку попала на этот сайт, приволочив с собой урожденную Катрин. Я наблюдала за особенностями поведения приматов на сайте и поняла, что есть связь. Границы и формат пока не могу определить, но прослеживается коннект этих двух красных девиц. Либо это раздвоенное чье-то воображение, либо фекалии тех, кто уже существовал на сайте. Я продолжаю следить.

Для поклонников моего творчества

Для поклонников моего творчества.
Пока я писала эротический роман, отличная идея в голове созрела. Я буду писать о страшном убийстве в городе В. Это криминальная драма, в которой задействованы герои сайта. Не для слабонервных. Точите свой разум, смачивайте горлышко настойкой из ядовитых лесных трав, протирайте глаза крапивной кашицей. Для концентрации капните эфирного маслица на запястье и точку G, которая находится левее 7-го ребра справа.

АнтиЛЕРНИКА

Уважаемая администрация сайта!
Конкурс "Моя пластическая история" - это благотворительный конкурс? Нет? Тогда о каком благородном (благотворительном) жесте со стороны Лерники идет речь? Если хочет заниматься благотворительностью, то пусть покупает ЗА СВОЙ СЧЕТ телевизор, кофемашинку и отдает все это в детский дом!!! Или, если сайт хочет заниматься благотворительностью, зачем вам посредник в виде Лерники? Идите в детский дом и от своего имени дарите призы. Да и вообще все, кто поддерживает идею благотворительности, скидывайтесь и заниматесь актами групповой благотворительности...
Читать дальше →