103 -16
место
+17.83
Рейтинг
43.13
Сила

luiza

Мои камбэки

Бебииииз, ледииииз!
Мой камбэк да не будет воспринят как кратковременный, ибо пребывание ее на сайте будет вечным!
Рада вас видеть. У кого ко мне невзаимность, я вам искренне сочувствую.
Опять сиськи делим???

Добрая глава

Каждую главу автор пишет под впечатлением от какого-то события или просто глава становится реакцией на обстоятельства. Та, которая будет размещена ниже, рождена в минуты моего погружения в нирвану доброты и позитива. В эти редкие минуты я практически не пишу. Но сейчас заставила себя сделать это, ибо мне самой интересно, какой может получиться глава, когда автор добр. Или пытается быть/казаться добрым.

Добрая глава

Ласковые руки солнечных лучей щекотали ее слегка припудренные щеки, а легкий Зефир с нежностью касался ее обнаженных плеч...
Читать дальше →

Свадьба

С этим другом у нас прекрасные отношения! Общаемся уже больше 5-ти лет. Все началось с банального знакомства в сети. Ему за 40. Ни разу не был женат. Тогда предлагал, но был отвергнут. В те времена любовь меня совершенно не интересовала, и я не ценила отношения. Странно, но в нем чувства даже сегодня не угасли. Все так же любит. По крайней мере, говорит так. Ни на что не претендует. Вчера разговорились, оказывается, собирается жениться. И почему-то решил посоветоваться в этом деле со мной. Сегодня выслал мне фотографии своей избранницы...
Читать дальше →

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Небольшое объявление. С 22 августа 00:00 по 22 августа 23:59 по московскому времени Луиза будет доброй. Ни одного пакостного слова с ее стороны, ни одной ухмылки, ни одной подколки, ни одного стеба, исключительно пушистность. Состояние пушистности продлится не более 12 часов. На большее меня не хватит. Беспокоюсь за вас, потому предупреждаю. Успокоительное по 5 капель перед сном всем.
Тем, кто нашел в посте эротический смысл, сочувствую.

Я чудовище

Я Чудовище. Я зловонное чудовище, которое кусает человеческую плоть и наслаждается каплями алой росы. Я Чудовище. Чудовище, которое всем своим видом будоражит сознание окружающих людей. Я Чудовище. Я расточаю смрад, я растлеваю личности, я поедаю личинки их сознания.
Меня легко узнать в толпе. ПолубоК-полубоГ. У меня выпученные глаза, руки и ноги в бородавках, покрыта густой растительностью. Мой мозг - это микрокосм. Он принимает сигналы, анализирует их и распраделяет по точкам. Передвигаюсь на четырех конечностях. На голове антенна - передатчик. С ее помощью я улавливаю помехи и устраняю их.
Питаюсь листьями и скорлупой от орехов. Слизываю с подоконников капли дождя. Люблю козинаки. Я Чудовище. И в этом моя прелесть. Я ЧУДОвище.

пролетая над гнездом кАкАшки

Сдается мне, неспроста нога Ку-ку попала на этот сайт, приволочив с собой урожденную Катрин. Я наблюдала за особенностями поведения приматов на сайте и поняла, что есть связь. Границы и формат пока не могу определить, но прослеживается коннект этих двух красных девиц. Либо это раздвоенное чье-то воображение, либо фекалии тех, кто уже существовал на сайте. Я продолжаю следить.

Для поклонников моего творчества

Для поклонников моего творчества.
Пока я писала эротический роман, отличная идея в голове созрела. Я буду писать о страшном убийстве в городе В. Это криминальная драма, в которой задействованы герои сайта. Не для слабонервных. Точите свой разум, смачивайте горлышко настойкой из ядовитых лесных трав, протирайте глаза крапивной кашицей. Для концентрации капните эфирного маслица на запястье и точку G, которая находится левее 7-го ребра справа.

АнтиЛЕРНИКА

Уважаемая администрация сайта!
Конкурс "Моя пластическая история" - это благотворительный конкурс? Нет? Тогда о каком благородном (благотворительном) жесте со стороны Лерники идет речь? Если хочет заниматься благотворительностью, то пусть покупает ЗА СВОЙ СЧЕТ телевизор, кофемашинку и отдает все это в детский дом!!! Или, если сайт хочет заниматься благотворительностью, зачем вам посредник в виде Лерники? Идите в детский дом и от своего имени дарите призы. Да и вообще все, кто поддерживает идею благотворительности, скидывайтесь и заниматесь актами групповой благотворительности...
Читать дальше →

Аацхан или первый опыт Эдды

Аацхан йак, курмангул абирбек. Крымтан а бувбайсук. Лйаямлдадлынт, угуркур! Айсмакирта цаанксанр кимчинкар! ууууууууу, сайоранта оваланта. Оргазмус! Оргазмус! Оргазмус!
Имбицакларт, аахнацкан! Цкан! Цкан! Чокх. чооокх! Ыыыий!
Это был первый эротический опыт Эдды.