Привет всем, кто меня еще помнит… УУууу, как саит изменился, надеюсь в хорошую сторону и не только интерфеисом.
У меня, друзья, такой вопрос, кто был в Сочи недавно и как там обстоят дела. Я там ни разу не была, так что все наводки
приветствуются. Гостиницы, цены, трснспорт, лыжи, все, в общем… Заранее благодарю.Ю
Поделюсь впечатлениями от Нью-Йоркской Недели Моды, посвященной сезону Осень-Зима 2014-15.
У меня сложилось веселенькое впечатление. На равне с классическими серо-черными моделями особенно выделялись эти коллекции:
Betsey Johnson - очень жизнерадостная и дерзкая коллекция
MENDEL - удивительно-сказочная
Jeremy Scott - хулиганская
Читать дальше →
Есть еще и в развитых странах школы с классами, где только девочки и только мальчики, особенно это частные школы. Как вы относитесь к такой форме обучения? С одной стороны вроде и не плохо, а с другой - как посмотреть...
"Из несомненных преимуществ
раздельного обучения можно выделить повышение уровня успеваемости, преодоление
робости и застенчивости, а, следовательно, появление адекватной самооценки и
умения уважать себя...
Читать дальше →
Кто ходил ана акваджим, как ощущения, толк есть?
Есть еще такой вело-аква-кардио-джим..
А оно как?
Говорят, в воде сопротивление выше, так что мускулы нагружаются больше, а заниматься приятнее.
Так ли это?
Вот еще, что откопала ))) прикольный катамаран ))
Всем привет! С прошедшими праздниками!
Скоро начнется Год Лошади по китайскому календарю! Хотя нет, это год - КОНЯ!!! 8-)
Но я все равно это чувствовала в этом блоге!!!
http://vseokrasote.ru/blog/16765.html (я не знала тогда, что наступает год коня)
Смотрите, какой он будет крутой! У меня все сходится! Открываю новые горизонты и проэкты! Кто хочет следить за темой моды и Италии, присоединяйтесь ко мне в ФБ, контакты в личку! Ну и тут буду чаще появляться :-) Уже поступают просьбы ))) :-)
Читаем про год:
Новый 2014 год - год Коня, он начнется с 31...
Читать дальше →
Пицот лет ниче не писала, здрасьте. О еде опять буду, о чем же еще в этот час дня?
Я все для тех, у кого не хватает времени на изощренную кухню.
Как-то вечером не охота было идти в магазин, а в холодильнике, сами понимаете, мышь повесилась в самый неподходящий момент. Нашлось пару самых банальных овощей и длиииинная сырая сосиска.
Была как-то на мастер-классе у нашего крутого повара из Израиля в садике у моего сынишки. Так вот. Он там такой красивый разноцветный противень овощей самых разных запек в духовке, вот его-то я и вспомнила...
Читать дальше →
фото-загадка. Для чего они нужны?
Сиськи, сиськи! Опять вы со своими сиськами... А вот езжайте в Китай вас там и без сисек с руками и ногами оторвут (но при условии, что писька будет на месте) Еще могу предложить
Индию и Вьетнам, как вариант, тоже будете вне конкуренции и без сисек. Потому как там и конкуренции нет! Вот что за несправедливость. В России мужиков не хватает, а в Китае на 100 девочек рождается 120 мальчиков. Это - последствия владения первобытным мышлением
в век новых технологий. Все, понимаете, ли мальчиков хотят...
Читать дальше →
Заранее сорри за копипаст, но по-моему, очень нужная информация, особенно в период отпусков.
Так позовет вас какой-нибудь воздыхатель, "А не поехать ли нам на Гватемалу или в Гондурас!",
так надо быть на чеку, пусть один туда катается... А у меня подруга в Н. Орлеане живет, я, конечно,
знала, что город - не фонтан, но все же... удивилась..
Если вы решили провести ваш отпуск незабываемо и экстремально, то все
таки не стоит ехать в те города, о которых сейчас будем говорить...
Читать дальше →
Решила добить худеющих )) Поговорим о Лазанье.
Что нам надо о ней/них??? знать? ))) - А то, что, если хотите ее сделать, то придется запастись терпением )))
Лазание бывают разными. Это слои теста (обычно яичного), а между ними
может быть различная начинка. Соответственно лазанье могут быть: с песто и сыром, с грибами и творогом, с артишоками, с сыром и орехами, и вообще с различными овощами, сырами, нарезками. В общем, при желании туда можно засунуть все ))) НО сегодня будем учиться классике - Lasagne al forno Лазанье аль форно (в духовке, значит)))
Сначала приготовим соус (рагу у нас его называют), рецепт тут:
Читать дальше →