557.46
Сила

Алеся

Мысли материальны?

Девчат, а вы верите в то,что мысль материальна? Я как-то посмотрела фильм "Secret", там рассказывается о способности человека силой своей мысли влиять на окружающую реальность, способность к самоисцелению, материализация желаний.
Вам знакома эта тема? На себе кто-то проверял?
Я вообше согласна. И правда в жизни получается,что чем больше ты думаешь о плохом,то это тянется потом как цепочка. Если же о хорошем,то тебя и окружает позитив. Ну, зачастую. Не всегда, наверное надо еще научиться этим управлять. )
Поразмышляем?

Выпускной в саду

Так, я тут с жалобой) нет...просто возмущена)
Вообщем, мой ребенок выпускается в саду, 19 мая, недавно было собрание по этому поводу, ну я пришла туда,вся такая позитивная,думаю, щас все расскажут-покажут, денег сдадим и отлично, все свободны. Куда там!!!Оказалось,что конь не валялся, вообще НИЧЕГО не подготовлено к этому событию. Тетка какая-то вроде взялась,да забила и на собрании ее не было. Я конечно в шоке. т.к. чел я отвественный, да и все же детский праздник, что еще может быть важнее!?
Ну и короче, выдвинули меня значит заниматься этой организацие,словно у меня нет вот больше забот))) Все остальные родители сидели в пол смотрели, простите, как унылое говно!Никому нет дела,никаких там идей, никакой помощи...
Читать дальше →

Мыльце:)

Девы,вот хочу поделиться своим хобби. НЕ могу сказать, что часто "варю", но периодами отрываюсь) Мыльце:)
Самая первая работка) тут ваниль)

Шоколад, кофе, корица и амаретто.Запах абалдееееть)

Цитрусовый микс)

Глинтвейн)

Кухонные прибамбасы

Иногда меня так пробирает на готовку,могу на кухне толпиться весь день)так вот...
Подарили мне вообщем аэрогриль,готовить там можно много всего, в подарок еще была книга с рецептами, а главное , Я ЕЕ ХОТЕЛА:)и вот я получила ее, теперь у меня проблема, эту бандуру мне некуда ставить, колба эта стеклянная тяжелая, мыть не удобно, кухня у меня небольшая...готовить мне в ней стало лень) потому что все не просто)))вот сижу я на нее , смотрю и думаю, может нах ее?) тем более муж ворчит,что она вообще тут лишняя, я мол и без нее хорошо готовлю...
У кого есть аэро? Привыкли? Довольны?)мне почему-то охота ее толкнуть)))))
Вот она какая.

Наши сны и наше отношение к ним

Вы помните ваши сны? Серьезно ли относитесь к ним? Пытаетесь ли разгадать? А вещие сны были?
Недавно мне приснился сон,что я случайно убила чужого ребенка. Описать что я испытывала во сне невозможно, весь этот ужас, чувство вины, невозможности исправить все, вообщем это был полнейший стресс, после которого слетаешь с катушек. Сон мне не давал покоя и я решила сходить в сонники. Хотя, я скептически отношусь к ним....(ну мало ли кто и что написал). И тут такая интерпритация, которая меня порадовала...

Как мы любим меняться!)

Можно я немного продолжу тему Mariska, на счет окрашивания волос. Но здесь я предлагаю выкладывать фотки, какой цвет волос у вас был и на каком остановились) вот могу про себя рассказать, я наконец-то поняла,что мой тон все же шоколад, я сама темно-русая с пепельным отливом, но люблю цвет понасыщеннее. Были времена, когда я экспериментировала и не только с цветом ,но и с прическами, Ниже фотки))
Вот собственно блонд, это год назад 2010 г

Уходила я сблонда постепенно и даже был отвратный какой- то с красным оттенком цвет...

Подарок мужа)

Девчат, хочу поделиться)) муж сделал мне необычный подарок, недавно он снялся в COSMO, тему я не знала, сказал-секрет. Теперь есть над чем задуматься)))
Надеюсь, можно прочитать)

работа, казус

Знаете, бывают со мной происходят казусы.)Вот что сейчас вспомнила.
Устроилась на работу, первый день.Как оказалось, у меня был сломан стул, ну я узнала куда звонить кричать хэлп, звоню....диалог.
- Здравствуйте, я новый сотрудник Алеся такая -то...у меня проблемы со стулом.
- Да? и давно это у вас?)
Сказать,что весь офис упал,это ничего не сказать:)))))
Зато, я очень быстро влилась в коллектив)
далее.... Тоже на работе,но на другой. Познакомилась с молодым человеком, выходили покурить,поболтать...

отдых, отель, лето

Планирую вот отдых с малипусиками моими. Очень охота в Европу. Девчат, когда дучше ехать, какой месяц?А если июль, то где не так жарко?Может отельчик какой присоветуете? Вообще меня интересует Греция, Кипр,Испания, Италия. Чтобы была хорошая детская анимация.

А что вам нравится в себе?

Все мы тут пишем о своих недостатках, о нелюбимых частях тела. Самокритика это хорошо, когда в меру конечно. Но мы совсем забываем и о том, что помимо неправильных носиков,груди и т.д. У нас есть еще достоинства, вот давайте и поговорим о них. Себя любить надо обязательно.Что вам в себе нравится?Что вы никогда бы не стали менять?
Про себя могу сказать, что мне особенно нравятся мои глаза, моя попа, мой рост ( он 158 см).
Не стесняйтесь!))