Радиочастотная липосакция – поговорим о преимуществах методики

Радиочастотная липосакция – поговорим о преимуществах методики
Пациенты уже не хуже самих пластических хирургов знают о существующих методиках коррекции фигуры. Однако далеко не все могут правильно оценить все плюсы и минусы каждого метода. Сегодня хочется выделить радиочастотную липосакцию (RF-липосакцию), так как по своему опыту знаю, что у этого способа моделирования фигуры есть ряд неоспоримых преимуществ перед всеми другими методами.

Что такое радиочастотная липосакция?

Для начала вкратце о том, что представляет собой RF-липо. Итак, само название говорит за себя – это воздействие на жировые клетки энергией RF-излучения. Что происходит с клетками? Они «мягко» разрушаются, при этом не травмируются другие ткани. Как это стало возможным? Благодаря направленному действию RF-излучения и контролю глубины его проникновения.

Радиочастотная липосакция проводится на аппарате Body Tite. Это израильская разработка, а в Израиле медицина и медицинские технологии всегда были на высшем уровне. Производители оборудования позиционируют свой аппарат как безопасный, сверхмощный, высокотехнологичный и, самое главное, эффективный. В этих словах убеждаешься лично, когда начинаешь работать на Body Tite и видишь результаты. Эти результаты, безусловно, не сравнимы с теми, которые можно достичь с помощью других видов липосакции.

Тройной эффект от Body Tite

Как говорится, беда не приходит одна. Поэтому избыточным жировым отложениям сопутствуют и другие эстетические проблемы. К примеру, целлюлит и дряхлая неэластичная кожа. Иллюстрация к этому – фигура большинства женщин после родов. Что делать? С помощью обычной липосакции можно удалить лишний жир, но целлюлит останется, а кожа просто обвиснет. И вместо выпирающего жирового фартука на животе пациентка получит висящую кожу, которую впоследствии-таки придется иссекать. А это дополнительный шрам на животе. Не годится!

В таких сложных случаях нужно делать именно радиочастотную липосакцию на Body Tite. Почему?

  1. Методика самым щадящим способом устранит жировые избытки.
  2. Уберет растяжки.
  3. Подтянет кожу, вернет ей здоровый вид.

Все эти 3 действия проводятся в ходе 1 коррекции. После проведения радиочастотной липосакции пациент получает не просто плоский живот и уменьшенные в объеме бедра, но и гладкую подтянутую поверхность кожи без целлюлита.



См. другие фото до и после радиочастотной липосакции

Сколько стоит радиочастотная липосакция?

Радиочастотная липосакция ненамного дороже всех остальных видов липосакции. Цена на липосакцию зависит от объема, с которым хирургу придется работать. Этот объем рассчитывается, исходя из количества зон. 1 зона – это примерно площадь 1 ладошки. Стоимость 1 зоны липосакции в Москве – 20 тыс. рублей. Стоимость 1 зоны радиочастотной липосакции на аппарате Body Tite – 30 тыс. рублей.

Отзывы моих пациентов


Я могу еще долго говорить и писать о преимуществах радиочастотной липосакции. Однако куда более убедительными будут отзывы моих пациентов, которые сделали эту операцию и остались довольны. Предоставляю слово им)))

Кристина, Москва

Я у Галины Викторовны делала в прошлом году увеличение груди. Это был лучший подарок от моего мужа к Новому году. На этот раз я тоже решила перед праздниками вернуть свое тело в форму. За последние годы, хоть я и пытаюсь следить за своим питанием, занимаюсь фитнесом, мое тело изменилось. Животик так и не уходил, бедра стали гораздо шире в обхвате, на спине были «бока», которые мне явно мешали. Галина Викторовна порекомендовала сделать радиочастотную липосакцию. На консультации я от доктора узнала много важной информации об этой методике. И теперь я осознаю, что это был лучший выбор для меня. Слава богу, что решилась и избавилась от «спасательного круга» на талии. Реабилитация быстрая. Недели через две с половиной уже был окончательный результат. Теперь и спорт в радость, продолжаю улучшать форму и укрепляю мышцы, чтобы не потерять достигнутых результатов.

Анна, Москва

Галина, огромное Вам спасибо! Потрясающий результат. Даже не верится, что с моей фигурой могло произойти такое чудо. Мои подруги, да и просто знакомые заметили, какая колоссальная разница. Я всем без стеснения говорю, что сделала радиочастотную липосакцию. И даже открыто называю Ваше имя))) Я знаю, что в Москве много недобросовестных хирургов, и очень не хочется, чтобы кто-то из моих близких, коллег или знакомых попался на их удочку. Поэтому всех, кто интересуется возможностью убрать лишний жир я отправляю к Галине Хрущ)) Еще раз Вам огромное спасибо! Безумно рада, что знаю Вас лично и что могу без сомнений обратиться за любой операцией)))

2 комментария

avatar
Очень многое в последнее время про радиочастотную липосакцию пишут… Наверное, вес остальные методы скоро отомрут за ненадобностью))
avatar
О, нет — лазерная липосакция #SlimLipo тоже весьма интересна — результаты отличные!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.