3 отзыва

avatar
Я попробовала у Галины Викторовны липосакцию на аппарате боди тайт. Это операция, но с минимумом травматизма, быстрой реабилитацией и самое главное, подтяжкой кожи. В одно время я поправилась, потом взяла себя в руки и похудела. А второй подбородок остался. Самое ужасное, что большей частью это была кожа. Я не знала, что делать. Но одна подруга подсказала мне, что есть аппарат боди тайт, вроде на нем убирают подбородок, подтягивают кожу. Я погуглила, что в Москве есть такая услуга. И что действительно делают и на подбородке тоже. Потом уже нашла для себя доктора, которому я верю. Делала липосакцию у Галины Хрущ. Она очень деликатно прикасается, разговаривает с пациентом, рассказывая о своих действиях. Видно, что хороший доктор. Я знаю, что она проводит и пластику лица и тела. После липосакции результат виден сразу же. Но в течение месяца он улучшается. Могу сказать, опробовав, что подбородок правда убирает.
avatar
По мере взросления мой нос удлинялся и вылезла горбинка. Я долго думала, присматривалась к клиникам, когда пришло решение, что переделывать нос я все-таки буду. И вот, когда у меня появилось свободное время до лета, я созрела. Я ходила к нескольким хирургам на консультации. Но все вроде что-то смущало. В одном случае хирург ничего не объяснил, не посмотрел даже снимок. В другом вроде все пояснил, обрисовал детали, что все равно как-то не было ощущения своего человека. А вот Галина Хрущ мне понравилась сразу. Честный, душевный хирург. Она посмотрела снимок, осмотрела меня как следует. С консультации я вышла с решением делать именно у нее. Она сделала мне нос той формы, какая мне идет. Это мой, улучшенный нос. Мой, без горбинки. Кажется, что мне даже дышать стало легче. Наконец я стала нравиться себе в зеркале. Место проведения операции — город Москва.
avatar
Раньше у меня был хороший 75В – не очень большая, упругая, пышная, высокая грудь. После первых родов она немного опустилась, но безобразной не стала. Во время беременности я набрала 25 кг и потом в течение года их сбрасывала. Второй ребенок появился на свет через 5 лет. Я снова сильно поправилась, но в этот раз экстремально похудела — с 88 кг до 58 кг (основной вес ушел за 4 месяца). Когда перестала кормить, не поверила своим глазам. Грудь превратилась в висящие складки кожи. В лежачем положении ореола впадала вовнутрь. Я стала жутко раздражительной, запретила мужу ко мне дотрагиваться. Неизвестно, чем бы это закончилось, если бы не Галина Викторовна Хрущ. Хирург буквально спасла мою фигуру и, вероятно, семью. Чтобы грудь снова стала красивой, пришлось удалить лишнюю кожу, установить анатомические импланты. Результат получился превосходный: оптимальный размер, естественная форма, никаких видимых следов вмешательства. Когда ткани полностью восстановились, я занялась спортом, чтобы остальные части тела тоже были в тонусе. Вернулся интерес к интимной жизни. Муж, по-моему, вообще заново влюбился. Очень рада такому исходу и безгранично благодарна Галине Викторовне!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.