34
место
+89.50
Рейтинг
298.53
Сила

татьяна

medportal.ru/mednovosti/main/2014/10/20/473trusted-source/ или вот сдесь, так же много ссылок на официальные сайты
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed сайт ОФИЦИАЛЬНЫЙ, правда он на английском языке, поэтому ссылку на него не дала www.nocdm.ru/pubmed сдесь на руском описание предидущего сайта, почитай, если хочешь познать медицинские дебри )))
А какие именно если не секрет препараты ты пробовала?
Во точно нецелепнаравленное сквашивание, во как это называеться, я это и имела в виду
Даша, ты не поняла, я не пртив домашнего творога, но го овить его надо правильно. Магазинный храниться 72 часа, если правильно приготовлен, в ваккуумной упаковке чуть дольше, не путай творог т творожный продукт. В твороге есть содержание кисломолочных бактерий (КОЕ) а врецепте предсавленном тобой их нет. Тот рецепт используеться скорее когда молоко скисло, и его жалко выбасывать, но к полезному творогу отношения он не имеет.
Люб а ты раньше на поездах не ездила? А как же ты до 25 лет передвигалась, ну в отпуск например?
О а бобы надо думать соевые?
Вот и я о чем, иногда лучше никакого подара, чем то, что не пригодиться.
Охлажденное молоко заквашивают, вводя тонкой струёй при помешивании закваску, содержащую молочнокислые бактерии, примерно 2—3 столовые ложки на 1 л молока. А путем медленнрго томленияния делают молоко из кефира, но кефир то предварительно тоже сквашивают спец грибком. ЭТО НЕ Я, ЭТО ВИКИПЕДИЯ И ТЕХНОЛОГИ. Я тоже разницы не прнимала пока мне тетя, (технолог молокозавода) люлей не дала. Не может из испорченного продукта полезное получиться). Маргарита у тебя мама что скажет?
Я уже несколько дней просыпаюсь и бегом к планшету топик от тебя смртреть, мне так волнительно, будто сама делала. Татьяна легкой ребы, ты молодец.
Fatal error: Call to a member function getBlog() on a non-object in /home/vseokrasotenew/data/www/vseokrasote.ru/templates/compiled/synio/33a9d6d68fcd6fe60d7d441715f0da69c68d91f4.file.comment_list.tpl.php on line 45