1
место
+1052.95
Рейтинг
3659.40
Сила

Джема

  • avatar jema
  • 0
Ни фига себе прадед! :))
  • avatar jema
  • 0
Мне утка тоже разве что в салатах в ресторанах попадалась, да в Китае по-пекински, но обдирать с такой запеченной в духовке мясо тяжеловато, это все-таки не курочка...
  • avatar jema
  • 0
На самом деле не столь важно, чтобы муж умел готовить, главное, чтоб умел есть с удовольствием все, что приготовит жена и не выпендривался - а приготовь-ка мне почки заячьи верченые да перепела моченые )))
  • avatar jema
  • 0
Ээээ...у нас духовка обычная, без режимов, температура былв 180 градусов, переворачивал он ее 4 раза, запекал 2 с лишним часа
  • avatar jema
  • 0
Не люблю я готовить по классическим рецептам, обычно собираю из них микс и... готовлю по-своему :-) Во всех рецептах ухи по-царски куриный бульон присутствует. Сейчас у меня в наличии есть семга, курица, картошка, морковка, лук, таинственная коробочка со специями и надписью "Для рыба" (да-да именно так), купленная у узбеков на рынке )))
Вот из супов что-то такое люблю готовить http://vseokrasote.ru/blog/15544.html
  • avatar jema
  • 0
ого, а сколько ему?
  • avatar jema
  • 0
Можно, конечно и из топора царскую уху приготовить :)) Cоветую почитать рецепты классической ухи по-царски, а потом делать выводы, кто же несведущ в вопросах приготовления ухи>:-)
  • avatar jema
  • 0
Ну а че время-то даром терять, тачка есть, ключи на месте :)) Да и дед еще не до конца успел поседеть :))
  • avatar jema
  • 0
ага, слышу я периодически "иди сюда, я тебе покажу, как и в какой последовательности закладывать ингредиенты в хлебопечку". Ээээ, неееет ))
  • avatar jema
  • 0
Я пока в процессе, поставила куриный бульон вариться, семгу режу, осетра у меня нема, так что уха будет по-купечески ))))
Но мужу преподнесу как уху по-царски, пущай попробует поспорить :))
  • avatar jema
  • 0
Я вот только приехала домой, через полчасика собираюсь начать готовить, т.е. в лучшем случае к 00.00 я только что-то сварганю, потом вернется муж и у нас начнется обжиралово>:-) Сегодня я решила его удивить ухой по-царски, посмотрим, что за баланда в результате получится :))
  • avatar jema
  • 0
3/4 не пойму, тень так падает, что ли? как будто какая-то неровность, хотя в профиль все идеально ровно
  • avatar jema
  • 0
Главное, чтоб ключи не забыл с собой забрать при этом>:-)
  • avatar jema
  • 0
Оптимально не есть за 2-2,5 часа до сна.
  • avatar jema
  • 0
Надо брать мужа, который до тебя пожил один, готовить научился :)) И вообще, пусть во всех сторон учатся прокладывать путь к сердцу, а то думают, что мы ушами любим :))
  • avatar jema
  • 0
Просто я до шести очень мало ем, супчик, чаек, творожок. График у меня сдвинут, ложусь оооочень поздно. Если я не буду есть после шести, то буду за швабру прятаться :))
  • avatar jema
  • 0
Борщец я тоже уважаю, люблю готовить его сама, я по супчикам, пастам и салатикам в семье, а вот муж у меня по рыбе, мясу и прочим горячим блюдам.
Мой сегодня поздно приедет, как раз успею приготовить ему уху по-царски в ответ на его утку, не знаю уж, что получится, но если что, водки побольше в уху бухну, скажу, так по-царски и положено :))
  • avatar jema
  • 0
Позитивным людям мы тут завсегда рады! ^_^
  • avatar jema
  • 0
ой :-| :-|
  • avatar jema
  • 0
Ты хотела именно такой, как доктор смоделировал? В реальности получилось похоже?