5 -3
место
+449.93
Рейтинг
1311.26
Сила

Валентина Казакова

Маммография...можно ли?

Привет, девочки, времени нет вообще, прям даже написать некогда что-нибудь. Но сейчас часок появился, и я… вас приветствую, короче!
Попала я тут на диспансеризацию в поликлинике. Пошла по одному вопросу, ну и как обычно у нас, подхватили под белы ручки: флюорография, кровь, моча, сахар… и вся петрушень. А в диспансеризации положено после 35 лет делать маммографию. Вот и задумалась я, чо делать-то, там ведь давление, говорят, охрененное на грудь.
Кто знает, с имплантами можно делать? Точнее, даже не так: может кто-то делала? В инете информация противоречивая — кто-то пишет, что делал, а кто-то, что отказали.
Читать дальше →

Три месяца после липо. Половина срока до окончательного резалта.

Привет! Недавно ездила на трехмесячную консу к Зленко Владимиру Александровичу.
В общем-то, на мой взгляд, уже не особо, что меняется. Только уплотнения мои еще присутствуют, но возле пупка уже стало гораздо мягче, а второе, слева, потверже и повыпуклее. Но док сказал, что все в норме, и по сравнению с тем, что было в месяц, гораздо лучше. Вообще, живот спереди еще выглядит бугристым из-за этих уплотнений.
Читать дальше →

Осенний Интершарм не за горами...

С 21 по 24 октября состоится осенний Интершарм. Вроде недавно совсем ездили, а вот он уже, совсем близко!



Кто собирается? В какой из дней?
Я думаю в этот раз поехать два дня подряд, потому что в прошлый раз были интересные процедуры, на которые можно было записаться и пройти только на следующий день.

Ссыль на сайт выставки: intercharm.ru/autumn/

Участники осеннего Интершарма: intercharm.ru/autumn/InterCHARM-2015/Companies/Exhibitors/#

Купить билет: intercharm.ru/ru/autumn/visit/registration/
Сейчас 550 рублей на один день и 900- на два. Подорожало с прошлой выставки, но что ж поделаешь!?
Судя по участникам, эта выставка будет больше косметической, нежели парикмахерской.

Я за билетом!

Португалия - прекрасная, аутентичная страна!

Привет! Мы вернулись из отпуска. И на этот раз мы посещали Португалию. Я очень захотела туда, когда увидела в инете фотки Синтры (городок близ Лиссабона).
Португалия не разочаровала абсолютно! Люди приветливые, всегда готовы помочь и искренне любят детей (не только своих, как у нас)!
Мы прилетали и улетали из Порту, а между этим на пять дней ездили в Лиссабон. Лиссабон понравился больше. Может из-за погоды. В порту погода сразу вся: высокая влажность (прощайте всякие укладки), холоднючий ветер и жаркое солнце. Океан в Порту офигенный, но холодный.
Читать дальше →

Прошел месяц, компрессуху долой!

Привет, девочки! Прошел же месяц (да уже почти полтора), но то консу переносили, то ждала фотки от дока. Теперь все есть, можно написать.
Ощущения. Отличные, как и были раньше. Легкая боль присутствует, когда нажимаешь на места липо. Онемение по всей области еще есть. LPG делать больно, но терпимо.
Вид. Уплотнение около пупка еще есть, выглядит как бугор. Так появилось еще одно такое же слева — отек подсошел и оно вылезло. Владимир Александрович сказал, чтоб вообще не переживала, это точно все уйдет, только у кого-то раньше уходит, у кого-то позже. Сказал делать компрессы с бадягой на эти места. Делаю, вроде уплотнения стали помягче, но все равно еще бугры.
Сказал, что отечность еще есть, что кожа будет еще до трех месяцев, а то и до полугода сжиматься, так что, сказал он, эффект еще не окончательный.
Все разрешил: солнце, море, движения. Так что я хожу в бассейн и пошла на пилатес.
Читать дальше →

Мои две недели

Привет, девчата! В пятницу у меня было две недели после липо. Я сфоталась, конечно, но никак не могла написать топик. Вот, пишу.
Значит, ощущения. Боли как не было, так и нет, только когда нажимаешь на какое-нибудь место лопосакционное, и то это не боль, а так…
Онемение по всей области присутствует, бока еще жесткие, на животе есть уплотнение довольно большое возле пупка, и поэтому живот выглядит неровно. Я уже испугалась, что у меня серома, и вчера гоняла к доктору, чтоб он посмотрел.
Читать дальше →

Неделя после липо.

Прошла неделя… еще в пятницу. И чем больше проходит времени, тем больше я радуюсь эффекту и тем больше я хочу на второй замес.
В субботу ездила снимать швы. Оказывается на дырочки накладываются швы, которые я даже не видела, когда обрабатывала оные. Сняли мы их благополучно, но пока снимали, живо обменивались своими ощущениями от своих опи с Мариной, медсестрой, которая через два дня после меня делала липосакцию с липофилингом груди.
Читать дальше →

Вот я и дома. Свершилось.

Привет, красавицы! Привезли сегодня меня домой моя банда. Вчера с утречка, прямо к восьми часам, я отправилась в «Бьюти-Тренд», предварительно, конечно, сдав все анализы, объяснив терапевту, что буду свой шов убирать. Естественно услышала: «Зачем Вам это надо?», и пошла сдавать почти все анализы в ЦМД, потому как в поликлинике теперь запись на 2 недели вперед, и меня записали на кровь ровнехонько на 19 число (ха-ха-ха)
Читать дальше →

Вторая консультация, день Х назначен

Девочки, я вдохновленная и воодушевленная приехала с консультации!
Да Владимир Александрович у нас такой доктор, что его только увидишь и сразу воодушевляешься, молодые девчонки, наверное, ночами не спят, я бы лет в двадцать такого мужчину мимо не пропустила)… Но! Будем говорить о моих боках.
Читать дальше →

Наращивание бровей

Сегодня одна девочка показала мне фотки нарощенных бровей! И до сюда добрались. Получается, кстати, круто, так что, девочки, долой татуаж!
Как делают наращивание бровей?
Собственно, сама процедура – это не наращивание, а скорее наклеивание бровей. Однако она также выполняется в салоне. Вместо ваших родных, тонких или недостаточно густых бровей вам предложат специальные силиконовые или латексные накладки с натуральными волосками. В салоне можно выбрать любой цвет и форму. Обычно ваши брови сначала подвергаются удалению, затем мастер обезжиривает кожу и аккуратно приклеивает выбранные накладки. Вот так, буквально за пару минут, ваш взгляд преображается, становится глубже и выразительнее. Наращенные брови держатся от пары недель до месяца. Со временем волосы на них редеют и выпадают. Необходимо правильно ухаживать за новыми бровями – реже мочить их, не тереть и не красить, стараться не подвергать действию мыла. Пришедшие в негодность накладки можно аккуратно удалить пинцетом, предварительно намочив.





Видели? Слышали? Делали?