45
место
+69.18
Рейтинг
169.57
Сила

Повторная ринопластика! Бесплатно!

Требуются 3 модели для проведения бесплатной повторной ринопластики у пластического хирурга, ринохирурга, лауреата международных премий за достижения в области ринопластики В.С. Григорянц.



Условия участия в акции

  • Кандидат должен проживать в Москве или Московской области.
  • Необходимо отправить свои фотографии на электронную почту info@estheticcenter.ru
  • После того, как ваши фотографии будут рассмотрены, с вами свяжется администратор для согласования даты и времени очной консультации с оперирующим хирургом.
  • На очной консультации будут согласованы дата и время операции.
  • Все участники акции подписывают информированное согласие о том, что все фото и видео-материалы, сделанные в рамках бесплатной операции, могут быть использованы в информационных целях.

Более подробную информацию можно узнать по телефону: +7 (800) 234-15-15. Звонок бесплатный.

Интерьер клиники пластической хирургии

Не так давно встречалась с нашим соотечественником, который более 15 лет успешно оперирует в лучшей французской клинике. Среди его пациентов — Карла Бруни, Патрисия Каас и прочие представители парижской богемы. Доктор планирует покупать в Москве недвижимость, ну и, наверное, оперировать здесь. В ходе разговора доктор поделился своим удивлением относительно того, сколько денег в России вкладывают в интерьер клиники. «Зачем вам такие дорогие лифты и лестницы», — не переставал удивляться он. Как выглядит его клиника в Париже я, к сожалению, не знаю, но зато видела немало роскошных клиник в Европе и в США. Поэтому наш доктор немного лукавил, когда говорил, что «у них» интерьер самый просто — крашеные в голубой цвет стены, белый потолок и деревянные лавки. Уж не знаю… Первая же клиника, которую я нашла в гугле по запросу plastic surgery clinic, оказалась такой















На мой взгляд, этот интерьер далек от определения «скромный». На минуту только представила, что какая-нибудь наша известная клиника (типа «Шарма» Бабаяна) была в таких спокойных зеленых тонах )))

Утро королевы и Косметическое золото! Косметика Лаборатории Поправко! Отзыв

Давно не писала блоги))) Но раз такое дело, то поделюсь… своими впечатлениями и опытом использования косметических средств Лаборатории Сергея Поправко. На этом сайте теперь о них только глухой не слышал)))
Я об этих средствах слышала давно, но приобрела перед Новым годом. Моя подруга — любительница попробовать, поэкспериментировать с косметикой, сказала: «Бери — не пожалеешь». Вот я и взяла. И не пожалела!!!
Конечно, глупо от баночки с кремом ждать сверхчудес. Мы люди разумные (надеюсь) и понимаем, что «лет десяток с плеч долой» только в песне у Аллы Пугачевой возможно! НО! Даже несмотря на это, я осталась довольна результатами недолгого применения косметики — крема «Утро королевы» и «Косметическое золото». Первый — ночной, второй — дневной.
Об особенностях… Запах — такой свежий, деревенский))) Консистенция — как масло (кстати, этот крем можно есть). Правда, я не пробовала)) Жирный… сначала меня это смутило, но потом я вошла во вкус — во всех смыслах ))) Впитывается дольше обычных кремов, но зато долго увлажняет кожу, придает ей здоровый блеск. Ночной крем я иногда снимаю салфеткой через час после нанесения.
Рекомендации: наносите аккуратно, нежно, подушечками пальцев. Иначе лицо отечет… Если чувствуете, что перебрали)))) сотрите излишки косметической салфеткой.
Повторюсь, что начала пользоваться кремом не так давно, но УЖЕ вижу результат. Кожа увлажненная, ухоженная. О составе крема и прочих его достоинствах писать не буду, так как на сайте Поправко все изложено в мельчайших подробностях.
Всем, кто хочет за небольшие деньги получить реальный результат, рекомендую. На вкус и цвет… как говорят… Поэтому выбор за вами. Я не настаиваю, но искренне советую)))
И фото))) домашние)))



Крем «Утро королевы» и «Косметическое золото» занял почетное место на моей полочке)))



То самое золото… косметическое))



Крем «Утро королевы». Мы — королевы))) У нас не может не быть такого крема)))



Косметический тандем)) Я довольна!

Александр Грудько! Лучший хирург по пластике груди

Девочки, не знаю, следите вы или нет. Но я порадовалась за Александра Грудько! В рамках премии Diamond Beauty он стал лучшим пластическим хирургом по пластике груди! В прошлом году в этой номинации выигрывал Якимец. А в позапрошлом — Пшениснов! На мой взгляд, справедливо! Грудько — молодец!!!
И еще… лучшим косметологом стала Азиза Усманова! Ура!!! Это мой любимый косметолог, к которой я хожу около года! Сейчас Азиза — главный врач клиники, где оперирует Грудько))) Поздравляю!!! Действительно, лучшие!!!



А. Грудько diamond-beauty.ru/2014/luchshiy_hirurg_plastika_ngrudi
А. Усманова diamond-beauty.ru/2014/luchshiy_kosmetolog

Как вы оцениваете мои шансы?

В субботу купила себе для гуляшек вот такую обувь.



Успела в них только по Арбату прогуляться в тот же день, а вечером обнаружила, что они порвались - разошлась ткань. И, что самое интересное, не по шву. Я расстроилась - и дня не проносила. К тому же стоят они недешево.
На следующий день позвонила в магазин и пожаловалась. Сегодня еду к ним на встречу с экспертом, который даст экспертную оценку и, исходя из этого, будет приниматься решение. Конечно, это, скорее, азарт. Мне просто любопытно, как решаются такого рода ситуации.
Даже если исход будет не в мою пользу - не беда. Для меня здесь сам процесс важен. Тем не менее, хотелось бы узнать, кто-нибудь попадал в такие ситуации? И как они разрешались?

Фильм, фильм, фииииильм!

Всем привет! Уверена, что все отлично провели выходные! Я уж точно! Что ни день - то маленький праздник ^_^

В насыщенной культурно-развлекательной программе неотъемлемой частью стал просмотр фильмов. Констатирую факт: ни один из просмотренных за последний месяц фильмов никакого впечатления на меня не произвел. Положительного впечатления.

Итак, вкратце о том, на что я потратила свое время

1. Зловещие мертвецы



Кровь, мессиво...
Читать дальше →

Мюзикл «Русалочка»

На глубине-е-е,
На глубине-е-е
Рыбкою вольной
Очень прикольно
Плавать на дне-е-е!!!

Это из «Русалочка», который я вчера с большим удовольствием посмотрела в театре «Россия» на Пушкинской площади! Яркий, не скажу, что фееричный, но до глубины трогательный мюзикл. Романтичный и сказочный! Любофьфьфь {}

Кто-то из вас, наверняка, уже был. Если не был, то рекомендую ^_^

Минусы: сам театр маленький, ресторанов и нормальных кафе нет. Народу там явно тесно. И это с учетом того, что зал был заполнен лишь на 30-40%...
Читать дальше →

YANNI: концерт в Крокус Сити, Москва, апрель 2013

Я сомневаюсь, что кто-то из здешних обитателей знаком с творчеством Янни. Откровенно говоря, я и сама открыла для себя его не так давно. И погрузилась настолько, что в течение полутора месяцев только и делала, что ждала концерт, который был назначен на начало апреля.

Вкратце о том, who is Yanni. Это грек по происхождению, последние 20 лет живущий в США и создающий уникальную по своему звучанию и философскому наполнению музыку. Это и авторская музыка в стиле нью-эйдж, и греческие мотивы, и классика...
Читать дальше →

Времена

Цирк! Цирк! Цирк!



Колоссальное удовольствие получила от просмотра новой программы ВРЕМЕНА в Цирке на Вернадского. Последний раз была там 2 года назад. Представление - так себе, я даже не запомнила ни одного номера, только львов - худых и изможденных))) На этот раз братцы З. удивили. Красиво, так и хотелось пуститься в пляс. Идеально подобранная музыка - заводная, ритмичная. Хиты! В том числе Gangnam style. Юмор БЫЛ!

В детстве я обожала цирк...
Читать дальше →

Фильмы

Что-то в последнее время мне лень писать блоги, поэтому частота написания снизилась :)) Я когда-то говорила о том, что стала киноманкой. Что ни день - то новый фильмец. Сейчас, когда стало теплее и улыбается солнышко, появилась охота ходить в кинотеатры. Многие новинки пересмотрела. Что-то впечатлило, что-то вообще нет, а к чему-то осталась равнодушной.

Крепкий орешек



Этот человек ни в воде не тонет, ни в огне не горит. К моему стыду (или может даже к счастью), я не смотрела ни одного "Крепкого орешка", да и вообще к числу поклонниц Брюса не отношусь...
Читать дальше →