Лучшие пластические хирурги 2017 года!

Национальная премия в области пластической хирургии подвела итоги и объявила победителей в 9 номинациях. В числе номинантов – лучшие пластические хирурги страны.

Прием заявок на участие в премии стартовал еще в начале года, однако к голосованию были допущены лишь по 3 претендента в каждой номинации. Их кандидатуры одобряла коллегия экспертов. Решение о том, кто лучше, принимали посетители сайта премии – именно они в ходе голосования, которое продлилось с 1 по 4 июня включительно, составили рейтинговую таблицу лучших пластических хирургов.

Итак, давайте ознакомимся с результатами голосования и назовем имена тех, кого в 2017 году назвали лучшими из лучших.

Лучший пластический хирург по ринопластике

В этой номинации были представлены известные московские хирурги, заслужившие звание признанных профессионалов — Александр Грудько, Геворг Степанян и Соломон Абрамян. Голосовавшие пациенты отдали победу первому кандидату.

Александр Грудько. Этот специалист входит в число самых востребованных хирургов. Встретить его фамилию в числе лауреатов престижных премий — уже закономерность. За 12 лет успешной работы пластический хирург заработал высокий и непререкаемый авторитет среди пациентов и коллег. Доктор выполняет эстетические и сложнейшие реконструктивные пластические операции, среди которых большое внимание уделяется ринопластике. Хирург является одним из топовых российских специалистов по коррекции носа. Удерживать пальму первенства ему помогают постоянные стажировки и участия в международных конгрессах и научных конференциях.

При изменении внешности пациента Александр Викторович особое внимание уделяет не только эстетической стороне вопроса, но и функциональной — орган должен не просто стать красивым, но и оставаться здоровым и выполнять свои функции. К доктору Грудько обращаются российские и иностранные пациенты, признающие его безупречную квалификацию и высокий эстетический вкус.

Лучший пластический хирург по пластике груди

В числе кандидатов на победу в данной категории значились Станислав Савицкий, Сергей Свиридов и Георгий Чемянов. Эти пластические хирурги — лучшие в своём деле. Каждый отличается уникальными разработками и методиками проведения операций. По итогам голосования в этом году лучшим по пластике груди стал основатель клиники эстетической медицины «Студиомед» Станислав Савицкий.

Станислав Савицкий по праву может называться одним из пионеров современной российской пластической хирургии. Активная практика, которая стартовала в 1992 году, позволила доктору стажироваться у мировых светил отрасли в США и Голландии. Станислав Станиславович опубликовал ряд научных публикаций, высоко оцененных в России и за рубежом.

Перечень операций, выполняемых пластическим хирургом, очень объёмный. Сюда входит пластика лица, коррекция рук и голеней, абдоминопластика, увеличение и подтяжка ягодиц и др. Но большинство операций приходится на коррекцию груди. Увеличивающая маммопластика, подтяжка и уменьшение груди — женщины со всех уголков страны и мира приезжают к Станиславу Станиславовичу за великолепным результатом и короткой реабилитацией. Тысячи положительных отзывов пациентов лишь подтверждают высокий профессиональный статус доктора Савицкого.

Лучший пластический хирург по фейслифтингу

За право называться лучшим хирургом по подтяжке лица боролись Александр Жуков, Андрей Росс и Василий Тарасенко. Все три кандидата — образец авторитетного и высококвалифицированного специалиста. В голосовании пациентов победу одержал к.м.н. Александр Жуков.

Александр Жуков является обладателем многочисленных премий и наград в области красоты и здоровья как отечественного, так и международного масштаба. К такому успеху врача привели 20 лет успешной работы и активная научная деятельность. Несмотря на широкий спектр проводимых коррекций, пластический хирург наиболее известен благодаря омолаживающим и бьютифицирующим операциям на лице.

Доктор Жуков умело сочетает традиционные и новейшие методики, чтобы достичь максимально естественного и эстетического результата. Лицо после подтяжки становится моложе, свежее, но без эффекта «маски», и заподозрить факт хирургического вмешательства сможет только истинный профессионал. Особенно хвалят пациенты тотальный фейслифтинг, проводимый этим специалистом.

Лучший пластический хирург по блефаропластике

Экспертный совет в качестве номинантов представил трех специалистов — Вардана Хачатряна, Давида Гришкяна и Максима Осина. Абсолютное большинство голосов пациентов, участвующих в голосовании, было отдано Вардану Хачатряну.

Вардан Хачатрян — первый российский пластический хирург, кто применяет авторские бесшовные методики при всех видах операций. Свои разработки специалист презентовал на международных конгрессах, где получил высокую оценку от отечественных и зарубежных коллег.

Блефаропластика является одним из приоритетных направлений в работе хирурга, и для коррекции век доктор Хачатрян также использует инновационную бесшовную методику. Благодаря этому восстановление переносится легче и быстрее. Имиджевая блефаропластика — ещё одно преимущество омолаживать и улучшать «геометрию» глаз у Вардана Робертовича, которое уже оценили многие пациенты. На достигнутых успехах Вардан Хачатрян не останавливается, регулярно посещает научно-практические конференции, симпозиумы и мастер-классы, чтобы гарантировать своим пациентам лучший результат.

Лучший пластический хирург по абдоминопластике

Среди номинантов только первоклассные специалисты по коррекции живота —Сарвар Бакирханов, Владимир Косинец и Светлана Гагарина. В этом году обладателем звания лучшего пластического хирурга по абдоминопластике по результатам голосования стал Владимир Косинец.

Владимир Косинец активно оперирует и ведет научную деятельность уже 11 лет. Доктор медицинских наук великолепно справляется с эстетическими и реконструктивными операциями. Особое предпочтение в своей работе хирург уделяет коррекции груди и пластике живота. Уникальные собственные техники проведения операции позволяют максимально скрыть шов от абдоминопластики и вернуть пациентам стройные и ровные контуры фигуры. Владимир Александрович также успешно решает проблему диастаза (расхождения мышц живота).

Постоянное участие в международных конгрессах и семинарах позволяет доктору Косинцу повышать свои профессиональные навыки и делиться наработанным опытом с коллегами.

Лучший пластический хирург по липосакции

Путем голосования решалось, кто из этих трех авторитетных специалистов станет победителем номинации — Арслан Пенаев, Владимир Зленко или Эльдар Кахраманов. После подсчета голосов стало очевидно, что лучшим пластическим хирургом по липосакции стал Владимир Зленко.

Владимир Зленко является одним из ведущих специалистов столичной клиники «Бьюти Тренд». За плечами хирурга 11 лет профессионального стажа и 12 научных публикаций. Специалист выполняет целый спектр пластических операций, но наиболее любимым направлением деятельности является липосакция и телоконтурирующая пластика. Более того, доктор Зленко — первый российский специалист, освоивший и применивший инновационный метод Vaser-липосакции.

Многолетняя практика и активные научные исследования сделали хирурга высококлассным профессионалом и популярным доктором среди пациентов.

Лучший пластический хирург по липофилингу

За право называться лучшим пластическим хирургом по липофилингу в этом году соревновались одни из самых востребованных сегодня специалистов. Среди них —Евгений Добрейкин, Валерий Стайсупов и Давид Гришкян. Последний одержал победу в голосовании, кстати, второй год подряд.

Давид Гришкян. В пластической хирургии 18 лет, за которые провел больше 3000 операций, стал автором 25 научных работ, получил почетные звания члена международных профессиональных сообществ, а также обрёл тысячи благодарных пациентов и признание коллег.

Доктор Гришкян успешно выполняет операции самой разной направленности — от коррекции лица до пластики тела. Приоритетным же в работе хирурга является коррекция внешности липофилингом. Постоянное самосовершенствование на научных форумах позволило хирургу использовать новейшие техники и методики, в том числе, собственной разработки, для лучшей обработки донорского жирового материала и повышения уровня его приживаемости. Известен своей авторской методикой микролипофилинга лица.

Лучший пластический хирург по глютеопластике

В этой номинации были представлены первоклассные специалисты — Дмитрий Крысин, Али Алиев и Владимир Авдеенков. Победителем стал к.м.н. Дмитрий Крысин.

К.м.н. Дмитрий Крысин ведет свою практику с 1993 года. Кроме эстетических пластических коррекций, хирург также занимается уро-андрологическими реконструктивными операциями. Из широкого перечня выполняемых доктором Крысиным пластических операций, сам специалист выделяет глютеопластику. Хирург достиг высоких результатов в протезирование ягодиц имплантатами, что подтверждают как пациенты, так и коллеги Дмитрия Крысина. Врач разработал уникальные авторские методики коррекции ягодиц. Кроме глютеопластики, доктор проводит множество других пластических операций, включая омоложение лица, пластику груди, телоконтурирующие операции.

Лучший пластический хирург по круропластике

На суд пациентов коллегия экспертов выдвинула трех достойных номинантов, среди которых были Дмитрий Крысин, Ирина Мариничева и Валерий Стайсупов. И в этой категории благодаря поддержке пациентов вновь победил Дмитрий Крысин.

Дмитрий Крысин — ведущий хирург и основатель клиники «Студия Эстетической Медицины». Врач является одним из лучших представителей отечественной пластической хирургии. В список проводимых им операций входит коррекция почти всех частей тела. Приоритетными направлениями его работы является круропластика и пластика ягодиц. Доктор Крысин имеет собственные методики коррекции ног, благодаря чему достигаются лучшие результаты и требуется минимальный срок восстановления.

Хирург является постоянным участником тематических симпозиумов и мастер-классов, где с удовольствием делится свои опытом и отмечает наработки коллег из лучших клиник Европы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.