Лучшие пластические хирурги 2016 года

Каждый год в начале марта Международная премия в области красоты и здоровья Diamond Beauty представляет вниманию общественности имена тех пластических хирургов и названия тех клиник пластической хирургии, которым можно безоговорочно доверять. Как вы помните, дорогие друзья, в прошлом году система выбора победителей в каждой из номинаций изменилась. Отныне отбором кандидатов занимается Коллегия экспертов, а победителя определяют реальные пациенты путем голосования. Причем, каждый пациент обязан подтвердить свой статус — предоставить фотографии «до и после», договор, чек на оплату услуг или предоставить любое другое документальное подтверждение. Это полностью исключает накрутку голосов и делает результаты голосования объективными, чем мы очень гордимся!

Сегодня в списке лауреатов премии только те, кто действительно заслужил носить звание «ЛУЧШИЙ». Принимая во внимание прогрессирующее число неудачных пластических операций и неутешительную статистику последних лет, Diamond Beauty Russia настоятельно рекомендует будущим пациентам учитывать результаты объективного анализа рынка пластической хирургии и обращаться ТОЛЬКО к этим пластическим хирургам и клиникам пластической хирургии! Они ЛУЧШИЕ!

Геворг Степанян

Лучший пластический хирург по ринопластике



В числе претендентов на звание лучшего хирурга по ринопластике боролись ведущие представители российской школы пластической хирургии. Среди них — Денис Агапов, Али Алиев, Александр Гуляев и Леонид Павлюченко. За спиной каждого кандидата — большой и, главное, успешный опыт работы, довольные пациенты и безупречные результаты. Однако по итогам голосования (69 баллов) победил Геворг Хоренович Степанян.

Геворг Степанян неоднократно становился лауреатом престижных международных премий, за его плечами — 14 лет непрерывного стажа, ЛОР-специализация и более 4 000 прооперированных пациентов. Доктор Степанян входит в пятерку лучших московских хирургов по ринопластике, проводит операции любой категории сложности, является приглашенным экспертом на ТВ и в авторитетных столичных изданиях.

Валерий Якимец

Лучший пластический хирург по пластике лица



На сегодняшний день доктор В.Г. Якимец является неоспоримым лидером по числу проводимых эндоскопических подтяжек в Москве. Такая тенденция стала возможной благодаря большому опыту хирурга в омоложении лица и прирожденному таланту.
Валерий Якимец — пятикратный обладатель титула «Лучший пластический хирург по пластике лица» в рамках Международной премии Diamond Beauty. Это самый значимый показатель успешности хирурга на его профессиональном поприще. Думаем, что в ближайшие годы рекорд доктора Якимца вряд ли кто-то побьет.

В 2016 году за звание лучшего хирурга по пластике лица боролись московские и питерские пластические хирурги: Денис Агапов, Василий Тарасенко, Наталья Янковская и Елена Карпова. Валерий Якимец набрал 68 баллов и стал победителем.

Вардан Хачатрян

Лучший пластический хирург по пластике груди



Теперь многие женщины не будут задаваться вопросом, у кого сделать пластику груди. Международная премия Diamond Beauty представляет доктора Вардана Хачатряна — обладателя звания «Лучший пластический хирург по пластике груди». Каждый год к Коллегии экспертов обращаются десятки специалистов с просьбой попасть в список кандидатов этой номинации, однако далеко не всем удается попасть в пятерку сильнейших специалистов по пластике груди.

Бесшовная методика увеличения груди доктора Хачатряна не оставила равнодушной Коллегию экспертов. Многочисленные фото пациентов до и после этой операции, протоколы операций, а также презентации методики, предоставленные хирургом, послужили главным фактором к тому, чтобы Вардан Робертович был представлен в номинации «Лучший пластический хирург по пластике груди». Ну, а уже в ходе голосования пациенты доктора оказали ему сильнейшую поддержку.

Вместе с доктором В. Хачатряном за звание лучшего по груди боролись: Илья Сергеев (79 баллов), Владимир Баулин (36 баллов), Георгий Чемянов (32 балла) и Александр Тепляшин (28 баллов). Вардан Хачатрян набрал 81 балл и одержал победу.

Александр Жуков

Лучший пластический хирург по блефаропластике



Александр Жуков уже во второй раз становится обладателем титула «Лучший пластический хирург по блефаропластике» в рамках Международной премии Diamond Beauty. Коллегия экспертов ежегодно выдвигает этого хирурга в кандидаты, поскольку результаты коррекции век, выполненные доктором Жуковым, заслуживают самых бурных оваций.

Александр Жуков специализируется на блефаропластике и, пожалуй, уже превзошел своих коллег по числу проведенных операций в этой сфере. Многие публичные люди, чьим внешним видом мы восхищаемся на экране телевизора, побывали у этого замечательного хирурга и сделали у него коррекцию век. Доктор владеет широким спектром методик, так что будьте уверены — вашим глазкам достанется лучшая!

Вместе с Александром Жуковым в номинации «Лучший пластический хирург по блефаропластике» в этом году были представлены: Елена Карпова, Вера Малаховская, Георгий Саруханов и Александр Гуляев. Доктор Жуков набрал 35 баллов и одержал победу.

Светлана Пшонкина

Лучший пластический хирург по абдоминопластике



Светлана Пшонкина уже неоднократно становилась лауреатом Международной премии Diamond Beauty в номинации «Лучший пластический хирург по абдоминопластике». И это неудивительно, ведь сегодня Светлана Юрьевна занимает в Москве I место по числу прооперированных пациентов. Почему женщины доверяют пластику живота этому хирургу? Ответов много. У доктора большой опыт — почти 25 лет занимается абдоминопластикой; имеет 100% статистику успешных операций — ни одного недовольного пациента; проводит все виды коррекции живота, в том числе эндоскопическую абдоминопластику и абдоминопластику с удалением грыжи.

На этот раз за звание лучшего по абдоминопластике боролись: Сарвар Бакирханов, Светлана Гагарина, Татьяна Иванченкова и Вардан Хачатрян. Все пластические хирурги имеют большой опыт работы, хорошие результаты, однако им не хватило поддержки пациентов. Светлана Пшонкина набрала 69 баллов и одержала победу.
Сейчас Светлана Пшонкина оперирует в самой престижной клинике столицы. К слову сказать, ученик Светланы Пшонкиной, Дмитрий Рябцев, тоже стал лауреатом Diamond Beauty. Но об этом чуть ниже.

Татьяна Иванченкова

Лучший пластический хирург по липосакции



Татьяна Иванченкова тоже является рекордсменом — лауреатом премии Diamond Beauty она становилась 5 раз. И каждый раз за достижения в области липосакции. У Татьяны Александровны большой опыт работы в этой сфере и тысячи успешно проведенных операций по моделированию фигуры. Пациенты отмечают ювелирную точность, с которой оперирует доктор, и ее теплое отношение к ним.

Плодотворную практическую деятельность Татьяна Александровна успешно сочетает с научной — она пишет научные работы, большая часть из которых посвящена проблемам липосакции.

Вместе с Татьяной Иванченковой в номинации «Лучший пластический хирург по липосакции» были представлены: Сарвар Бакирханов, Сергей Свиридов, Максим Осин и Павел Куприн.

Олеся Андрющенко

Лучший пластический хирург по липофилингу и липомоделированию



Липофилинг и липомоделирование сегодня входят в число топовых услуг пластических хирургов. Коррекция лица и тела с помощью собственного жира бьют рекорды по запросам. Это связано с тем, что методика уже апробирована, дает превосходные результаты, безопасна и доступна в финансовом плане. Поэтому узнать имя лучшего пластического хирурга в этой области как нельзя кстати.

Коллегия экспертов представила в номинации 5 ведущих специалистов по липофилингу и липомоделированию: Эльдара Кахраманова, Арслана Пенаева, Анну Тваури, Аллу Аликову и Олесю Андрющенко. Олеся Анатольевна одержала по итогам голосования пациентов уверенную победу и справедливо стала обладателем титула «Лучший пластический хирург по липофилингу и липомоделированию».

Олеся Анатольевна прошла стажировку в ведущих европейских клиниках, методике липофилинга обучалась у мэтров с мировым именем. Сегодня доктор принимает пациентов в клинике «Бьюти Тренд», которая, между прочим, тоже становилась лауреатом премии Diamond Beauty.

Владимир Зленко

Лучший пластический хирург по послеродовому восстановлению



Еще один пластический хирург клиники «Бьюти Тренд» стал лауреатом нашей премии. Это Владимир Зленко. Он одержал победу в номинации «Лучший пластический хирург по послеродовому восстановлению». В этой категории Коллегия экспертов номинировала тех специалистов, которые разработали целый комплекс программ, направленных на восстановление дородовой формы. В этот комплекс включен ряд пластических операций, таких как коррекция груди, пластика живота и моделирование контуров тела.

Владимир Зленко предлагает пациенткам восстановление фигуры за счет самых современных хирургических методик. Техническая оснащенность клиники «Бьюти Тренд» позволяет доктору проводить симультанные пластические операции, то есть совмещать несколько видов хирургических коррекций в ходе одной операции. Благодаря этому пациентки за один приходи в клинику решают все свои послеродовые проблемы, будь то обвисшая грудь или выступающий живот.

Вместе с доктором Зленко за победу в номинации «Лучший пластический хирург по послеродовому восстановлению» боролись: Светлана Гагарина, Сарвар Бакирханов, Ксения Авдошенко и Георгий Чемянов. По числу голосов победу одержал Владимир Зленко.

Наталья Мантурова

За вклад в развитие пластической хирургии



Те, кому небезразлична судьба российской пластической хирургии, наверняка заметили, что в последние годы в этой отрасли идет активный процесс реформирования. Многое уже сделано, а многому еще предстоит свершиться. Руку к реформам в сфере пластической хирургии приложила Наталья Евгеньевна Мантурова, д.м.н., главный внештатный специалист Минздрава по вопросам пластической хирургии, заведующая Кафедрой пластической хирургии, косметологии и клеточным технологиям РНИМУ им. Н. И. Пирогова.

Наталья Мантурова — организатор множества масштабных всероссийских и международных научных конгрессов и конференций, где своим опытом и инновационными разработками обмениваются специалисты со всех уголков мира. Благодаря ее активному участию пластическая хирургия была признана отдельной специальностью и внесена в систему российского образования. Эти изменения позволили российской пластической хирургии получить новый виток развития, добиться качества и прозрачности работы хирургов, практикующих в нашей стране.

По итогам голосования Наталья Мантурова получила премию в номинации «За вклад в развитие пластической хирургии». В этой номинации Коллегия экспертов представила Кирилла Пшениснова, Ирину Хрусталеву, Алексея Боровикова и Анатолия Белоусова.

Дмитрий Рябцев

Открытие года в пластической хирургии



Дмитрия Рябцева, конечно, можно отнести к категории «молодой специалист», но с оговоркой — очень талантливый. Далеко не каждый «молодой» пластический хирург может похвастать таким большим числом проведенных операций — более 3 000. И на этом доктор останавливаться не собирается!

У него блестящее медицинское образование, он активно посещает все российские и зарубежные конгрессы, регулярно стажируется за границей и имеет опытнейших учителей, которые дают ему ценные профессиональные советы. В числе его наставников — Светлана Пшонкина, к.м.н., пластический хирург, лауреат престижных международных премий, разработчик ряда уникальных авторских методик (Визаж Лифт, Декольте Визаж, Ideal Breast и др.).

Дмитрий Рябцев проводит широкий спектр пластических операций, однако в числе приоритетных направлений своей работы всегда обозначает коррекцию носа, эстетическую хирургию груди и антивозрастные операции. Пациенты всегда остаются довольны результатами его работ.

В номинации «Открытие года» были также представлены: Максим Барсаков, Александр Малахов, Дмитрий Мельников и Саломея Сванадзе.

Соломон Абрамян

Лучшая авторская методика



Казалось бы, в области ринопластики уже все давным-давно придумали и удивить тут пациента нечем. Однако Коллегия экспертов нашла уникальную методику, благодаря которой получить красивый и здоровый носик стало еще проще. Представляем вашему вниманию пластического хирурга Соломона Абрамяна. Это специалист «Фрау Клиник» — московской клиники пластической хирургии доктора С. Н. Блохина и И. А. Вульфа.

В чем же состоит новаторство доктора Соломона Абрамяна? В микроринопластике — щадящей технике коррекции носа. Мы не будем вдаваться в детали этой техники (об этом вы лично можете узнать на консультации у доктора), отметим лишь главные преимущества микроринопластики: минимальный травматизм тканей, сокращенный и комфортный период реабилитации, отсутствие видимых рубцов после операции, доступные цены при высоком качестве предоставляемой услуги.

Свои авторские методики в данной номинации помимо доктора Абрамяна представили: Алексей Авдеев, Давид Гришкян, Тигран Алексанян и Георгий Чемянов.

Александр Грудько

Профессионализм и качество в пластической хирургии



Александр Грудько — пример успешного пластического хирурга. К своей популярности и востребованности хирург уверенно шел долгие годы. Его упорный труд, непрерывный процесс самосовершенствования, талант, мастерство, врожденный эстетический вкус и неповторимое личное обаяние привели к вершине профессионального успеха. Александр Грудько неоднократно становился лауреатом Международной премии Diamond Beauty. На стене хирурга красуются дипломы за победу в номинациях «Лучший пластический хирург по пластике груди», «Доверие и уважение».

В этом году Коллегия экспертов представила пластического хирурга в номинации «Профессионализм и качество». Основанием для этого послужили высокие профессиональные стандарты, которым Александр Грудько неотступно следует, и безупречное качество выполняемых операций. Вместе с доктором Грудько в номинации были представлены: Денис Агапов, Отари Гогиберидзе, Александр Гуляев и Алексей Украинский. Преимущество по голосам оказалось на стороне Александра Викторовича.

Давид Гришкян

Доверие и уважение в пластической хирургии



Давид Рубенович Гришкян — прогрессивный пластический хирург, чье имя известно далеко за пределами нашей страны. Доктор получил блестящее европейское образование, стажировался в лучших клиниках мира, добился признания в России, открыл собственную клинику и теперь успешно принимает в ней своих пациентов. За годы работы Давид Рубенович провел свыше 3 000 операций, из них почти тысяча — по ринопластике.

Хирург добился немалых успехов в области липофилинга лица, разработал авторские методики, не имеющие аналогов в мире. Сегодня он презентует их на мировых конгрессах. Отрадно, что западные специалисты перенимают наш российский опыт.
Коллегия экспертов представила доктора Давида Гришкяна в номинации «Доверие и уважение». Этому способствовали результаты количественного и качественного анализа, проведенного экспертами в клинике хирурга. Холл клиники Гришкяна никогда не пустует — ежедневно консультации Давида Рубеновича ожидают десятки пациентов, что свидетельствует о высоком доверии и уважении к профессионализму хирурга.

В номинации «Доверие и уважение» помимо доктора Гришкяна были представлены: Анвар Салиджанов, Владимир Баулин, Тигран Алексанян и Любовь Сафонова.

Валерий Стайсупов

Самый популярный пластический хирург



Пластический хирург Валерий Стайсупов — специалист Института красоты «СПИКА». Доктор уже становился лауреатом премии Diamond Beauty как лучший пластический хирург по пластике груди (2011 год). На этот раз Коллегия экспертов представила его в номинации «Самый популярный пластический хирург». Оснований для этого было немало — взять хотя бы Instagram доктора и его канал на Youtube.

Валерий Стайсупов — самый цитируемый пластический хирург в сети и самый медийный. По числу размещенных статей и интервью о пластической хирургии на специализированных порталах ему нет равных! Ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге! Помимо этого, безусловно, Валерий Стайсупов еще и большой профессионал. Как говорят его пациенты, «самый лучший»!

Стать популярным вместе с доктором Стайсуповым хотели: Андрей Искорнев, Антон Захаров, Максим Нестеренко и Георгий Чемянов. Удача в этом году оказалась на стороне Валерия Юрьевича! Самый популярный — ОН!

Дорогие пластические хирурги! Не отчаивайтесь, если вы не стали лауреатами премии Diamond Beauty в этом году! Вы можете уже сейчас подать заявку на участие в премии! Пишите нам на diamondbeautyaward@gmail.com или звоните по телефону: +7 (495) 933-00-12.

Diamond Beauty начинает прием заявок

Дорогие друзья! Международная премия в области красоты и здоровья Diamond Beauty объявляет о начале приема заявок на участие от пластических хирургов, клиник пластической хирургии, косметологических центров, косметологов, стоматологических клиник, производителей косметологического оборудования, фитнес-клубов и косметических брендов. Полный перечень номинаций в рамках каждого направления (пластическая хирурги, косметология, стоматология, фитнес, косметика) появится в пресс-релизах на тематических порталах проекта ВсеОкрасоте.ру 15 октября.



Более подробную информацию о премии и условиях участия в ней можно получить по телефонам: +7 (495) 933-00-12 и +7 (495) 973-88-46.

Лучшие пластические хирурги 2013 года

Мы любезно согласились вести на портале Всеокрасоте.ру блоги нашей компании, поскольку видим здесь заинтересованную аудиторию и подкованную в вопросах, касающихся индустрии красоты в целом. Прежде чем поделиться итогами ежегодного вручения премий, хотелось бы пару слов рассказать о себе.

Мы — команда экспертов, каждый из нас работает в индустрии более 10 лет. Ежегодно мы без пристрастия и личных симпатий выбираем лучших представителей в области пластической хирургии, косметологии, стоматологии, фитнеса и косметики. Анализ проводится при участии специалистов ведущих отраслевых информационных порталов.
По традиции, 1 февраля мы называем имена лучших.

Сейчас мы активно вовлечены в работу, так как к концу года уже будем подводит итоги 2014 года. И, как всегда, представим вниманию общественности имена лучших из лучших. А пока вспомним, кому досталась премия по итогам 2013 года!



Читать дальше →