Я никогда не обрываю плёнку с сердечек, только обрезаю сосуды. А готовлю всегда по разному. 1 рецепт : нарезаю сердечки кольцами и тушу их с луком ( кольцами) под крышкой в течение 10 минут с малым кол-вом масла.На другой сковороде обжариваю морковь , натёртую на мекой тёрке , до золотистого цвета. Затем всё смешиваю. Перец, соль. Перемешиваю ,затем выкладываю в ёмкость для тушения. Тем временем обжариваю муку до золотого цвета ( 2 ст.л.) и разбавляю с водой. Добавляю в ёмкость для тушения . ставлю в духовку , через 10 минут посыпаю мелко натёртым сыром . Приятного аппетита. @~~'~~
толстей - толстей- толстей ..... :)) :)) :)) давай -ка дрябнем ~/ ;-) Ты в отличной форме, просто фоткала сверху вот и низ тяжёлый . Супер фигура , хватит на комплименты напрашиваться :)))
У меня это раньше проблемой было , теперь нет проблемы. Выход простой, покупаешь сразу пар 10 одинаковых!!!! носков , и всё)))) А вот с разбором у меня другая ситуация. Конечно , когда дети были маленькими ,я сама носки сортировала.Сейчас я просто сваливаю все чистые носки в кучу и зову их , каждый выбирает себе свои носки. Всё на самом деле очень просто :-)
Жаль.... Я вот про кисти для тонального крема , впервые услышала из твоего видео! Всегда пальцами , по морде-лица , хлоп-хлоп :)) слышала и пробовала распределять спонжем , но вот чтобы кистями, неа , не слышала((( А тут ещё и с произ-ва сняли , печалька (((
Видео понравилось. Надо просмотреть всё :) Но я вот не представляю , этож сколько кистей надо иметь в своём арсенале , чтобы навести повседневный мейк-ап?!?! :-[ И не только кистей.... кстати , а на сколько трудно раздобыть косметику, кот. она рекламирует? У меня только один вариант - интернет . А подлинность?
надо ещё худеть .
ржу
А готовлю всегда по разному.
1 рецепт : нарезаю сердечки кольцами и тушу их с луком ( кольцами) под крышкой в течение 10 минут с малым кол-вом масла.На другой сковороде обжариваю морковь , натёртую на мекой тёрке , до золотистого цвета. Затем всё смешиваю. Перец, соль. Перемешиваю ,затем выкладываю в ёмкость для тушения. Тем временем обжариваю муку до золотого цвета ( 2 ст.л.) и разбавляю с водой. Добавляю в ёмкость для тушения . ставлю в духовку , через 10 минут посыпаю мелко натёртым сыром .
Приятного аппетита. @~~'~~
давай -ка дрябнем ~/ ;-)
Ты в отличной форме, просто фоткала сверху вот и низ тяжёлый . Супер фигура , хватит на комплименты напрашиваться :)))
А вот с разбором у меня другая ситуация. Конечно , когда дети были маленькими ,я сама носки сортировала.Сейчас я просто сваливаю все чистые носки в кучу и зову их , каждый выбирает себе свои носки.
Всё на самом деле очень просто :-)
Будет у тебя 2,5 - 3,0 от марки белья ))))
опустятся , распушатся....., вообще красота будет!!!! {}
Всегда пальцами , по морде-лица , хлоп-хлоп :))
слышала и пробовала распределять спонжем , но вот чтобы кистями, неа , не слышала(((
А тут ещё и с произ-ва сняли , печалька (((
Я , кстати , тоже про МАК-бук подумала :)))
Но я вот не представляю , этож сколько кистей надо иметь в своём арсенале , чтобы навести повседневный мейк-ап?!?! :-[ И не только кистей....
кстати , а на сколько трудно раздобыть косметику, кот. она рекламирует? У меня только один вариант - интернет . А подлинность?