14
место
+200.56
Рейтинг
504.05
Сила

белка

Я тоже делала их несколько раз с фаршем - и с мясным, и с куриным: с баклажанами у нас никто бы не ел))). Заливала сливками, посыпала сыром, он как раз в духовке еще и красиво поджаривается!
А бешамель у нас и не продается готовый, или мне не попадался ни разу.(
Это я - я ношу часы и не выхожу без них из дома.)
Согласна, есть часы в метро, в машине, на компе, но если их нет перед глазами, то я обязательно взгляну на руку. Ненавижу узнавать время по мобильному: это же надо расстегнуть сумку, достать телефон, нажать кнопку - сто действий! А сейчас в варежках это вообще большой напряг! Куда легче оттянуть рукавчик!)
Но я не маньяк по часам, у меня одни, недорогие, крупные, желто-белые на браслете.
браво!
Вот тут есть для знакомства: http://vseokrasote.ru/blog/14904.html
Решишь, что тебе больше надо.)
Почему нянькой? В твоих руках не допустить этого!)
Моя бабушка говорила: смех без причины - признак дурачины!)
Как говорится, один любит арбуз, а другой свиной хрящик.) Наверно, у нее такой вкус.
Не хотела бы я глядеть на своих голых сотрудников!)))))))
Мне пряничный по душе, закрылся в домике и делай, что хошь!)
Купи новые и укрась!))))
Напоминает рэп. Первое больше понравилось.
Белка не писатель, она читатель.)))) А захожу каждый день;-)
Согласна на Ты.)
Помнится, парочка таких распространителей (стопудово знаю, что именно они) разыграли целый спектакль, стоя передо мной в очереди. Одна достала краску для волос и стала хвалить, мол пользуюсь, обалдеваю и всем советую, а вторая фальшиво заинтересованно ахала!)))))
Эти распространители маньяки на всю голову, я это точно знаю!)
У одной моей одноклассницы мама работала на птицефабрике в советское время. И такие яйца у них дома были обычным делом! Так что специалистам давно известно, как производить такие яйца. Интересно, насколько химически это было?
Старичков тоже поздравляют не всех.))
Поздравляю и я.)
Да, эта кисточка довольно толстая, маленькой умудохаешься все выметать.)

Поддерживаю!
Муж есть и здравствует.)
Очень люблю жареный камамбер с брусничным вареньем. Но в наши времена это уже нередкое сочетание.))
))) По опыту советую все же начинать ограничивать интенсивную жрачку хотя бы к 30 годам, ибо если с какого-то момента начнешь жалеть о былых формах, то все труднее будет к ним вернуться.)))