93 -13
место
+21.92
Рейтинг
54.80
Сила

Разбавляю грудопосты!

Девочки, привет! :-) Во-первых, всем новоиспеченным конкурсанткам - удачи. Во-вторых, что-то повышенная концентрация сись наметилась тут. Наверное, это и к лучшему. :)) Но я все-таки внесу нотки разнообразия. Вот вам картинки.








Читать дальше →
  • нет

Тема сисек раскрыта!

Раз пошла такая тема про груди, ща сделаю вам сископост. Лично я даже не подозревала, насколько мир помешан на женской груди. Она превратилась в какой-то универслаьный символ что ли. И, как котики в интернете, сиси у всех вызывают исключительно положительные эмоции.
Итак, поехали.
Чехол-подставка для айфона







"Тематические" светильники
Читать дальше →
  • нет

66 и 66

В Голливуде состоялось киношное мероприятие, на котором собрались многие известные личности. Смотрю, значит, я фотки, читаю подписи под ними. И бац!
Шер, 66 лет.



Актриса Салли Филд, 66 лет



Как говорится, найди 10 отличий.
Пластика творит чудеса, это правда. Только вот лицо у Шер немного каменное. но в целом выглядит хорошо, не то, что "живая Нефертити"))).
  • нет

Живая Нефертити

Девочки, вы прямо-таки активизировались насчет сись! Молодцы, что тут скажешь). Решила я разбавить вашу компашку и развеять вас заодно, но не уводить далеко от темы пластической хирургии.
Я эт, увидела тут фото одной дамочки. Она почему-то считает себя реинкарнацией Нефертити. Ей частенько снятся сны со сценами из жизни великой царицы. Ну, и этим все сказано. И вот нет, чтобы пойти к психологу или сразу к психиатру - фиг! Эта дамочка, которую, кстати, зовут Найлин Намита, прямиком к пластическим хирургам пошла...
Читать дальше →
  • нет

Названа самая красивая женщина 2013 года

Девчат, доброе утро! Всех поздравляю с новым конкурсом! Пусть удача будет на стороне самой нуждающейся. Грудь от Грудько - это прям каламбур) :)).
А теперь, собственно, к теме поста)
Журнал People выбрал самую красивую женщину 2013 года. Ею, по версии издания, стала актриса Гвинет Пэлтроу.



Помимо Гвинет Пэлтроу журнал People отметил в числе самых красивых женщин и других актрис. В их числе звезда фильма "Джанго освобожденный" Керри Вашингтон, обладательница премии "Оскар" Дженнифер Лоуренс, певица Пинк, актрисы Зое Дешанель, Аманда Сейфрид, Дрю Бэрримор и другие...
Читать дальше →
  • нет

Дженис Дикинсон банкрот!

Знаменитая эпатажная модель со стажем Дженис Дикинсон задолжала государству налоги. Помимо этого, она не расплатилась по всем своим счетам с пластическими хирургами. Общая сумма долга по всем направлениям - 1 миллион долларов!



А Дикинсон особо не напрягается. Не так давно ей предложили выйти замуж. Женихом стал не абы кто, а самый крутой эксперт США в области психофармакологии.



В общем, у нее есть надежный тыл, если вдруг что.
Девочки, а вот вы скажите, к кому побежите за помощью (материальной, моральной, любой другой) в трудную минуту?
  • нет

Как устроен Интернет?

Девочки, я всегда задумывалась на тему, как же все-таки работает Всемирная паутина. Ведь не по воздуху же соединятеся. Предположение о кабеле, который проложен ко всем континентам, меня очень пугало. Ибо сколько же надо этого кабеля? Как его прокладывать? А что будет, если его повредят? И куча других вопросов стадом носились в голове.
И тут вдруг натыкаюсь в том же самом Интернете на интересную запись. И все встало на свои места. Почти все.
Итак, знакомтесь! Это подводный кабель связи.
Диаметром он 69 миллиметров, и именно он переносит 99% из всего международного трафика связи (т...
Читать дальше →
  • нет

Про отношения!

Начнем утром с прозы жизни. Наткнулась на один весьма полезный текстик, расставляющий все по местам. Если есть траблы в отношениях - ЧИТАТЬ! Хотя кому-то все покажется прописными истинами.
Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях — пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов...
Читать дальше →
  • нет

Маленький принц!

Словенский фотограф Матей Пелжхан снял трогательную серию фотографий «Маленький принц», на которых 12-летний мальчик Лука, страдающий тяжелой формой мышечной дистрофии и оттого самостоятельно не передвигающийся, делает все, о чем мечтает любой мальчишка…













А это "будни" Луки.



Думаю, это здорово, что есть такие проекты!
  • нет