55718 -5345
место
0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Мальвина

Эвалар Гарциния-Форте

Так вот расскажу свою историю. Еще весной 2010 года, как обычно вообщем начала худеть, каждый раз пробовало все новые и новые методы. Я вообще сторонник худеть самостоятельно, но как-то я стояла в аптеке в очереди и одна женщина покупала эти таблетки и нахваливала, я загорелась тоже попробовать! Купила не сразу, дома залезла на сайт, прочитала об этих таблетках, дозировку, как действую, отзывы… и решила покупать, так же, настороилась меньше кушать- это немаловажно, если вы будите так же есть как и раньше, то Гарциния вам вряд ли поможет, это помошник в похудении и не волшебник, который все сделает за вас!!!
Что могу сказать, завтракала я обычно в 10 утра, потом занималась делами, раньше чувство голода наступало уже часов в 13-14, а с этими таблетками я чувствовала всего лишь легкий голод только к 4-5 часам, для меня это даже было не обычно, правда!:)И не было такого звериного аппетита, то есть я не переедала!Smile вообщем похудела я на 5 кг с этими таблетками, пока они не кончились, покупала я только одну упаковку, больше покупать не стала, решила сама все таки держать свой аппетит под контролем, но то что помогает это точно!Smile

БАД Vitabiotics Перфектил

Долго я крутилась вокруг этих витаминок и всё не решалась взять. Чуть больше месяца назад всё же рискнула. Хотелось немного ускорить рост волос, так как отращиваю свой цвет (волосы красила хной, отращиваю уже 7 месяцев) и каскад. Собственно, это единственная причина покупки. Больше ни на что и не расчитывала. Пугало меня то, что многие жалуются на боли в желудке. У меня уже лет 7, как установлен гастрит, так что было действительно страшно.

Пила эти витамины после плотного завтрака или обеда. В первую неделю всё же немного тошнило, желудок побаливал. Главное помнить, что запивать нужно большим количеством воды. Вскоре тошнить перестало.

Витамины предназначены для улучшения структуры волос, при алопеции, ломкости ногтей, сухости кожи. Принимала их ровно месяц, не пропустила ни одного приёма. Что могу отметить в результате:

Волосы: стали немного быстрее расти. При обычном темпе их рост был 1,5 см. За месяц приёма этих витаминов выросли примерно на 3 см (фото прилагается), что меня очень порадовало. На счёт выпадения: волосы у меня не выпадали, но после 2ой недели приёма, начали. Не сильно, но заметно. Уж не знаю, в чём причина.

Ногти: тоже стали расти быстрее, дважды за месяц я их полностью срезала и вот, спустя 2 недели выросли уже на 3 мм. Насчёт структуры не знаю, осталась без изменений, толще не стали.

Кожа: тут всё просто замечательно. Она у меня проблемная, на щеках часто были шелушения. Так вот, за месяц не вылезло ни одного прыщика, ничего не шелушилось.

Стоили эти витамины 460 р. Однозначно буду покупать ещё. Но, всё же, не советую их на летний период, лучше покупать их к осени или зимой. В следующий раз так и сделаю. А сейчас лучше кушать много фруктов и овощей =)

Ставлю 4 из 5 за то, что всё же тошнило иногда даже после плотного приёма пищи и за непонятное выпадение волос.

А так, очень даже рекомендую!

Раздельное питание

Сегодня я хотела бы рассказать о такой замечательной и полезной системе как раздельное питание.
Итак, для многих раздельное питание значит не употреблять белки и углеводы в один прием пищи. Однако, это всего лишь небольшая часть данной системы. Если вы решили придерживаться ее полностью, то вам необходимо знать:

Нельзя смешивать в один прием пищи:

Белки + углеводы. (Здесь и далее под белками и углеводами я подразумеваю концентрированные белки и концентрированные углеводы. То есть если продукт при огромном проценте содержания белка содержит незначительное количество углеводов, считаю его «белком».) Итак, мясная котлетка с картофельным пюре — наш враг))
Белки + белки. Мясо с рыбой или яйца с орехами.
Белки + жиры. Жаренное в подсолнечном масле мясо.
Белки + кислоты. Мясо с томатами.
Углеводы + кислоты. Картошка с томатами или с апельсиновым соком в один прием.
Углеводы + углеводы. Каша с хлебом.
Углеводы + сахар. Здесь вся выпечка, к сожалению.((
Также в интернете без труда вы найдете таблицу совместимости основных продуктов. У меня она висит на холодильнике.

Строго соблюдая данные принципы несколько месяцев, я не только похудела, но и стала ощущать необыкновенную легкость в теле, кожа улучшилась, меньше стала беспокоить моя хроническая вегетососудистая дистония, уменьшились аллергические проявления (я аллергик).

Соглашусь, что длительно строго придерживаться данной системы довольно сложно, особенно, если у вас есть семья, не готовая к таким ограничениям, но это не повод не обращать на нее внимания.

Раздельным питанием вы можете пользоваться как временной диетой для похудения и очищения. Например по месяцу в каждом сезоне. Поверьте, польза будет огромная!

Я же на данный момент времени делаю так: составляю один или два из своих ежедневных приемов пищи согласно раздельному питанию.

Еще хочу предупредить, что первое время я постоянно испытывала чувство голода при таком режиме, но потом стало легче. Организм привык.

В заключении хочу сказать, что красота требует жертв. Волшебной таблетки для похудения нет, поэтому нужно приложить усилия. А раздельное питание неплохо тренирует силу воли))

Удачи! Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас.