Рейтинг
331.80
Сила

Почту взломали...

Какой неудобняк, ребята - сегодня мою почту какой-то урод взломал и разослал от моего имени моим друзьям-коллегам рекламу сайта с виагрой. Я не спорю - виагра дело хорошее и полезное для кого-то, но что же так вот, а? И пусть мои подруги и друзья поняли все - они хоть как-то меня знают и понимают, что это не я пишу. А шеф бывший, которого я в глаза называла административным импотентом, а люди с последнего проекта, этих вроде не называла, но все равно - как некрасиво-то... А главное - зачем, ну заведи ты адреса свои и шли кому хочешь что хочешь.. Понимаю, что само содержание переписки моей нах никому не надо и никто его не читал, но сам факт.. Позвонила другу-компьютерщику, велел пароль сменить, а я вот думаю может от позора еще и адрес тоже сменить - типа нет такого адреса и я не при делах... Ну, девочки-мальчики, если кто-то из вас получил от меня сегодня ночью такой вот привет - это я не со зла, это вообще не я...

На одни грабли 2 раза наступают?

Сегодня мужа обрадовала - что он холостой - 2 последние недели не могла найти свид-во о браке, надо для оформления бумажек:)) а его нет нигде. Стали вечером сегодня искать - все нашли, что надо и что не надо, а среди столетних бумаг нашла письмо от подруги от моей ну лет ему 16 наверное. Первое ее письмо из Израиля, куда она с мужем и ребенком вынужденно уехала (срочно надо было ребенка лечить, там взялись и сделали, наши только руками разводили).. Так вот о чем я - поговорили сегодня по телефону - я прочитал ей это ее письмо, ну подумали как время летит, как мы изменились, я спрашиваю - вот назад если бы вернуть все в эту точку - ты бы так же захотела жизнь пройти - с тем же мужем, (она мужа сменила, наш оказался неподкован для израильской жизни, скис, хотя в Раше был орел...
Читать дальше →

Полицейская форма

- Да пусть Юдашкин гей-парад обшивает , - сказала мне подруга-капитан, в болтовне о новой форме и прочих новшествах, связанных с переходом в качестуво полиции:)) Вернее в название пока:)) С качеством тяжко у нас.
Потом решили, что геи получше Юдашкина сами оденутся и он вообще не нужен как персонаж, ну военные, ну аэрофлот, милиция недавно - все стонут от неудобства и от уродства. Как там в эпистолах?
...Какая боль, какая боль
От формы Юдашкина вырвало моль...
Нургалиев успокаивает милицейских модников "... Нет, не Юдашкин, молодой и перспективный питерский дизайнер", ну ясно - какой же блин еще, если не питерский:))
накидаю сейчас для просмотра формы разные - вот пока мелицейская Юдашкинская которая есть уже:

Кулинарам и гурманам ? на засыпку

Такая вот тема - все пишут блоги о тортах и пирогах (Мамбец, в тебя тапок полетел), о курах (Либра, поймала второй тапок?) и вкусняшках а у меня вот какая тема - смена питания. Сдал мой муж кровь на холестерин и получили мы картинку, обычную для нашего россиского мужика, но неутешительную - завышенный в 2 раза холестерин от нормы. Такие дела. Теперь свинюку отменили, все виды жареного тоже, плоть до картошки, котлетки из индейца и телятина, на пару не особо ест, но привыкнет. А я о гранирах. Как-то хочется разнообразить это дело - ну обыно по популярности у нас так - макарошки твердых сортов, гречка, рис, картошка 9теперь осалось только вареная)...

Сами с усами или чужими руками?

Вот новая наша форумчанка задала мне темку такую - как мы справляемся с работой по дому. Своими силами или все же домработницы помогают... А если нет возможности, то в перспективе что - сами с усами и на метле или все же будем нанимать? Как вы относитесь к чужому присутствию в доме, а к человеку, который заглядывает в каждый буквально угол вашей квартиры, дома? Меня лично напрягает (даже няня напрягала), скажем в доме или домработница, был бы большой и сложный дом - даже не знаю, как бы справлялась с такой вот своей нелюбовью к посторонним людям. Приходит ко мне женщина окна мыть, ген. уборку делать сезонную - после лета, например или перед НГ, перед праздниками когда знаю, что дома будем собирать гостей и вот сейчас перед маминым приездом звала. Ну может раз в месяц получается - остальное время сама верчусь и если честно - безуспешно...

Наши оперы и наши дети

Так, про мужчин и пластику нашу поговорили, а вот как с детками нашими? Если детка большой уже - понятно - они и без нас знают и слышали про пластическую хирургию, ели мелкий - вот тут и происходит занкомство с отраслью, интересно у кого как.
Мой сказал сначала - Куда тебе, у тебя и так большие сиськи:)) (Чем меня привел в такой восторг, что я за малым не передумала). Потм стал с размером советовать - За такие бабки надо побольше тсавить, хотя бы 4-ку:)) (Чем тоже удивил - ну откуда ему номера известны были в 9 неполных лет?) Теперь ходит и заглядывает в вырез - ну, растет, лучше уж в вырез пусть заглядывает, чем вообще без реакции на это дело:))
Хорошо еще, когда все хорошо - а вот Лерин случай, Наташина эпопея, Пчелкина, как, девочки, что думают ваши мелкие про операции?

А этот выпал из гнезда...

Мой друг на вопрос о том, как его дети поживают - ответил - они уже большие и самостоятельные ( у него близнецы 21 летние). Он их выучил, выкормил, купил по квартире и выпустил в большую жизнь, при этом устроил на работу и время от времени подкидывает им денег на булавки.
Вот мне и показалось, что большие-то они большие, но уж никак не самостоятельные при этих раскладах. А что такое самостоятельность в вашем понимании?
Это (как в толковом словаре) свобода от внешних влияний, принуждений, от посторонней поддержки, помощи? Способность к независимым действиям, суждениям, обладание инициативой, решительность?
Кроме реальной самостоятельности есть еще и ложная - такой вот самообман - жить отдельно от родителей, но в купленной ими квартире (или снимаемой), учиться в вузе, но на платном отделении, за которое они же (родители) и платят, жить, например с мужчиной, но полностью от него зависеть, вроде от родитлей не зависишь - ну - самостоятельный такой персонаж, а то, что от мужчины в полной зависимости - и финансовой и моральной - типа и не в счет...

Лишние миллиметры?

Ну, этот сказочный пример идиотизма думаю все форумчане уже успели посомтреть и без меня,
поэтому задаюсь простым для вас красавиы вопросом - важно для вас именно - обрезан мужчина или нет, как вы со своими детьми (мальчиками) решили этот вопрос? Постепенно традиция обрезания стала простой и необходимой гигиенической процедурой, которую в цивилизованном мире проводят каждому рожденному мальчкиу прямо в роддоме. Именно поэтому в голом виде наши российские мужчины легко отличимы от европейцев и американцев - там уже сильно надо потрудиться, чтобы встретить необразанного мужчину, да и женщины-европейки не побегут бегом в постель к необрезанному, а американки, зацикленные на свое гигиене и подавно:))

Мужчина и пластическая операция

Девочки, хочу поднять темку про наших мужей, о том, как мы смогли их убедить в необходимости операции, о том, как стойко они сопротивлялись до последнего, уверяли нас, что мы отличные и красивые без всяких вмешательств, о том, чем дело конкчилось и чем сердце успокоилось.
Вот подумала, разные реакции мужские есть, давайте вспомним.. И, хотя я не сторонник градаций и категорий, думаю составим с вами краткие характеристики разным мужьям. Начнем помолясь:
Что мужчина отвечает на нашу фразу "Давай сделаем мне пластическую операцию"
"Ты и так отлично выглядишь" - (умный мужчина, жадный мужчина, слепой мужчина)
"Давай попробуем на твоей подруге Маше" - (к Маше надо приглядеться)
"Давай, но сначала мне машину сменим" - (грамотный мужчина, знает когда пора воспользоваться ситуацией)
"Давай на теще проверим" - (любящий зять)
"Давай, мне давно твой нос не нравился" - (глупый мужчина, речь шла о груди)
"Ты и так отлично выглядишь" - (любой, но пьяный мужчина...)

Закажем подарочки на Валентинов День?

Девочки, мысль материальна, давайте закажем себе подарочки на Валентинов день... Вот я в растерянности - вроде неудобняк у мужа банально денег брать на капризы, не знаю, может сумкой взять очередной? Или все-таки деньгами? Или вообще сказать - пусть дарит что желает, так он придумает - и что - тогда без сумки? Что вы себе придумали на подарок или что бы хотели заполучить?