22 -9
место
+132.86
Рейтинг
331.80
Сила
  • avatar lizzz
  • 0
Вау, Манки, да ты спец такой:)) Еще дырочки можно использовать чтоб плеваться через них:)) это мне ребенок подсказал. Если не вареные еще трубочки:))
  • avatar lizzz
  • 0
у нас продаются в пакетах замороженные. куплю. Главное я вот затевалась - вышло Г... на палочке. вроде и в вине белом и со специями, муж хвалил, а мне не вкусно было.Хвалил меня - так точнее будет, а не мидии:)) мои.
  • avatar lizzz
  • 0
Положить редьку на 20 минут в хол. воду (целиком) потом на терке крупной натереть, потом обжарить лук мелко нарезанный (можно не жарить, но тогда масла не будет в салате вкусного), натереть туда же огрчик соленый или свежий - какой больше нравится, потом туда ветчинку или копч. мясо мелко-мелко нарезать и готово - наешься и вроде все полезное:)) можно мясо заменить на грибы в пост (если кто стоит на посту, тогда грибы с луком одновременно обжариваешь)
  • avatar lizzz
  • 0
Так_ давай вот подумай , мне надо рецепт мидий какой-нить... Заводи блог:))
  • avatar lizzz
  • 0
ну он не просто вкусный. он божественно вкусный.
  • avatar lizzz
  • 0
Вообще как начало еды - перед застрольем, чтоб все поели "гости дорогие" Есть рецепты салата с ветчиной, с мясом - они сытные сами по себе. А в голом виде редька стимулирует аппетит, как например, огурчики соленые перед едой.
  • avatar lizzz
  • 0
Салат из редькии делаю так: на крутпной терке тру редьку, лук обжариваю на оливк. масле с грибами, потом перемешиваю и вуаля:)) Есть рецепты с морковкой - там один к одному и с яблоком тоже...
  • avatar lizzz
  • 0
О. а утебя нет? Так разве ж?
  • avatar lizzz
  • 0
открытое голосование и наказание за клонирование
  • avatar lizzz
  • 0
вот и правильно, лучшей закуски под водочку еще не придумано:))
  • avatar lizzz
  • 0
вот ты несознательная женщина, хоть и красивая, Наядка...
  • avatar lizzz
  • 0
Я сейчас навернула салатик с капустой морской - прямо готовый купила сегодня - вот как ты не смогла пройти..
  • avatar lizzz
  • 0
Я, я твой самый читатель благодарный, я ТАК обожаю винегрет, что слов нет просто.
  • avatar lizzz
  • 0
я сама так отрезаю все нещадно, как только что-то неприятное происходит..
  • avatar lizzz
  • 0
Волосы несут много информации за годы своего роста, плохой и хорошей. Советую отрезать покороче, снять весь негатив, ничем не выпрямлять и ничем не осветлять. Дай им прийти в себя после нервов и операций. И когда отрастут до какой-то длины - когда здоровыми станут, тогда и думай как их еще мучать дальше:))
  • avatar lizzz
  • 0
О, Самира, отличные новости:)) Принимай букетик:

  • avatar lizzz
  • 0
1 4 5 6 7 8 9 мне эти кажутся для свадьбы нормальными
  • avatar lizzz
  • 0
Ты анекдот знаешь про насморк и работника крематория?
  • avatar lizzz
  • 0
Нина мы накатим сколько Пчелка и тоже начнем всех любить:))
  • avatar lizzz
  • 0
О, фоты этой церкви у меня с детства - папа ездил и фотографии привез черно-белые, так мне никто не верил, что это есть такое:)) где-то в мире:))