555 -96
место
+0.64
Рейтинг
1.60
Сила

Жигало

Привет, девочки. Я с утра уже строчу, так как ситуация, о которой я хочу рассказать, меня очень сильно взбесила. Пытаешься сделать, как лучше, а получается, как всегда. 8-)
Есть у меня подруга. Ей 34 года. Дружу с ней давно, уже как сестры. Личные отношения с мужчинами у нее чаще всего не складываются. Она хорошо зарабатывает и прежде чем познакомиться с мужчиной, разузнает, какой у него уровень дохода.Если он зарабатывает меньше, то их пути расходятся. Любит внимание, подарки. При этом я ни разу не помню, чтобы она говорила о любви...
Читать дальше →

Китайские таблетки для похудения

Привет всем. Я с утра уже здесь!

В моем посте задали вопрос о том, как мне удалось похудеть на 20 кг. Решила вынести ответ в отдельный поста, возможно, кому-то мой опыт пригодится. ;-)
Проблема с весом для меня была актуальна всегда. Да и фигура моя идеальной никогда не была. Большая грудь, большой живот, отсутствие попы. С ростом мне повезло, правда. После беременности и родов ситуация обострилась. Грудь (_|_) Обвисла, живот превратился в мужское пивное пузо. Мне, наверное, абдоминопластику не мешало бы сделать...
Читать дальше →

Хочу похудеть

Я тоже собралась худеть. Правда, если повезет. В "Смешариках" мне не очень повезло :-) Ну ничего. Есть еще шанс. Хочу похудеть. Но проблема в том, что, как оказалось, нет силы воли. Хоть рот зашей - не могу вечером не слопать вкусный тортец. Ну как его не съесть? Лежит весь такой распрекрасный, сам из себя, на полке в холодильнике. :)) Вот и нямкаю. Был период (полтора года назад) - я похудела на 20 кг! Ой, как я себя любила. Мне было легко во всех смыслах - я дажу чувствовала себя физически хорошо. А сейчас я здорово поправилась. Мой вес ныне - 90 кг. (*-*) Я очень хочу похудеть. Я готова сделать все, что только будет рекомендовано. Поэтому прошу обратить на меня внимание ^i^ И давайте дружить Одна подруга у меня уже есть. Реальная подруга, которая меня сюда и привела.