68.90
Сила

Наталья Александровна

Крем

Девочки, приветик. Только что получила свой заказ, вернее даже ездила за ним- так быстрее. Я как-то давно 2-3 года назад пользовалась данным кремом. Мне он очень понравился. Эффективный! Выкладываю здесь фото тюбиков. Анотация вся на англ . языке, но мне она не нужна. Есть вопросы- задавайте.

Жизнь за порогом нашей двери

Я вернулась к вам. Вчера мы с детьми ездили на день Рождения. Устали, умотались. Всё-таки 100 км+100 км, незнакомая дорога, сделали своё дело. Вечером спали , как суслики.Но не об этом я хотела поговорить. А вот о чём..
Мы были впервые у них в гостях, изначально при разговоре обсуждался вопрос о нашей ночёвки с детками там, но по приезду я поняла, что просто физически не смогу остаться в доме в котором нет ни туалета, ни воды... Люди вполне счастливо живут и без этих благ цивилизации. А вы бы смогли так жить?

Новая аватарка. Голосуем!

Сюда не смогла скопировать 2 файла. Файл Елены ( девушка в чулках на белых шарах, и 2-файл Потомур( девушка с бокалом). Все эти аватаврки имеются в моём посте "Конкурс на аватарку" . Пошу всех заинтересованных лиц проголосовать. Завтра с вашей помощью у меня будет новая аватарка! Спасибо всем за участие!!! {}

ДПС,ГАИ,ПИДР

Мне интересен данный вопрос? Зачем было переименовывать Милицию в полицию? Может и есть злыдни на дорогах , но я , например с ними не сталкивалась.Наши ПИДР-овцы меня любят не обижают. В соседних городах , в которых бывала, то ж не трогают.Может мордаху надо попроще делать?А у вас были случаи столкновения с ними?Может обидели когда?

Конкурс на аватарку

Девочки. А я к вам с предложением.Так как у меня сейчас новое звание, то и я бы хотела сменить свою аватарку на другую. Но... с вашей помощью. Условие одно: ножки обязательно должны быть в чулках! Ваши предложения я рассмотрю все! Награда: красивый букет цветов, и признание вашей аватарки лучшей, она будет стоять у меня. {}

Помощнички

Вопрос напросился сам собой.Нет. Мне муж не предложил свою помощь в глажке белья, просто он предложил мне отвезти меня с моей мамой на шоппинг по магазинам!!! Я в шоке!
А у вас ТАКОЕ бывает?

Пунктуальность

Вот терпеть не могу когда кто-то опаздывает. Сама не опазываю , и к другим требовательна. Но тут другая ситуация. Сейчас опаздывает мама. Вчера была договорённость с ней о нашей совместной поездке сегодня за покупками.И что ...Да вот сижу уже 2 часа!и жду её. Не выдержала , позвонила ей , она попросила ещё 30 минут подождать. Вот пришла к вам узнать, а как вы бы отреагировали на опоздание?

КАМЕРЫ.

Сейчас в какой магазин не зайдёшь, везде натыкаешься на листок, на котором написано: Внимание. В нашем зале ведётся сьёмка видеокамерами" . Я допускаю видеосъёмку в различных ювелирных магазинах, с целью безопасности. Но с какой целью ведут видеозапись в магазинах где продают нижнее бельё???
Вы часто делаете покупки в таких магазинах, где за вами наблюдают, как вы раздеваетесь?

Автостоп

Ну не знаю. Я , конечно авантюры люблю и риски, но почему то мне очень страшно ездить автостопом. Боюсь и всё тут. Уж лучше вообще никуда не поехать, а остаться дома. Был у меня случай один... не знаю , насколько его можно отнести к такому риску , но всё равно страху натерпелась...
Гуляли мы в деревне , подруга вытопила баню и созвала всех нас городских помыться. Я поначалу ехать не хотела, но как подумала о том , что когда такой ещё случай выпадет всем вместе собраться- поехала...
Читать дальше →