Ну я так написала. Но видимо их не прельщает писательство в блогах. Меня в принципе уже тоже, но мне надо еще 20-ть блогов написать.аааааааааааааааа.и расслабиться:)
Только я не поняла, зачем он в платье. ... с голой девушкой на лыэах - это прикольно. Но вот,к огда мужчина надевает свадебное платье .. как то непонятно.
Меня чтото история Chaadata не вдохновила. Только вот я так и не определилась за кого голосовать. Нравится история Александры, но вот как всегда, девушка написала и свалила. втихомолку читает блоги)))
все кроме меня!
Нравится история Александры, но вот как всегда, девушка написала и свалила. втихомолку читает блоги)))
Муж улетел в коммандировку. Основное лекарство от меня сбежало.
Что за закон подлости.
Ну и всем понравилось.
Прекрасная альтернатива окрошке
Для рецепта вам потребуется:
шампиньоны - 500г
лук репчатый - 1 небольшая луковица
масло топленое - 2 ст.л.
яйцо - 3 шт.
соль - по вкусу
зелень петрушки или укропа - по вкусу
Шампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить на топленом масле, приправив солью, добавить мелко нарезанный лук, масло и продолжать жарить.
Сырые яйца хорошо взбить, посолить, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Полученной смесью залить грибы и жарить до готовности яиц.
Готовое блюдо украсить зеленью укропа.