17
место
+167.07
Рейтинг
409.60
Сила

ЕВА

Насть , ну сегодня у тебя боли меньше , надеюсь . Посещение исторических мест это хорошо , но ты поосторожнее , всё таки сиськи береч надо , тем более на таком сроке .
да ... для этого нужно время , хотя есть некоторые особо талантливые . У меня вот до сих пор осечки случаются :-| но главное это на вкусе не отражается )))
глянула {} какие яркие фотки !!! Очень понравились ^_^ Ещё раз спасибо ))) при первой же возможности обращусь ))
Спасибо , Наташ @~~'~~ обязательно спрошу . Очень хочу хорошие детские фото , чтобы как -нибудь необычно было ))
давай- давай , забацай ))) я по твоему рецеплу болоньезе уже делала , теперь на очереди макароны с цукини ;-)
Кстати , если так любишь сыр , то можно просто с сыром сделать . Туда идёт "сулугуни" или на подобии его .
вот это сказать не могу . У меня нет градусов в духовке , я включаю на всю мощность минут на 20 точно , точнее за 20 до выпечки .
ну ... ~/будем здоровы )))
давай , а то я уже иссохла вся :))
ну если у тебя будет 3 , то сразу можно , как торт , крест накрест - на 8 частей , а так не принципиально особо ))
напиши как у тебя получатся . Надеюсь тебе понравится ))
Вкуснотень какая {} , как же я люблю всё печёное , не могу себе в этом отказать )))Я уже 100 лет чебуреки не делала , как раз рецептик к месту , а то я свой и не упомню уж)))
ага , с праздником ~/. А мне никто не наливает :))
На здоровье @~~'~~ Ага , по этому они ,все три должны лежать в том порядке , в котором они были испечены ))) это в идеале для праздничного стола ))
Про муку , вот честно , не могу сказать , я не меряю . на 1 литр воды 1.5 ст л дрожжей , 1чайная л. сахара и 1 ст л. соли . Замешиваю так , чтобы можно было лепить , как на обычные пирожки . Из такого кол-ва теста получается примерно 4-5 пирогов диаметром 23 см , и 3 пирога диаметром 30 см , но опять же смотря какая толщина пирога получится )))
с твоим усердием раньше получится ;-)
не то , чтобы национальные заморочки , просто по 2 пирога ставят на поминальный стол , а на праздничный нужно 3 , в начале застолья , а потом уже можно по-разному . Я не очень сильна в этих вопросах :-| Дома , просто без повода если пеку пироги , то могу уже нарезанные в тарелку положить .
в этом деле немного терпения нужно , со временем это оч быстро и легко делается ))
Ну да , не детский ,когда родители смотрели мне он показался нудным .
Да , с листьями проблема . Я слышала , что их заменяют шпинатом , но сама не пробовала . В Осетии , кстати , эти листья оч дорогие .