80 -19
место
+29.69
Рейтинг
78.90
Сила

Olga

  • avatar Biria
  • 0
Элис не берем, она в спорт-клуб абонемент взяла! ;-) :))
  • avatar Biria
  • 0
Это про меня! )))
  • avatar Biria
  • 0
Спорт здоровому не нужен, а больному - вреден! :)) (это я про себя!) :))
  • avatar Biria
  • 0
Респект! ^_^ Давно хочу - интересное это дело! Мне интересен не тупой пляжный отдых (это вообще не для меня, хотя выбор других уважаю и не осуждаю никогда), а именно когда есть, что посмотреть, попутешествовать по стране, тем более с такой богатой историей!
  • avatar Biria
  • 0
Да я всегда готова встретиться с хорошим человеком! Даже если ради этого надо будет прилететь с края света! ))))
  • avatar Biria
  • 0
Лиз, меня вот больше беспокоит сочетание препода рисования и психолога.... У меня школа, например, очень хорошая была (как-нибудь отдельно расскажу) - к нам Нэнси Рейган приезжала, нас отправляли на учебу в Англию, Данию, Штаты... Но вот преподша рисования у меня отпечаталась в памяти навсегда... Жесть баба была. Кстати, только недавно узнала, что она все-таки свои дни в клинике закончила для душевнобольных. С одной стороны жаль, конечно, говорили, что у нее во время войны мать на глазах фашисты сожгли, а с другой - не должны такие люди быть допущены до детей. При всем моем абсолютно искреннем уважении к человеческому горю.
  • avatar Biria
  • 0
:))
  • avatar Biria
  • 0
Жесть!! :))
  • avatar Biria
  • 0
Да, вот насчет кол-ва муки - хороший воспрос! Какая консистенция должна получиться?
  • avatar Biria
  • 0
Блин, Нин, у бабушки получались блинчики кружевные! Это при том, что она делала всегда без дрожжей! А у меня никак не получаются такие!
Я помню, когда еще в школе училась, бабулечка вставала рано (бабушки ведь всегда рано встают..)) и делала мне из кефира домашний творог. Как она выпаривала его?.. (вот бы спросить!) и получалось просто нечто! Йогурт отдыхает!
А как ты блины, кстати, делаешь?
  • avatar Biria
  • 0
Ты знаешь, у меня бабулька очень хорошо готовила. И было у нее три "коронных" блюда (но это мой,конечно, взгляд))): борщ, котлеты и блины. Сколько я ни пыталась - не получается повторить, хотя, вроде и хитрости она мне свои передала.
Вот, например, в котлеты бабуля всегда добавляла белый хлеб (обязательно с корочкой), предварительно замоченный в молоке, хотя, например, наш повар говорит, что его можно заменять картошкой, как ты советуешь. Я, например, в котлеты тоже всегда чуть-чуть картошки добавляю и морковочку маленькую тертую.
  • avatar Biria
  • 0
И самое интересно, что кого ни спросишь - никто не может догадаться, из чего "тесто"))) Все-таки у нас картофель не ассоциируется в тертом виде ))))
  • avatar Biria
  • 0
Пригласили в школу участника войны выступить перед учениками. Ну и рассказывает он, значит:
- А дело, ребята, было так: выезжаю я на поле битвы на белом коне. Посмотрел налево - ё... твою мать! Посмотрел направо - ё... твою мать! Школьники (восхищённо):
- Во, бля, память!
  • avatar Biria
  • 0
На скороводке делаю - это быстрее (хотя в духовке, наверное, тоже можно). Ты сначала обжариваешь картофельный слой с одной стороны, потом переворачиваешь. И уже на обжаренный слой накладываешь начинку, как на пиццу.
  • avatar Biria
  • 0
Заметано! ))) Подброшу пару рецептов! )))
Вообще, люблю готовить, если честно....)))))
Вот бы еще пиво научиться делать в домашних условия.0))))))
  • avatar Biria
  • 0
Так ты кровать-то в результате купила новую для своих вождей краснокожих? ))))))
  • avatar Biria
  • 0
А я бы хотела умереть тихо и мирно во сне, как мой дедушка, а не крича от ужаса, как его пассажиры! :)) :))
  • avatar Biria
  • 0
Нееее, это про меня! :))
  • avatar Biria
  • 0
присутствовала лично при ее интервью))) так получилось )))) это не вошло в эфир, но рецепт я запомнила )))
  • avatar Biria
  • 0
А у меня книжка есть такая - я ее начала еще в посольстве вести, когда одна оказалась в командировке записывала, училась - сейчас пухлый том такой, почти "Война и мир" ))))))