79 -18
место
+29.69
Рейтинг
78.90
Сила

Olga

Как на трехЯрусной) доСЧатой тераССе увиТТой плющЕм и оББитой дермаНтином...))))

Сил нет молчать - буду кричать. Аттракцион невиданной щедрости. Открываю очно-заочную школу грамотности для "преемников Розенталя", "отличников орфоэпии", "ветеранов синтаксиса" и "кандидатов пунктуации" на безвозмездной основе. Курсы повышения квалификации и второе высшее - за отдельную плату. Диплом почти государственного образца с печатью из крови, нацеженной за каждую пропущенную запятую. Экзамены - по договоренности. Предложение к администрации - первое место в конкурсе участнику, не сделавшему ни одной ошибки в конкурсном блоге и сумевшему прочитать написанное с первого раза!
P.S. Предложение ограничено. Скидки первым обратившимся. Подарки трезво оценившим свои способности. Бонусы включившим программу проверку орфографии перед публикацией.
P.S.S. Автору блога (наткнулась случайно, см.ниже) специальные условия!

  • нет

Ягода малинка, простата у ангелов или Saldi sul gran mercato!

. Продвинутые и просветленные, умы и высшие разумы, императоры и шуты, добрые калометатели и язвительные сатирики! Иных уж нет, а тех долечат… И даже пингвинов нет, а только их переворачиватели (кстати, вы знаете, действительно есть такая профессия!)… Вообщем, как сказал классик: «И скучно, и грустно, и некого в карты надуть в минуту карманной невзгоды…» Не пора ли сменить скрипку на контрабас?!
Короче говоря, Пэри, срочно предъяви справку о том, что у тебя нет воспаления простаты! К ней также приложи емкость с анализом, чтобы метнуть потом, в случае необходимости – точно понадобится!
Лерника, ты – бездельница! Работать тебе «геморно», и вообще ты постоянно менять ее хочешь, одни мотоциклы на уме и маникюр...
Читать дальше →
  • нет
  • avatar
  • 94
  • +16

Тяпница, "шо исчо", одна грация и две полуграции (отчет о митинге и петинге)))))

Буэнос тардес! Порядком подустав от обсуждения уже и так всем изначально понятных результатов конкурса, одна грация:



,одна полуграция:



и ваша покорная слуга (в кадр не влезла), слившись в боевом пятничном экстазе, посетили одно весьма душевное место в центре на набережной. Приглашали и других непришедших какашек)), поэтому готовьте печенки к штрафным! >:-)
Удобно расположившись за диванчиками, забросив на плечи выданные пледы, мы замерли в ожидании официанта...
Читать дальше →
  • нет
  • avatar
  • 26
  • +21

Куда уехал цирк или ТРИУМФальная битва в силиконовой долине

В связи с очередным конкурсом на одном небезызвестном сайте, сопровождаемым говнометанием, скрежетом шестеренок под черепной коробкой в поисках правильных проверочных слов для некоторых глаголов и предсмертным писком последних моделей айфонов в попытках сфотографировать одновременно снизу и сбоку похудевшие зады стало понятно - пора переселяться в Цирк!
На вход в качестве капельдинерши была поставлена Котэ, сверяющая каждого входящего с табельным номером и заработной платой и забивая эти данные в базу своего Самсунга, полученного за счет альтруистически настроенных пользователей всемирной паутины и явившегося предметом перемывания костей для втихаря завидующих...
Читать дальше →
  • нет

Кукушка, сколько мне жить осталось? - Ку... - Почему так ма...?

Бонжур, мадам и мусье. Я вот тоже со своей историей. Особой мнительностью, конечно, не страдаю, но происходящее со мной меня уже начинает беспокоить. Вкратце: меньше, чем за два месяца я похудела почти на 3 размера. В килограммах точную цифру не скажу, поскольку худеть не собиралась, мне в любом своем весе комфортно)), но килограмм 6-8 есть точно. Спортом я не занимаюсь (кроме разве что ежедневных двухчасовых прогулок с Диего Рамесом), пищевой режим вроде тот же, ну, может, в свете жары чуть меньше стала жрать, пиво опять-таки могу себе позволить. После тяжелой и продолжительной болезни (нет, я пока не скончалась :))) анализы ничего такого не показали. На онкологию сдавать, честно, боюсь, но той стадии, на которой так худеют я, чисто внешне, считаю, пока не достигла))) Работа, конечно, нервная, но хорошие деньги так просто никому не даются, это факт неоспоримый. Вот я и думаю, сколько мне жить-то осталось?...
Читать дальше →
  • нет

Про 8 марта, мини-фотосессию и бронхит!

Бздыньк! Еле очухалась от бронхита, затянувшегося почти на месяц, еще "кахляю" (может, кстати, кто знает какое-нибудь народное средство, а то от антибиотиков уже пучит). Но нет худа без добра - килограмм пять ушло за время хвори изнуряющей). Зато Рампон закабанел на домашних регулярных харчах, и по утрам, дико выпучив глаза, тщательно выкакивает фигурные крендели к вящему ужасу дворников-таджиков)). Вот наконец-то скачала фотки с 8 марта - это нам мужики в дополнение к очередным подарочным картам на бабский праздник пригласили фотографа, который каждую даму, так сказать, отщелкал (в хорошем смысле!). И никакого фотошопа, пардон муа! Кстати, а я еще вполне так ничего в своем постбальзаковском возрасте, а?.. ;-) :))







  • нет
  • avatar
  • 38
  • +15

Не чужой среди своих (очередное гавканье Диего Рамеса от первого лица))

Гав-гав всем! Это снова я, Диего Рамес (кто не признал), можно Рампоша, можно просто Рамзес. Но вообще-то у меня много ласковых имен: мама меня называет Девочка, Нюра, Говнюк, Дитенышнеопознанногосущества, Результатконтактавнеземныхцивилизаций, Хвост, Жопастый, Побируха, Танцор Диско, Олененок, Игрушка, Она, Пузыко, Пердунишка, Чудо природы, Пудель, Кудлатый, Камбоджиец, Гималайская собака, Лев сахарский, Ногосос, Соплеед, Кожаный нос, Выпердыш, Глазопуч, Барон ну и так далее. Самое "впечатляющее впечатление" на всех производят, конечно, мои огромные уши и роковые яйца судьбы...
Читать дальше →
  • нет
  • avatar
  • 26
  • +16

Кто о чем - а я о себе))

Чин-Чин! Я долго молчала, но наконец-то скажу)) Вернее, похвастаюсь. Кто-то к новому году получил в подарок новый нос, а я подарила себе новую квартиру! Теперь к моим "скромненьким апартаментам" на Тверской стрит (где я, собственно, родилась и выросла) прибавилась не менее "скромная" квартирка в Замоскворечье - тоже одном из моих любимых районов Москвы. Так что в праздники у меня будет не менее приятное занятие, чем у тех, кто решит греть зад под солнцем вечно стреляющей друг в друга Хургады!)) Теперь объявляю конкурс дизайнеров-любителей для совершенствования своих навыков и талантов)) на дружественной основе)) Да, кстати, я тут повелась на всеобщее увлечение разными "ай" (-фонами, -падами), планшетами и прочей гадости (в смысле гаджетов!))) и наконец-то обзавелась двухсимочным Sharpом. Забавная, скажу я вам, штука!)) Да, еще я получила годовой бонус и шикарное платье в подарок! (недоброжелатели нервно курят!))))) Ну, вообщем, и вас всех с наступающим!!!
  • нет
  • avatar
  • 33
  • +20

Nata4a, c днем рождения! И чумового настроения! И самых преданных друзей!

О циничнейшая из глумящихся!
О талантливейшая из эпистолярнейших!
О кавайнейшая из няшечек!
О ностальгирующая из сентиментальнейших!
О лохматейшая из скотин!
В этот знаменательный осенний день , когда все вокруг, рыдая и плача (кто от счастья и радости, а кто – минусуя этот блог))), припадая к твоей вновь обретенной прекрасной груди, будут желать тебе всего самого светлого, я хочу пожелать тебе всего ЧЕРНОГО: мужа (любовника, друга – нужное подчеркнуть) в черном костюме от Армани (Гуччи, Хюбшер, Большевички) с черным дипломатом от Dupont, черного 900-го (с углублением в подголовнике для золотой цепи) Мерседеса в гараже, бутерброда с черной икрой и черным кофе на завтрак на берегу как минимум Черного моря! И пусть тебя постоянно попадаются на пути, как бы помягче выразиться…, престарелые женщины с психическими отклонениями – т...
Читать дальше →