Рейтинг
37.00
Сила

Замуж после 30-ти...

Девочки ХЭЛП! Скоро трицатник а замуж не зовут. Почему? Не урод, не толстая работа хорошая, все ок. Что им мужикам надо? Я как-то не стремилась никогда замуж, может пора начать??? Или уже поздно? Хотя я на жизнь не жалуюсь, но все же? Думаете каждая женщина "должна" выйти замуж? или брак - это пержиток прошлого? Есть ли шанс у девушек за 30? особенно в России ? (имею в виду замуж за русского?). Ведь в Евпропе, Америке, люди после 35 тока начинают задумываться о браке, а у нас в 25 уже старая дева??? У меня было два в жизни шанса выйти замуж, но было не до того - сначала учеба, потом работа. А теперь - время ушло? Девченки молоденькие теперь хотят замуж - молодым дорогу, а самой на свалку?

Грудь = Замужество???

Всем привет!
Недавно мои коллеги по работе (молодые мужчины) обсуждали одного своего приятеля. Разговор был примерно следующий: этот приятель приехал в небольшой провинциальный город из Москвы и увидел на пляже девушку с большой грудью... реакция была такая: "Блин какие сиськи... все женюсь!" И женился ведь! правда через года три развелся и вернулся в Москву. Мой коллега српведливо заметил, что это отличная экономия, т.к. этому приятелю, который женился, не пришлось тратиться на силикон! ну и там привел какую-то сумму (которую пришлось бы потратить на грудь жены)...
Читать дальше →

Курите?

Есть ли каие-то определенные правила ухода за кожей для женщин, которые курят? Я курю уже очень давно (бросить не могу, так что этот вариант сразу прошу не предлагать, сорри :-)). Недавно купила пилинг + крем с витамином С (там очень высокое содержание, даже щиплет после нанесения). Купила потому что слышала что у курильщиков недостаток витамина С, ну и вроде как он борется со свободными радикалами. Есть мнения?

От солнца

Пару лет назад переехала жить на Ближний Восток (так сложилось по работе пришлось), вот и живу тут уже третий год... конечно с одной стороны здесь лето круглый год, но с другой стороны - жить почти в пустыне - это жесть. Летом - жара 50 градусов... (а лето здесь начинается в начале мая и заканчивается в конце сентября). Солнце очень яркое - соответсвенно кожа быстро портится. В связи с этим возник вопрос - есть ли какие-нибудь кремы с высоким SPF,но они не должны лежать толстым слоем и не давать коже дышать. Тот крем, которым сейчас пользуюсь (очень хорошая фирма - люкс) все же очень тяжелый (а у меня кожа смешанная) и некрасиво блестит на лице (тут к тому же высокая влажность, так что дополнительный блеск выглядит вобще фууу). Буду благодарна за совет.

Анализы

Как часто надо сдавать анализы? Я практически не болею, поэтому и анализы сдавала послебний раз лет 5 назад. У меня даже карточки нет медичинской в поликлинике , я вообще не знаю где моя поликлиника!!! На днях разговаривала со знакомым, он каждые полгода ходит на обследования, посещает всяких врачей и был очень удивлен, что я так не делаю. Он не болеет хроническими страшными болезнями, ходит к врачам лишь для того чтобы быть уверенным, что все у него хорошо. Кто прав он или я? Как считаете?

Зарядка!!!

А вы делаете зарядку утром? Не лениетсь? Или предпочитаете подольше поспать утром? Я раньше была жуткой засоней, спала до последнего, чтобы уже вскочить, одеться и рвануть на работу, высунув язык. Опаздывала почти всегда. И все равно была вялой, сонной до обеда. Но уже полгода (мужчина меня приучил) встаю за час до выхода, включаю музыку и делаю зарядку! Потом обливание холодной водой и чашка зеленого чая! Не представляете какой заряд бодрости!

Высота!

Не имею собственного жилья, приходится снимать, первостепенно значение конечно имеет цена, выше определенного уровня позволить себе не могу. Платим мы с мужчиной поровну за жилье, да и не муж он мне, всяко может случиться (да и случалось - уходил (*-*), приходилось выкручиваться самой). Но не могу жить на низких этажах, мне обязательно что-бы было не ниже 6-7 этажа и что-бы вид был, а не окна в окна и пусть это бывате трудоемко - подниматься без лифта, когда отключили электроэнергию или просто он сломался. Но все равно!!! Какой кайф выти на балкон вечером с сигареткой и смотреть вдаль на ночной город! Или наоборот, с утра наблюдать как солнышко встает :-)
А вы какие этажи предпочитаете? И почему???

Носики

Не могу понять страсти исправить нормальный нос, это же лицо!!! А вдруг неудачно и что, потом так всю оставшуюся жизнь ходить??? В подрастковом возрасте мы все встретились с комплексами и по поводу носа тоже большинство, но это же проходит с возрастом!!! А если не проходит, то не нос надо править, а стараться выти из подрасткового возраста быстрее!! Травмы, врожденные уродства не беру в рассмотрение, но ведь чаще всего правят вполне красивые носы. Не понятно :-[
Более того, смотрела анкеты участниц, не увидела ни одного уродства. Девочки, щачем вам такие риски???
Вот грудь понимаю. Когда женщина восстанавливает форму после рождения ребенка или вообще груди как у меня нет.

Каками мы были в детстве

Я росла со старшим братом, поэтому была сорванцом с ободранными коленками, соженными волосами и бровями, с несмывающимися пятнами и заплатками на одежде, везде как хвостик за братом и все мальчишечьи безобразия>:-) Может поэтому долго у меня не было ухажера, все мальчишки двора были моими корешами :-)
А какими вы были в детстве?Может и фотки есть? было бы интересно посмотреть ;-) Это не я, но очень похоже :))

Выпивка

А как, народ, относитесь к выпивке? И почему? Если человек говорит, что не пьет вообще для меня - или закодировался(-лась) или беременная (не буду писать - ый :))) или врёт!
Не скажу, что злоупотребляю сильно, но иногда и могу, под настроение,да, могу, признаюсь, что и сама могу напиться от того что сегодня одна и настроение такое. А у вас бывает?
Еще заметила, что разный алкоголь по-разному влияет на мировосприятие. Текила - веселит, водка - грузит, вискарь - наводит на мысли и хочется поговорить... Правильно, пью вискарь :)) в одно рыло. Мой уехал на неделю, я сижу и грущу.