115 -23
место
+14.76
Рейтинг
37.00
Сила
спасибо, я взаимно :-)
;-) и с тобой
зафрендилась @~~'~~
беру ;-)
Добавила. Очень приятно!
Я тоже проьовала эту краску. Смылась за 2 недели.
Котэ, считаю, что тебе надо бы к стилисту обратиться. Ты не представляешь как внешность меняет хорошо подобранная прическа! Попробуй, только надо к проверенному идти!
Котэ, если делать полдня и не уставать, то это не упражнения, направленные на улучшение фигуры, а зарядка ;-)
Если уж «поделились», можно узнать очерёдность?))))
Не стоит торопиться. Подожди хоть месяц.
Я только в боулинг :-), еще можно в пул
Удачи в конкурсе.
Очень вкусное блюдо, но там много-много лука, не знаю как ты к этому отнечешься. трудно переубедить таких людей, видимо в детстве из перекормили вареным лучком :)). А я лук уважаю, только не вареный конечно. (_|_)
Надо взять кусок вырезки, 1 кг примерно, мне нравится больше всего говядина, нарезать как для отбивных, не толще 1 см, хорошенько отбить с двух сторон, поперчить, посолить. положить на смазанный противень
нарезать лук (3 крупных головки) кольцами или полукольцами (резать надо очень тонко), положить его на мясо, мясо должно почти утонуть с луке. Сверху порезанный кружичками картофель, затем так же порезанные помидорки, все смазать немного майонезом и в духовку под 180 гр на час, за 5 минут посупать тертым сыром.
Ждем-с продолжения!
Ну и еще, из быстрого. Не всмысле быстрого по времени приготовления, а по хлопотам. Поставил в духовку и все. Покупаю шейку, лучше даже сразу замаринованную. Если свежая надо будет порезать кусочками толщиной 2 см, обвалять в соли и красном перце. Заворачиваем ее в фольгу и выкладываем на противень в духовку на час при температуре 180 гр. Затем разворачиваем, убавляем огонь до 140 гр и оставляем еще на 40 минут. Тоже очень вкусно, но жирненько.
Думаю решится.
Еще очень вкусно, если есть пароварка делать в ней рыбку. Я покупаю стейки семги или форели, солю их, выкладываю в пароварку, сверху кусочки лимона и через 20 минут вкуснотища готова!
В горшочках делаю жаркое. Очень вкусно, но муторно.
Требуется на 8 горшочков средней величины полкило мяса (лучше говядину, но можно вообще печенку), 6 картофелин, 2 помидорки, 1 болгарский перчик, пакетик шампиньонов, 1 луковица, 1 морковка, сметанка.
Каждый слой надо будет немного просаливать!
1)Мяско порезать как на гуляш, обжарить. (укладываем на дно горшочков)
2)Обжарить лук, марковь, положить на мяско.
3)Порезать кубиками картофель, уложить в горшочки
4)Сверху обжаренныегрибочки (сначала надо отварить если замороженные).
5)Обжарить помидорки с перчиков, уложить в горшочки
6) Добавить в горшочки немного кипяченой воды.
7)Сверху обмазать сметанкой.
И в духовку на час с температурой 180 гр. За 5 минут до готовности открыть горшочки для аппетитной корочки. Вуаля! Вкууусно!
Меня тоже поди за новенькую приняли :-) Только я всех недовольных разочарую. Я тут почти год. Приходила поддержать Мамбу в прошлом году и теперь пришла поддержать Леру. Ничего страшного в этом не вижу. Сидеть тут каждый день тоже нет времени. Семья знаете ли, работа, куча командировок и т.д. и т.п. Да и вообще, чего я оправдываюсь? Не барское это дело ;-)
Я тоже порой думаю об этом! Вот бы еще часика 2 хотя-бы. Такое ощущение, что Земля стала быстрее крутиться и часы быстрее идти. А в детстве год учебы в школе просто огромным казался.