43 -18
место
+72.72
Рейтинг
192.80
Сила

я

  • avatar p3vlad
  • 0
согласна))я лично не боюсь))))
  • avatar p3vlad
  • 0
o_Oну ты вапще тогда оригиналка)))
я первая группа крови,соответственно я -ярый мясоед,без мяса мне плохо...
  • avatar p3vlad
  • 0
скоро во всех городах России)))тренинг от Панды - как сохранить молодость и самоизлечиться от всех на свете болезней)))))))
  • avatar p3vlad
  • 0
бальзамический уксус спасает нас)))зато мы долго стареть не будем)))
  • avatar p3vlad
  • 0
>:-) :))у меня рука тяжелая)
  • avatar p3vlad
  • 0
неее,секрет свой не открою)))записывайтесь на тренинг>:-) :-P
  • avatar p3vlad
  • 0
)))))))))))как букашка,ога))
  • avatar p3vlad
  • 0
я ни разу мужчине не давала пощечину.Один раз подружке дала,для того,что бы она перестала истерить)))давно это было.Подействовало))
  • avatar p3vlad
  • 0
я не боюсь)))у меня стойкий иммунитет))а еще я способна к самоизлечению)))так что мне не страшно)))
  • avatar p3vlad
  • 0
:-X o_O
  • avatar p3vlad
  • 0
:-*мы с тобой кровопийцы)))))и мясоедки))))
вот интересно стало вдруг - у тебя не перваая ли группа крови случаем? ;-)
  • avatar p3vlad
  • 0
ты болеешь,заиц?
  • avatar p3vlad
  • 0
даааа,строганина - это тоже супер вещь.меня тоже папашка приучил)))))У меня всё детство почти на строганине прошло)))))
  • avatar p3vlad
  • 0
угумс)))и фотки-фотки карпачеллы)))))мы возможно тоже сегодня вечером забуримся куда-нить.Покушать)))
  • avatar p3vlad
  • 0
щас пока курила размышляла и поняла,что я странная))я люблю сырое мясо - во-первых,карпаччо,во-вторых,стейки с кровью - это просто зэ бэст)))и очень люблю хамооон-а это сыровяленное мясо)))
  • avatar p3vlad
  • 0
советую попробовать)))
  • avatar p3vlad
  • 0
:))я тоже.У нас скоро обед)))))))жду-не дождусь
  • avatar p3vlad
  • 0
ну рыбку я дома делала,лосось спасала :))
а так - пару раз брала в рестиках карпаччо из тунца,тоже в принципе вкусно,но с говядинкой ничего не сравнится,ммммм....прям захотелось сильно-сильно))))
  • avatar p3vlad
  • 0
песто повсюду)))я просто лошара - вскрыла обе банки,поэтому щас песто буду фигачить,куда только можно.Срок хранения открытой банки 7 дней((((((((((((
ну красный я и так могу-ложками кушать,ммм..а вот зеленый надо применить в рыбный карпаччо
  • avatar p3vlad
  • 0
ахахаххаха)))видать,у меня это подсознательное знание,где-то в недрах моей головы сидело это знание))у нас чаще раза в неделю на столе брокколи)))не жалуюсь))))