щас пока курила размышляла и поняла,что я странная))я люблю сырое мясо - во-первых,карпаччо,во-вторых,стейки с кровью - это просто зэ бэст)))и очень люблю хамооон-а это сыровяленное мясо)))
ну рыбку я дома делала,лосось спасала :)) а так - пару раз брала в рестиках карпаччо из тунца,тоже в принципе вкусно,но с говядинкой ничего не сравнится,ммммм....прям захотелось сильно-сильно))))
песто повсюду)))я просто лошара - вскрыла обе банки,поэтому щас песто буду фигачить,куда только можно.Срок хранения открытой банки 7 дней(((((((((((( ну красный я и так могу-ложками кушать,ммм..а вот зеленый надо применить в рыбный карпаччо
ахахаххаха)))видать,у меня это подсознательное знание,где-то в недрах моей головы сидело это знание))у нас чаще раза в неделю на столе брокколи)))не жалуюсь))))
я первая группа крови,соответственно я -ярый мясоед,без мяса мне плохо...
вот интересно стало вдруг - у тебя не перваая ли группа крови случаем? ;-)
а так - пару раз брала в рестиках карпаччо из тунца,тоже в принципе вкусно,но с говядинкой ничего не сравнится,ммммм....прям захотелось сильно-сильно))))
ну красный я и так могу-ложками кушать,ммм..а вот зеленый надо применить в рыбный карпаччо