У меня мама такая флегма - спокойная, невозмутимая, зато внутри - дикий холерик живет. Я вот не пойму как оно так. Любую ситуацию переносит без эмойций, а потом сердечными отпаиваем. В природе такое тоже есть - закрытый тайный тип темперамента:))
Ну по шкале типов там (представьте себе X и Y) все же яйцо такое или овал получается - в векторы в разные идут и холерики и сангвиники и флегматики с меланхоликами. Одного кого-то нет в природе - по-малу до отовсюду. Есть преобладающий тип. Я сангвиник с заходом на холерика (с незначительным).
Вот как я тонкие делаю блины: Муку на глаз, туда 1 яцо и перемешиваю. Получается такая масса полу-сухая еще. Туда молоко (но - молоко половина подогретое половина холодная) помалу добавляю и мешаю, чтоб комков не было. Потом туда немного масла подсолн. пол-ложки столовой, сахара чуть, чтоб не рпигорало и соли чуть. И усе:)) Молоко пополамное - дает вкус интересный, пробовала просто греть и просто холодное - по вкусу не то:))
Муку на глаз, туда 1 яцо и перемешиваю. Получается такая масса полу-сухая еще. Туда молоко (но - молоко половина подогретое половина холодная) помалу добавляю и мешаю, чтоб комков не было. Потом туда немного масла подсолн. пол-ложки столовой, сахара чуть, чтоб не рпигорало и соли чуть. И усе:)) Молоко пополамное - дает вкус интересный, пробовала просто греть и просто холодное - по вкусу не то:))