Я в таком часто катаюсь..нравится конечно, красиво, мало правда мест для бабулек дедулек....но зато красиво ехать в вагоне..ходишь как в картинной галлереии.
Юль все делают фото прям на второй третий день, чего стесняться то??? А то сделала опи и в окопах схоронилась, не показываешься нам..некрасиво как то...Нас же интересует какой грудь стала, хватит уже стесняться, ждём фото груди!!!!
Молодцы, что ещё можно сказать..Взялись за себя и сделали это!!!! У меян конечно таких рекордов (30 кг) никогда не было, надеюсь и не будет..но 9.5-12 кг сбрасывала.
Ну ты конечно загнула...Если ты не чувствуешь никаких эмоций по отношению к чужим умершим людям, это не значит что все не чувствую.. Мне вообщем то (как ни ужасно это говорить) ни горячо ни холодно, жалко конечно очень..что из-за каких то тварюг гибнут ни в чем не повинные люди... Но мы то ничего уже сделать не можем...И людей не вернуть.. Если б не Лисичка- я б и не узнала что вообще что-то произошло, ТВ не смотрю, в инете новости не читаю.. P.S. А ты не будь злюкой, тебя это не красит!
Дашуля!!! принимай и от меня поздравления!! желаю всего самого хорошего, солнечного!! Чтоб проблемы решались моментально, мечты исполнялись молниеносно. Крепкого здоровья и счастья!!!
Ты герой-взяла фактически чужого ребенка с собой отдыхать, я понимаю если своего..но я одна с чужим ребенком-низачто и никогда!!После такого отдыха реально надо еще на месяцок куда то улететь отдохнуть..К счасть на отдыхе за границу с нами не случалось подобных неприятностей и страховку мы так и не использовали, к счастью.
мне вобще не помогает эта вода натощак...ни теплая ни холодная ни с лимоном ни без....>:-( воду пью от 2 до 3 литров..и как то жизнь моего кишечника нифига не стала краше и радостнее...нужна более тяжелая артилерия
Про шоколадный ликер слышу впервые. Состав шоколада: Чёрный (горький) шоколад делают из какао тёртого, сахарной пудры и масла какао. Изменяя соотношение между сахарной пудрой и какао тёртым, можно изменять вкусовые особенности получаемого шоколада — от горького до сладкого. Чем больше в шоколаде какао тёртого, тем более горьким вкусом и более ярким ароматом обладает шоколад. Молочный шоколад с добавлениями изготавливают из какао тёртого, масла какао, сахарной пудры и сухого молока, чаще всего используют плёночное сухое молоко жирностью 2,5 % или сухие сливки. Аромат молочному шоколаду придаёт какао, вкус складывается из сахарной пудры и сухого молока. Белый шоколад готовят из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина без добавления какао-порошка, поэтому он имеет кремовый цвет (белый) и не содержит теобромина. Неповторимый вкус белый шоколад приобретает благодаря особому сухому молоку, имеющему карамельный привкус. Люблю шоколад безумно...очень редко сейчас позволяю себе маленький кусочек..
Всегда ношу лифчик, мне в нём как то уютно (не ношу пушапы, посиму и не парюсь)...торчащие соски через майку-топ-это как то неочень для меня..А звездам ну совсем как то неприлично...они ж публичные люди как никак.
Мне вообщем то (как ни ужасно это говорить) ни горячо ни холодно, жалко конечно очень..что из-за каких то тварюг гибнут ни в чем не повинные люди...
Но мы то ничего уже сделать не можем...И людей не вернуть..
Если б не Лисичка- я б и не узнала что вообще что-то произошло, ТВ не смотрю, в инете новости не читаю..
P.S. А ты не будь злюкой, тебя это не красит!
воду пью от 2 до 3 литров..и как то жизнь моего кишечника нифига не стала краше и радостнее...нужна более тяжелая артилерия
Состав шоколада:
Чёрный (горький) шоколад делают из какао тёртого, сахарной
пудры и масла какао. Изменяя соотношение между сахарной пудрой и какао
тёртым, можно изменять вкусовые особенности получаемого шоколада — от
горького до сладкого. Чем больше в шоколаде какао тёртого, тем более
горьким вкусом и более ярким ароматом обладает шоколад.
Молочный шоколад с добавлениями изготавливают из какао
тёртого, масла какао, сахарной пудры и сухого молока, чаще всего
используют плёночное сухое молоко жирностью 2,5 % или сухие сливки. Аромат молочному шоколаду придаёт какао, вкус складывается из сахарной пудры и сухого молока.
Белый шоколад готовят из масла какао, сахара, плёночного
сухого молока и ванилина без добавления какао-порошка, поэтому он имеет
кремовый цвет (белый) и не содержит теобромина. Неповторимый вкус белый шоколад приобретает благодаря особому сухому молоку, имеющему карамельный привкус.
Люблю шоколад безумно...очень редко сейчас позволяю себе маленький кусочек..